Goldenflow
Well-known member
Мне как то сосед провел второй кабель от коробки на площадке. Года три смотрели тв а потом в жировке выкатили счет за вторую антенну и вроде штраф. Наверное ходят проверяют как то или что?
да, в том то и дело. поехала новый договор заключать, и говорю: вот если я в суд пойду с этим договором, то меня любой суд оправдает )))) так что кто прав и кто виноват, давайте не будем.То есть вам сразу с подписями и печатями прислали?
с этим согласна. полный дурдом.))) причем непонятно где в следующий раз нарвешься. вот сидела вчера вечером: ни сном ни духом. а сегодня оказалась неплательщиком, причем злостным. ))) просто душки))) а самое главное: мы не виноваты )))А так дурдом конечно.
бггг))) : тут смайлик - инопланетянин: а прикидываете, каково старшему поколению в этом всем разобраться бардаке? боже, как мне порой их жалко... я то и наехать могу, они ж мне тоже по телефону аргументы приводят: вы не платили :shok: поэтому чего вы хотите? - железные аргументы конечно. я у них спрашиваю: так это я увас хочу спросить почему я не платила? почему жэс не выставлял мне в жировке оплату? они мне говорят: звоните в жэс. ну вот наглость ей-богу. я им отвечаю: это вы звоните в жэс. они выставляют счета на основании ваших данных. а вот почему моей квартиры не было в ваших данных, это вопрос к вам, а не к жэсу. но они же это все понимают, вот почему они так разговаривают? хз... это вопрос риторический, конечно. просто тут все уже привыкли друг другу по ушам ездить и никакой ответственности за это не нести.сказали, что они автоматом со всеми подписывает договора!
не соглашусь с Вами, вылизывать, может не обязательно, но элементарную уборку сделать не помешает. А уж при проживании поддерживать в чистоте сантехнику вообще должно быть по умолчанию. Мы снимали 3 квартиры, и каждую сдавали хозяину в чистоте, после нас, насколько знаю, в тот же день заезжали новые постояльцы )) Мне было бы стыдно оставлять после себя грязья не обязана вылизывать квартиру при выселении, разве нет? Я плачу не только за то, что занимаю жилплощадь, но и оплачиваю естественную амортизацию обоев, полов и прочего.
перед кем?Мне было бы стыдно оставлять после себя грязь
необходимости э.. пидарасить - нет.
это не тараканчики ((( это нормальное отношение друг к другу. не потребительское, а нормальное. мне тоже никогда бы не пришло в голову оставить грязь после себя.Вот такие у меня тараканчики в голове )))
+1это не тараканчики ((( это нормальное отношение друг к другу. не потребительское, а нормальное. мне тоже никогда бы не пришло в голову оставить грязь после себя.
могут и отобрать. Раз сдаете, значит лишняя.Помню,что много статей было раньше, что нельзя, а сейчас?
у нас окна не отмоешь, по хорошему их надо просто перекрашивать.Мы ее приняли чистой и сдали чистой.
совершенно верно. и при получении справки о составе семьи - квартиранты с такой регистрацией в справке не указываются. но это для граждан РБ. про иностранных не в курсечто временная регистрация это вроде не отметка в паспорт, а вкладыш и делается она ровно на срок действия договора найма,
ну, вот бывает же такое...Мы ее приняли чистой и сдали чистой.