теперь с такой фразой договора не регистрируют, сумма должна указываться обязательно. Обычно в договоре сумму занижают.сумма обычно указывается как договорная
ой, и давно такое?теперь с такой фразой договора не регистрируют,
только у меня возникает желание стать полностью честным гражданином. как на тебе. всегда находится какое-то обстаятельство, которое мне мешает быть честной во всём и всегдаОбычно в договоре сумму занижают.
60. в месяц. но могу и поторговатьсяInna, ваша честность стоит 50 УЕ?
с лета этого годаи давно такое?
Честность бесценна, государство оборзело :rofl:Inna, ваша честность стоит 50 УЕ?![]()
именно так и будетчто приплюсуют зарплату, доход от аренды и возьмут 12% от общей суммы?
в начале 2014 надо будет подать декларацию и внести туда доход от аренды за 4 месяцато за этот год (2013) ничего платить не надо?
на сегодня смело выставляйте за 500$+куЧижовка
2 комнаты в 3 комнатной( одна будет закрыта)
с мебелью советской новый холодильник и телефизор
но ремонт давно был . зато есть набор обоев в придачу))))
если начинают так себя вести, то можно придумать кучу способов, как их выселитьЧтобы не платить этот налог, максимум, который должен быть указан в договоре, это 300$. Но тогда и квартиранты могут сказать - указали 300, столько и платим. В общем, дилемма...
по-моему, нет. Это сумма для общего дополнительного дохода, туда даже подарки могут быть вписаны (например, если вам подарили квартиру, машину и т.п.).33 млн - это же должны быть доходы исключительно от аренды
Это разъяснение для тех, кто сдаёт недвижимостьЕсли годовая сумма дохода, полученная гражданами от сдачи в наем помещений, машино-мест, за 2013 год превысит 33 100 000 белорусских рублей, такие доходы подлежат налогообложению подоходным налогом с физических лиц.
...
Получается, речь идёт именно о доходах от аренды?