Мы столько же сейчас платим, примерно за такой же вариант.Девушки, подскажите пожалуйста, какую цену можно просить за такую квартиру: 2ком., возле метро, р-н Кунцевщина. Ремонт старый, только стоят новые стеклопакеты. Мебель частично, из техники - холодильник и телевизор (простенькие). Есть вариант сдать знакомому за 350уе (больше он не готов платить), мало или нормально?
они пару месяцев назад нашли 2-ку за 400. но им не особо метоположение понравилось. и они отказались. а теперь жалеют. потому что сейчас вообще ничего найти не могут. агенству 2 млн. заплатили и молчание уже оттуда около 2 месяцев.Inna, а какие у них требования за 400?
выставте за 450 квартиру. и увидите будет ли на неё спрос. уверена что сдадите. а нет, так понизив до 400 и без ремонта сможете сдать. хотя, если обои там совсем никакие, то лучше их переклеить. купить бел. обои и самими переклеить - это выйдет не дорого. зато будет свежо. и краны если текут заменить. потому что сдавать уж совсем квартиру в непрезентабельном виде самому, думаю, не очень приятно.Видимо, за 400 было бы реально, как я понимаю?
Да, мне хотелось бы сдавать нечто более симпатичное)) хотя и сейчас не скажу, что совсем плохо - так себе.потому что сдавать уж совсем квартиру в непрезентабельном виде самому, думаю, не очень приятно.
тут дело не в белорусских обоях. а в цене за аренду на рынке.Лекса, 50 уе в месяц за белорусские обои
Т.е. они выясняют отношения, ломают новую межкомнатную дверь... я должна приехать отремонтировать??ну вообще-то текущий ремонт и поддержание в жилом состоянии - это обязанность хозяина, а не арендатора.
По этому поводу я не парюсь, мне предложениями выносили батарейку за полчаса, одна проблема выбрать действительно хороших арендаторовСдать ей оказалось сложнее, чем нам снять.
Да я вроде и не писала, что белорусские. Конечно, не итальянские, но если будем клеить, то такие, чтобы самим нравились.50 уе в месяц за белорусские обои
какую цену можно просить за такую квартиру: 2ком., возле метро, р-н Кунцевщина. Ремонт старый, только стоят новые стеклопакеты. Мебель частично, из техники - холодильник и телевизор (простенькие).
исходя из ситуации на рынке недвижимости, за 450$+ком. у вас будут желающиевыставте за 450 квартиру
а что мешает проверить??? на том же неагенте выставляй свой желаемый ценник + 50$ - и сразу ситуация вырисуется по количеству звонковчто-то не верю, что это реальная ситуация на рынке.