Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Новых побед вам!Похвастаюсь. Сегодня был экзамен по карате, первый, пока только белый пояс. Из 20 человек Димка на первом месте (оценивали по трем параметрам). Я очень рада и у Димы стимул заниматься дальше.
Замечательный рисунок. Это она сама сообразила, что можно вулкан нарисовать? И композиция классная! Прирожденный дизайнер!Похвастаюсь ещеВ середине доски Анин вулкан..это был урок на тему твердое-жидкое-газообразное в одном флаконе..как-то так
На второй фотке наша работа...конкурс новогодних композиций в школе
Нет..только в форме...это как-то после уроковЭто дочка в бусах в школу ходит
Она сразу хотела зажигалку..но потом сообразила про вулкан..да, самаЭто она сама сообразила, что можно вулкан нарисовать?
Тогда вдвойне молодец! Я б, наверное, сама не додумалась.Она сразу хотела зажигалку..но потом сообразила про вулкан..да, сама
хочу в Беларусь,там без 3Д и цена на определенное время копеечнаяСлушай, я еще летом видела рекламу! Очень хотим! А где идет и когда?
и у нас((((((((((((((мы как-то пропустили одно занятие-теперь боком вылазит(((((((поздравляю! так держать!
А у нас скоро на красный экзамен.
да ладно, не выдумывайте! Одно занятие - ерунда, они ж на каждом оттачивают технику. Все сдадите!и у нас((((((((((((((мы как-то пропустили одно занятие-теперь боком вылазит(((((((
не знаю пойдем ли на экзамен,хочу с тренером поговорить
И я тожеа я ей правду и не говорю. хвалю жалко мне что ли.
Эк мы хотим одинаково!хочу в Беларусь,там без 3Д и цена на определенное время копеечная
ещё точно идет в Центральном,но там 3Д,я его не хочу
Это в Беларуси?Девочки,кого интересуют смешарики,имейте ввиду,что билеты гребут не по-детски!Муж хотел купить на воскресенье-на 11-50 билетов нет,на 14-109или сколько там) билетов нет!
Вообщем бум смареть на что есть))
да,для меня очень принципиален кинотеартЭто в Беларуси?
Аналогично!да,для меня очень принципиален кинотеарт
это точно. замечательный мой ребенокзато ваша может в другом лучше всех,
ээээ..мы взяли только себеТак а сколько ж вы билетов взяли?
Ну понятно, шучу яээээ..мы взяли только себе
Первое всякие стойки, удары. Второе - каты (это набор из 10 стоек типа, один за одним, ай, я и сама только вот на экзамене узнала. что это такоЭ). Третье - выносливость и сила духа (отжимание, шпагат, приседания штук 30 за раз примерно и т.п.). Вот на 3 этапе многие филонили или просто уже не в силах были, а Димка мой был на высоте.а какие параметры оценивают? я уже тоже жду этого экзамена
да-да, вы уже опытные каратисты! Успехов вам.А у нас скоро на красный экзамен.