по-хорошему завидую людям, которые могут насобирать даже не 380, а хотя бы 80-100 тысяч лет за 5-10, а не к пенсии.надо собирать и покупать !
надо собирать и покупать !
и почему такие мысли другим в голову не приходят...даже странно...надо собирать и покупать !
около 250$ + налог за годсколько щас стоит регистрация не гражданина РБ в арендуемой кв-ре?
уточню, это средняя цена в Минске за человека, возможно с иностранцев берут дороже... но я бы не брала, какая разница из какой страны человек, в Гондурасе тоже человеки живут)))))))я думала больше...
дело в том, что при регистрации договора найма платится налог, а этот договор заполнятся и в случае сдачи квартиры, и в случае регистрации (прописки). Но налог платится только один раз. То есть, если вы зарегистрировали договор в РСЦ и оплатили налог за сдачу кв-ры, то дополнительно за регистрацию (прописку) платить не надо.Не было год назад налога за регистрацию. А налог за сдачу кв-ры в аренду, это само собой.
маленько не так..... регистрация - это только через ОГИМ, а аренда - без ОГИМ, всего лишь РСЦ.а этот договор заполнятся и в случае сдачи квартиры, и в случае регистрации (прописки).
если вашего иностранца зарегистрируют без зарегистрированного договора в РСЦ, в чём я очень сомневаюсь, то тогда вы будете правы))))))))))))регистрация - это ОГИМ, и РСЦ к этому не имеет отношения
Avery, либо вы никогда не регистрировали человека по месту проживания, либо регистрировали уже после заполнения договора в РСЦ, поэтому и подзабыли этот этап.
деньги должны делать деньги:blush1: и много собрано, чтоб купить на время капремонта, или все еще в поиске дамы, которая приютит?