- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Новых побед вам!Похвастаюсь. Сегодня был экзамен по карате, первый, пока только белый пояс. Из 20 человек Димка на первом месте (оценивали по трем параметрам). Я очень рада и у Димы стимул заниматься дальше.
Замечательный рисунок. Это она сама сообразила, что можно вулкан нарисовать? И композиция классная! Прирожденный дизайнер!Похвастаюсь ещеВ середине доски Анин вулкан..это был урок на тему твердое-жидкое-газообразное в одном флаконе..как-то так
На второй фотке наша работа...конкурс новогодних композиций в школе
Нет..только в форме...это как-то после уроковЭто дочка в бусах в школу ходит
Она сразу хотела зажигалку..но потом сообразила про вулкан..да, самаЭто она сама сообразила, что можно вулкан нарисовать?
Тогда вдвойне молодец! Я б, наверное, сама не додумалась.Она сразу хотела зажигалку..но потом сообразила про вулкан..да, сама
alechik_21
Well-known member
хочу в Беларусь,там без 3Д и цена на определенное время копеечнаяСлушай, я еще летом видела рекламу! Очень хотим! А где идет и когда?
ещё точно идет в Центральном,но там 3Д,я его не хочу
а про рекламу,мы именно поэтому и хотим,Витя помнит рекламу и так ждал нового выпуска
и у нас((((((((((((((мы как-то пропустили одно занятие-теперь боком вылазит(((((((поздравляю! так держать!
А у нас скоро на красный экзамен.
не знаю пойдем ли на экзамен,хочу с тренером поговорить
да ладно, не выдумывайте! Одно занятие - ерунда, они ж на каждом оттачивают технику. Все сдадите!и у нас((((((((((((((мы как-то пропустили одно занятие-теперь боком вылазит(((((((
не знаю пойдем ли на экзамен,хочу с тренером поговорить
alechik_21
Well-known member
Innk, там какой-то прием или что,который начали отрабатывать и мы его пропустили,вобщем деть мне сказал,что он его не знает или плохо умеет..сказала ему,чтобы попросил у тренера отработать
Девочки,кого интересуют смешарики,имейте ввиду,что билеты гребут не по-детски!Муж хотел купить на воскресенье-на 11-50 билетов нет,на 14-109или сколько там) билетов нет!
Вообщем бум смареть на что есть))
Девочки,кого интересуют смешарики,имейте ввиду,что билеты гребут не по-детски!Муж хотел купить на воскресенье-на 11-50 билетов нет,на 14-109или сколько там) билетов нет!
Юста,
очень красиво. И девочка красивая, тьфу-тьфу-тьфу.
Слушайте, а мне кажется или правда так много сейчас хорошо рисующих и делающих что-то творческое и прекрасное детей? в какую школу не зайду, таааакие картины висят. Да и после первого же урока ИЗО в нашем первом классе я стояла перед доской с рисунками, разинув рот.
Правда, моя красавица не так хорошо рисует
, но нравится ей это дело. и хорошо, и слава Богу
. а я ей правду и не говорю. хвалю
жалко мне что ли.
очень красиво. И девочка красивая, тьфу-тьфу-тьфу.
Слушайте, а мне кажется или правда так много сейчас хорошо рисующих и делающих что-то творческое и прекрасное детей? в какую школу не зайду, таааакие картины висят. Да и после первого же урока ИЗО в нашем первом классе я стояла перед доской с рисунками, разинув рот.
Правда, моя красавица не так хорошо рисует
alechik_21
Well-known member
Lubaster, зато ваша может в другом лучше всех,я лично рисовать по сей день не умею,даже кота не нарисую,а Витя рисует красиво(наверное это у него от мужа),смотрит ролик на Ютуб останавливает и воспроизводит то,что хотел...постараюсь как-нить тоже показать
мама говорит,отдавай мол его в какую худ.школу,а я чет не вижу в этом смысла((
мама говорит,отдавай мол его в какую худ.школу,а я чет не вижу в этом смысла((
И я тожеа я ей правду и не говорю. хвалю жалко мне что ли.
Эк мы хотим одинаково!хочу в Беларусь,там без 3Д и цена на определенное время копеечная
ещё точно идет в Центральном,но там 3Д,я его не хочу
Это в Беларуси?Девочки,кого интересуют смешарики,имейте ввиду,что билеты гребут не по-детски!Муж хотел купить на воскресенье-на 11-50 билетов нет,на 14-109или сколько там) билетов нет!
alechik_21
Well-known member
Lvjonok, купили!на 14-10 на вс за 9000 билет!пошли с нами?))
да,для меня очень принципиален кинотеартЭто в Беларуси?
Аналогично!да,для меня очень принципиален кинотеарт
Так а сколько ж вы билетов взяли?
это точно. замечательный мой ребенокзато ваша может в другом лучше всех,
alechik_21
Well-known member
ээээ..мы взяли только себеТак а сколько ж вы билетов взяли?
я про то,что пойдемте с нами,но вы сами постарайтесь прикупить билетик:blush1:сказала б ты раньше....
Ну понятно, шучу яээээ..мы взяли только себе
t_sivakova
New member
Девочки!)) Приглашаю всех на мероприятия, которые пройдут в рамках 1-й специализированной выствки детской книги "Книжки в штанишках" http://www.expoforum.by/ru/year_11/december/vistavka_840845/prog.html можно с пользой время провести и очень интересно) Стенд нашей серии будет недалеко от того места где будут проводится мероприятия) Надеюсь найдете для себя много интересного)
Сама я буду только на круглом столе и на празднике "шишкин лес", на болшее к сожелению нет ни сил не возможности( так что если будет возможность сводите деток - на встречу с поэтами писателями.. художниками) это так нравится детям - мероприятия бесплатные без записи) можно будет пообщаться с авторами книг - получить автограф)
Сама я буду только на круглом столе и на празднике "шишкин лес", на болшее к сожелению нет ни сил не возможности( так что если будет возможность сводите деток - на встречу с поэтами писателями.. художниками) это так нравится детям - мероприятия бесплатные без записи) можно будет пообщаться с авторами книг - получить автограф)
Первое всякие стойки, удары. Второе - каты (это набор из 10 стоек типа, один за одним, ай, я и сама только вот на экзамене узнала. что это такоЭ). Третье - выносливость и сила духа (отжимание, шпагат, приседания штук 30 за раз примерно и т.п.). Вот на 3 этапе многие филонили или просто уже не в силах были, а Димка мой был на высоте.а какие параметры оценивают? я уже тоже жду этого экзамена
да-да, вы уже опытные каратисты! Успехов вам.А у нас скоро на красный экзамен.
Девочки, не знаю как Смешарики, но без ЗД на Делай ноги мы ходили в Аврору (м. Пушкинская), т.к. хоть и живем возле к-т Беларусь, не успели купить билеты, так в Авроре еще дешевле было! (Правда, зальчик так себе)
alechik_21
Well-known member
Юлллса, в Беларуси однозначно лучше залы и атмосфера
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: