Goldenflow
Well-known member
Не знаю то ли денег у людей совсем нет то ли что
ну и да, летом наверное спрос в любом случае невелик
ну и да, летом наверное спрос в любом случае невелик
заключать надо на комнату договор))) тогда будет меньше налог. а на трешку еще больше получается.Заключила договор найма на двухкомнатную квартиру во Фрунзенском районе
а кто сдает/снимает в центре знаете сколько за однушку налог сейчас?за однушку 140 тыс в месяц
заключать надо на комнату договор))) тогда будет меньше налог. а на трешку еще больше получается.
заключать надо на комнату договор))) тогда будет меньше налог. а на трешку еще больше получается.
конечно, просите. Моя подруга прописывала к себе племянника, пришлось оформлять договор аренды, а квартира у них- 3хкомнатная, сумма налога соответственно в 3 раза больше.Ох, не знала. Сама же этот договор и заполняла, хозяину совершенно всё равно было, на каких условиях. Да и целью договора была моя постоянная регистрация в ней, фактически арендовать квартиру я не буду.
Буду теперь просить переоформить.
я была как-то пару лет назад в налоговой, там сидела одна дама в офигении. она оформляла регистрацию на сына у своей родственницы в 4шкеПришлось расторгнуть первый договор и заключить новый, уже на одну комнату.
тоже, потому как тоже уверена, чтоя бы отказала
следы пребывания котика останутся однозначно, ИМХО.всёравно где-нибудь в неположеном месте захочет когти подточить или на обои прыгнуть, или на шторы.
он вряд ли в случае порчи компенсирует потери при следующей сдаче(брать хороший залог