Поговорив с новоселами, мы узнали, что за каждый квадратный метр придется платить 13 760 рублей в месяц. Таким образом, «однушка» площадью 45 кв. м будет стоить около 620 тысяч рублей ($69), 2-комнатная квартира площадью 68 кв. м — 935 тысяч рублей ($103), а 3-комнатная площадью 86 кв. м — 1 183 360 ($131).
Цены вполне подъемные для сотрудников ПВТ, где средняя зарплата составляет $1600, — рассказал журналистам Валерий Цепкало, директор «Администрации Парка высоких технологий».
Ну ты ж не думаешь, что в Минске мало людей, зарабатывающих больше программистов.для каго ж тады "вполне подъемные цены" у 600 $?
Шчыра кажучы, я ня ведаю, хто колькі зарабляе. Проста сама фраза "вполне подъемные" зачапіла.Ну ты ж не думаешь, что в Минске мало людей, зарабатывающих больше программистов.
Танюша_, гэта зараз. А год таму?katia-ka, не проще. Сейчас цена метра нова идёт к 2000.
Калі народу трэба было пабудавацца па ільготных коштах(калі па 101 закону ўсім давалі такую магчымасьць), дык пільнавалі праектна-сьметныя дакументацыі, шукалі знаёмых у тыпаграфіях, каб даведацца пра іх выхад на пару гадзін раней афіцыйнага з'яўленьня ў друку, дый займалі чэргі на дзьвярэй забудоўшчыка...надо чётко прослеживать пики минимума и максимума.
Первый месяц 425 долларов только проценты + основной долг 250 долларов если на 10 летКолькі будзе выплата па крэдзіце 30 тыс пры 17% (прыкладам) гадавых?
Ну гэта так, сьхематычна.
т.е. уже должна быть квартира?(пры ўмове, што я не здымаю кватэру)
дзякую.Первый месяц 425 долларов только проценты
Жыць з бацькамі, напрыклад.т.е. уже должна быть квартира?
Ты понимаешь, что 1600 это не юный программист? Это уже возраст, семья и ребенок обычно.Жыць з бацькамі, напрыклад.
Я разумею. У сьвеце тваёй цытаты: у нас з бацькамі жывуць толькі маладыя людзі?Ты понимаешь, что 1600 это не юный программист?
Да. Даже если взять форум, как срез общества с родителями после 30 живут единицы. И практически у всех есть квартиры, а зп в 1600 далеко не у всех. Это наша странная очевидность. И нередко человек с >1к снимает квартиру у человека с 0.5к.у нас з бацькамі жывуць толькі маладыя людзі?
вось бачыш))) Неяк вырашаюць сваё кватэрнае пытаньне людзі.И практически у всех есть квартиры, а зп в 1600 далеко не у всех. Это наша странная очевидность.
я про это и пишу.Неяк вырашаюць сваё кватэрнае пытаньне людзі.
Поэтому зп <-> квартира в рб вообще не коррелирует.
Шчыра кажучы, я ня ведаю, хто колькі зарабляе. Проста сама фраза "вполне подъемные" зачапіла.
І... Мне адной здаецца, што калі ў чалавека заробак большы за 1600$, то прасьцей купіць жыльлё, чым яго здымаць?
дык распавядзіце, клск, у чым я памыляюся?это большое заблуждение людей, имеющих меньше чем эти 1600, но живущих в не арендном жилье )))