Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вопрос ставится так, что оборудование уже при сдаче было с браком, кто виноват, если будут последствия?ну то есть если оборудование сломалось, то вопрос чья вина и кто чего должен
вопрос ставится так, что оборудование уже при сдаче было с браком, кто виноват, если будут последствия?ну то есть если оборудование сломалось, то вопрос чья вина и кто чего должен
да, не вижу предмета спора. там все прописано уже. надо просто его почитать.вот -все есть в договоре
думаю, вам нужно хозяйку предупредить об этом. сказать, что с ним произошло, и что вы на этот счет думаете. она скорее всего ремонт подешевле старалась сделать для сдачи. вот поэтому так и произошло. нужно об этом ей сказать поделикатнееИ вот как тут вернешь как было..
это, кстати, вполне может быть. У благородных))) воспитание получше, их не в 3 недели от мамки отрывают.мол благородный и не писает где попало,мебель не дерет
гы, у меня был случай, жила мама с сыном которому 17 лет)) так вот звонит она мне и о караул сын вышел в тапочках на площадку выкинуть мусор и дверь в тамбуре захлопнулась, а у него там на плите жарится чтото:blink: а я на другом конце города и как бы тоже не свободная птица и все такое и должна была кинуть все, лететь спасать :mda:они звонят мне в 10 вечера, чтобы я им помогла.
у меня был случай, когда моя квартирантка вернулась с каникул, и забыла ключи от квартиры дома на родине. я была на 9м месяце беременности. она мне звонит и требует, чтобы я приехала сейчас же и привезла ей ключи. муж отвез ей ключи, но через неделю я попросила ее съехать. это не первый случай с ней был. соседей снизу она кстати мне тоже залила. ну в общем я решила, что мне рожать, потом маленький ребенок будет и мне не нужна квартирантка, у которой постоянно какие-то проблемы, которые я ДОЛЖНА решать. она так разозлилась на это, хотя я ей дала месяц для выселения. или два даже, не помню. короче, присылала мне на 9м месяце Б угрозы и проклятия в виде смс-ок. причем такие длинные письма. я даже сохранила это для воспоминаний. бррр(((( по-моему у нее с головой что-то было не в порядке.у меня был случай, жила мама с сыном которому 17 лет))
ой, точно. а я уже на выходные собралась. )))) тогда буду звонить.завтра пятница
Не знаю, сойдет ли за идею. Нам в свое время, довольно давно, Минские сети присылали договор, который надо было подписать и им отправить, либо отказаться от заключения такого договора. Если не отказываешься, автоматически считаешься подключенным к расширенному пакету. У нас космос-тв, поэтому мне неинтересны были 24 канала минских телесетей, я звонила и отказывалась от всех каналов вообще. Строчки про тв в платежках нет, а до отказа было про 6 каналов, которые стоили 3 копейки, и мне лень было идти куда-то от них отказываться по заявлению.как это могло произойти. ведь у каждого в счете за квартиру есть этот пунктик. как он мог пропасть из счета? есть идеи у кого-нибудь?
это вообще первое, что пришло мне в голову. но я же не отказывалась. либо это сделал кто-то другой за меня, либо я не знаю тогда. но в общем все это было неожиданностью для меня. я ведь людям говорила, что телевидение есть, а его не оказалось. причем я уверена была, что там 24 канала. ((((Минские сети присылали договор, который надо было подписать и им отправить, либо отказаться от заключения такого договора. Если не отказываешься, автоматически считаешься подключенным к расширенному пакету.
у нс сосед курит так, что заванивается белье на балконено крови попил всем квартирант.
думаю в этом деле главное найти формальный повод. курение на своем балконе вряд ли пойдет за такой )))) там была причина: сосед стоянку для авто оборудовал. это вообще можно делать во дворах. но он еще и замок поставил на нее. вот тут и взыграло самолюбие моего квартиранта)))) он решил добиваться справедливости. на эту тему и писал. человеку пришлось снять замок. стоянка осталась, спасибо ему, правда на нее все равно никто не заезжает. ведь во дворах обычно у всех есть как бы свое место для парковки. (это я говорю о маленьких домах, где квартир немного. там обычно так. это не о микрорайонах). по крайней мере у меня так всегда было во всех квартирах, где я жила. и сейчас есть излюбленные пару мест, которые никто обычно не занимает, кроме случайных людей.зр, наверное, не пишем...
поверьте, при желании можно и до этого дои...курение на своем балконе вряд ли пойдет за такой ))))