Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Inna

Well-known member
т.е. для них ничего не изменится? вроде ж там с водой заморочки какие-то.
платят по счётчикам

Наверное, Симона-Таисия имеет ввиду агентства по предоплате, т.е. люди им заплатили деньги, они дали Ваш номер и свободны))
ну так такие же клиенты и у квадратного метра быть должны были. 5 дней я ждала от них звонка.

Лекса

Люблю
ну так такие же клиенты и у квадратного метра быть должны были
они вроде как по факту работают.
Вообще, всякие агентства - такое милое разводилово... никак не пойму, почему люди до сих пор пользуются услугами "по предоплате" - еще 10 лет назад было понятно, что это по сути надувательство.
Вспоминается случай у меня на работе, мы искали сотрудника, пришла девушка, мы ее приняли, а потом выяснилось, что она от агентства пришла, это они ей типа работу нашли, при том, что мы никуда не обращались, а просто повесили объявление на праца.бай. А ведь та девушка агентству деньги заплатила за помощь)))

TimSvet

New member
Девчата, как реклама - мы в конце августа съезжаем с двушки в сухарево, ул. Скрипникова, платим за нее 280у.е(возможно хозяйка и поднимет оплату, но она оч адекватная). В общем, хозяйка попросила найти жильцов, главное это штамп в паспорте, лучше с детьми, соседи все приличные и спокойные. Мы на этой квартире прожили 5 лет, нареканий нет, ни на соседей, ни на хозяйку(особенно на нее). Если кого интересует, пишите в личку(мы завтра уезжаем, приедем числа 5-6-го, а там можно и смотреть приходить).

Lia

жительница Венеры
TimSvet, аккуратней с такими сообщениями, сейчас вам в личку напишут, что очень/срочно/позарез и т.д. нужна квартира, вы им надите телефон, и уже чере пару часов вас засыпят звонками люди, которым продали ваш номер. Я однажды имела неосторожность вот так тоже упомянуть о том, что скоро сдаю квартиру, дала телефон двум "нуждающимся" девушкам. Причем звонившие были абсолютно не осведомлены, что за квартира, где и т.д. А самое интересное, что стоимость называли гораздо меньшую, чем я писала тем девушкам.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Наверное, Симона-Таисия имеет ввиду агентства по предоплате, т.е. люди им заплатили деньги, они дали Ваш номер и свободны))
да!
так такие же клиенты и у квадратного метра быть должны были
они вроде как по факту работают
естественно, раз приводили к вам мальчиков и фотографировали вашу квартиру, то это работа по факту.
меня поражало, что находились люди, которые пользовались данной услугой.

Inna

Well-known member

Лекса

Люблю
Ну вот только утречком успела возмутиться по этому поводу - и все прикрыли :))) А если серьезно, ведь эта услуга была потому, что был на нее спрос, а вот почему наши люди до сих пор такие наивные - это мне непонятно. Хотя нет, это все же не наивность, а любовь к халяве и жэстачайшая экономия - ведь по предоплате дешевле, чем по факту :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
не наивность, а любовь к халяве и жэстачайшая экономия - ведь по предоплате дешевле, чем по факту
это элементарная лень, все номера телефонов, которые давали в агентстве клиентам, были на сайтах в свободном доступе.

Лекса

Люблю
Симона-Таисия, если выбирать между найти самим и заплатить агентству - то да, это лень. А если выбор между заплатить по факту (но больше) или по предоплате (но меньше) - это жлобство)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как правило этой услугой пользуются типа меня
в первый раз)))
зато потом ясно, что лохотрон.

Так что,лучше самим объявки давать о квартире? Потому как мы через агенство. И тетка уже один раз (за первую квартиру) уже взяла с нас за подбор клиентов 100 баксов. А теперь бы не лохануться я еще ьдну сдать хочу.

Inna

Well-known member
а мне до сих пор звонят. видно агенства дают мой телефон. но как так можно давать телефон объявления которое провисело 4 минуты и которого уже давным давно нет.
особенно радуют звонки в 11 вечера.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Inna, ещё пару дней придётся потерпеть, потом звонки прекратятся.
Из моих наблюдений - номер телефона агентства дают в течении недели, потом тишина)))))))))

Сверху