Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

He_len

сам себе дизайнер
аренда была выгодна на определенном отрезке времени и ожидается выгодной при сохранении статус кво (регулярное обесценивание местной валюты и низких коммунальных платежах) у нас в стране. При смене режима и т.п. появляются варианты
реально так оно и есть.
В банк деньги не понесешь - это уже проходили в 90-е. Да и в недавнешнюю девальвацию были проблемы со снятием денег в ин.валюте. Про акции я ничего не скажу - я в них вообще не разбираюсь. И почему у нас не развито вложение денег в акции, наверное, тоже связано с тем, что это невыгодное вложение. Дальше что. Бизнес. Тоже рискованно, тк не каждый умеет этим заниматься, да и не всегда появляется идея бизнеса в тот же момент, когда появились деньги. Что остается - недвига.

Тасана

New member
И-ра, вот таки я так и считаю, что сдавать 8 квартир - бизнес, а все остальное...
В общем, как-то мы с вами в расчетах сходимся, но, возможно, что мы с Вами обе ошибаемся. Я второй день по этому поводу думы думаю :)

NataK

Well-known member
да. видимо, так и происходит. мы тоже готовы сразу расчитаться.. пока ищу. девчата, если где увидите, недорогую квартиру маякните, пожалуйста.

Nika25

New member
Юлюша, духовой шкаф рядом со стеной смущает, заляпается стенка... а где в глобо? зайду посмотрю

Всем спасибо за мнения о квартире... пока думаем, если будем оставлять, то сдавать однозначно, в нашем доме со средним ремонтом и мебелью сдают такую же квартиру за 700$, получается наша 800-900$ но что-то какие-то цифры не реальные, не верится что люди снимают жилье за такие деньги, мы 7 лет назад однушку на западе снимали за 50))

Чеславна

Active member
Nika25, снимают еще как))) за 50$ Вам просто повезло. К слову двухкомнатные проходные хрущевки на ура заходят за 400 без хорошего ремонта

Fiesta!

Миссис
Всем спасибо за мнения о квартире... пока думаем, если будем оставлять, то сдавать однозначно, в нашем доме со средним ремонтом и мебелью сдают такую же квартиру за 700$, получается наша 800-900$ но что-то какие-то цифры не реальные, не верится что люди снимают жилье за такие деньги, мы 7 лет назад однушку на западе снимали за 50))
зависит от района и контингента, на которого расчитана квартира. Если в этом месте может поселиться бизнесмен, то реально. В сухарево за такие деньги сдать квартиру нереально - это спальный район. Хотя за 400 двушку действительно снимут на ура. А однушку в малиновке за 350 снимают у моих знакомых. Но трешку снимать желающих будет меньше, и цена соответственно не будет в 3 раза больше.

Юлюша

New member
а где в глобо? зайду посмотрю
На втором этаже, первый пролет, где Милавица. Но в будние дни Сергей не всегда сидит в магазине.

получается наша 800-900$ но что-то какие-то цифры не реальные, не верится что люди снимают жилье за такие деньги, мы 7 лет назад однушку на западе снимали за 50))
Вам очень повезло. Мы снимали двушку с мебелью в Малиновке за 150, потом хозяйка начала поднимать цену и мы переехали к родителям, т.к. строили квартиру и делали ремонт в ней, да и я в декрете сидела.
Цены на аренду жилья выросли, поэтому свою двушку с ремонтом и всей мебелью/техникой нужно сдавать не меньше чем за 800-1000, в зависимости от района.
Подруга в агенстве работает, так говорит квартир нет, а если появляются нормальные, забирают за любые деньги.
Недавно возила клиентов на квартиру, в описании ремонт и техника. В итоге дыры в ленолиуме и обстановка а-ля 80-е, стиральная машинка "Мара" и электрочайник. Хотели 500. Ее клиенты не сняли, но и объявки больше нет.

Fiesta!

Миссис
Слушайте, а за сколько можно тогда сдать дом сейчас? с мебелью и техникой?

Glowworm

New member
Слушайте, а за сколько можно тогда сдать дом сейчас? с мебелью и техникой?
о! я в этой теме спец сейчас.

Минимум 1,5 тыщи если зимой сдавать. Летом от 2 и выше.
Т.е. вот прямо сейчас снять дом за 1,5 тыщи и чтоб все все все устраивало и участок и дом нелегко.

Goldenflow

Well-known member
Юлюша, духовой шкаф рядом со стеной смущает, заляпается стенка... а где в глобо? зайду посмотрю

В 1996-1997 мои иностранные шефы снимали квартиры с мебелью. Одну на площади победы другую на сторожевской 8, причем на сторожевской за счет фирмы был сделан ремонт стоимостью 50 тыс долл. Обе квартиры стоили тыщу в месяц.

Тасана

New member
все, написавшие в этой темке девочки, получили в ЛЧ послания нецензурного содержания.
Но реально тётка не поняла выгоды своей - такая реклама!!!

Сверху