О! хоть кто-то еще вменяемый нашелся!!! А то уже даже желания не было опровергать откровенную чушь, которую здесь писали некоторые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! хоть кто-то еще вменяемый нашелся!!! А то уже даже желания не было опровергать откровенную чушь, которую здесь писали некоторые.
Да да и мне тоже так сказали, и при этом убедительно сказали что именно наш дом точно получит л. кредиты, "это же Лебяжий, ну вы понимаете". Так что остаётся только ждатьСегодня подавала доку на кредит в исполком, тетя в одном окне сказала, что кредит будут давать тем кто сформировал жспк до 01.06.2011 тем кто от исполкома (льготные очереди и те кто стал 1988г) и от предприятий. единсвенное, что возможно не так активно будут давать, но будут. не все так плохо :victory:
Ольга,мне не понятна твоя ирония............(((Я рада, если все так. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Сегодня подавала доку на кредит в исполком, тетя в одном окне сказала, что кредит будут давать тем кто сформировал жспк до 01.06.2011 тем кто от исполкома (льготные очереди и те кто стал 1988г) и от предприятий. единсвенное, что возможно не так активно будут давать, но будут. не все так плохо
Как хочется верить в хорошее!а да и мне тоже так сказали, и при этом убедительно сказали что именно наш дом точно получит л. кредиты, "это же Лебяжий, ну вы понимаете". Так что остаётся только ждать
Как хочется верить в хорошее!
не нуждающихся в улучшении жилищных условий. Так, ставка по кредиту на недвижимость на общих условиях выросла с 20% до 26%, а кредитование недвижимости для многодетных семей - напротив, подешевело с 16% до 14%.
Золотые слова!Что Вы паникуете, да еще и всех заставляете! Сразу разберитесь, а потом уже пишите!
Мне тоже, но последние новости не радуют:
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit
Что вы всех пугаете!
Раньше многодетным второй кредит выдавался под ставку рефинансирования на 20 лет, теперь изменили на 14%, так чем объясните это плохо, если ставка рефинасирования на сегодняшний день - 16%.
А кредитование под 1 на 40 осталось!
Что Вы паникуете, да еще и всех заставляете! Сразу разберитесь, а потом уже пишите!
Я считаю что надо рассчитывать на положительный результат!Все равно надо будет брать кредиты, а через 1-2 месяца еще может все поменяться!
Так зачем выкладывать то, чему нельзя доверять?...просто выложили материалы новостных агенств. Их информации не всегда можно доверять.
Официальная информация:
ЖСПК 893 (ЖИЛОЙ ДОМ 7 В М-НЕ ЛЕБЯЖИЙ) будет кредитоваться в 529 ф-ле (не 510!!!).
разбираться с исполкомом. Но скорее даже не с исполкомом, а с головным банком. (смотря на каком этапе допущена ошибка)А что делать, если исполком отправил решение в 510?
вот про это я вам и говорил, еще в созданной вами теме. Как в конце стройки будет делится эта пеня? Бухгалтер будет с каждым лично встречаться и высчитывать, сколько у кого набежало пени за просрочки или как? И как предсадатель будет "уговаривать" вновь включенных застройщико оплатить первый (а возможно и не первый) паевый взнос уже с пеней (это ведь противоречит договору)?с 13 июня начала начисляться ПЕНЯ на паевые взносы (размер пени см. в договоре), которая будет удерживаться с последующих (для кого-то первых) паевых платежей.