Армия

• Автор темы Автор темы Mashun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное, кого могу понять, так это традиции семей кадровых военных. Но в таких случаях, как правило, все же с военных училищ карьеру начинают.

Плюс армии - дополнительный стимул напрячься, чтобы туда не попасть.
давайте сюда способы не попасть?))))))))))))

ааааааааааа..ещё вспомнила)))))
+ АРМИИ в том что всегда есть о чём поговорить с девушкой)):biggrin::biggrin::biggrin:

Тогда давайте обсуждать, а нужна-ли в государстве армия вообще, а если нужна, то кому-то там всё равно придётся служить, и так или иначе, мужское население пока что обязано владеть основами военной подготовки.

еперь мальчик понял что к чему..послужив в армии полгода....но в то же время он там просто СТОНЕТ!!!и ничего хорошего там НЕТ!
А что, существует способ, такой, чтоб он "понял", но при этом не "стонал"?
А хорошего хотя бы то , что нет мамы которая мажет бутерброд...

Тогда давайте обсуждать, а нужна-ли в государстве армия вообще, а если нужна, то кому-то там всё равно придётся служить, и так или иначе, мужское население пока что обязано владеть основами военной подготовки.
я думаю что если бы платили по-человечески)))то было бы больше желающих

А что, существует способ, такой, чтоб он "понял", но при этом не "стонал"?
вина во многом воспитания(((

+1

бывший кавалер хвалился! что не чистил картошку никогда в жизни, он с такой гордостью это говорил, там мама на 4рых мужыков на кухне шуршала.... ничего, в армии мешками чистил ))) польза однако. И вообще вернулся другим

каждому свое: кому-то на пользу, кого-то портит, иного и вовсе калечит. Обобщать не стоит

а какая мотивация к учебе! не хочешь учиться и поступить вали топтать сапоги. Нет худа без добра (с)

alechik_21,...ну тогда давайте обсудим где взять деньги :)))

В Беларуси численность только работников МЧС превышает численность армии Великобритании :)

В Беларуси численность только работников МЧС превышает численность армии Великобритании
эх, почему мы ещё такие бедные... :))) Лондонскую область давно пора к вертикали власти приучать!

по-человечески платят контрактникам, которые не штаны просиживают в кабинетах
ээ ну мать ......солдатики тоже не слабо метут улицы))))))))))
alechik_21,...ну тогда давайте обсудим где взять деньги
хороший вопрос...)))))))))))))меньше содержать бомжей вонючих..

Армия - нужна, армия нужна контрактная, чтобы человек сознательно шел туда, выбирая военную карьеру. Я не знаю, в институтах сейчас есть военные кафедры? А в школах что-то наподобие НВП? Вот, на мой взгляд, самое оптимальное - это нечто наподобие начальной военной подготовки в школе или ВУЗе, чтобы научить людей основам радиационной безопасности, разбирать автомат, надевать противогаз, оказывать первую медицинскую помощь (пригодится, даже без войны, к сожалению, ЧП всяких хватает в жизни). Поднимать престиж военной профессии, чтобы люди шли обучаться именно тому, что поможет во время военных действий возглавить людей не военной профессии.

А два года красить газон в зеленый цвет и щеткой зубной драить полы, потому что больше нечем заняться...

У меня муж в прошлом - военный, окончил военное училище, служил полтора года. Иногда че-нить как начнет рассказывать... Я спрашиваю - а зачем этот бред? Он смеется: Ну надо же чем-то такое количество людей занимать. Так что копают отсюда и до забора. А! Еще - учат Устав :))) (у нас в семье это присказка :))) ).

Кстати - более ленивого человека в быту и неаккуратного, чем мой "кадровый военный запаса" тяжело сыскать :))) Так что тут тоже, все индивидуально. В армии из-под "палки" будет постель под линейку застилать, но не факт, что это в привычку войдет.

А, а вот за привычку моего мужа начищать ботинки так, чтобы были видны ресницы в них глядящегося :))) , я его убить уже готова - постоянный звук щетки бесит, шо пипец :)))

Армия - нужна, армия нужна контрактная, чтобы человек сознательно шел туда, выбирая военную карьеру.
точно!
А, а вот за привычку моего мужа начищать ботинки так, чтобы были видны ресницы в них глядящегося , я его убить уже готова - постоянный звук щетки бесит, шо пипец
в армии не служила,но сама такое люблю))

Кстати - более ленивого человека в быту и неаккуратного, чем мой "кадровый военный запаса" тяжело сыскать

А, а вот за привычку моего мужа начищать ботинки так, чтобы были видны ресницы в них глядящегося
а говоришь, не аккуратный)))

Guns N Roses, Так если бы он их аккуратно чистил! :))) А то после его чисток только ботинки блестят, на стенке - брызги крема, на полу - остатки грязи с каблуков :))) (А убирает Шельменко-денщик, она же жена по совместительству :))) ).

Не, ну я тоже в грязных ботинках не хожу. Но до самоварного блеска их каждое утро не начищаю :)))

Infinity, Елки.. Ну ботинки ж не мои! :))) Вот если бы он мне их чистил... :))) Правда, чистит... но редко, если неоднократно попрошу.

И опять к теме :))) Мой муж окончил училище 15 лет назад, как раз в сложные для всей страны, не только для армии, времена. В итоге служить осталось едва процентов 20 выпускников. А вот интересно, если не заставлять служить после окончания училища? И делать в училищах упор не на строевую подготовку и заучивание Устава, а на получение инженерно-технических знаний. Кто-то останется служить, кто-то нет - но людей, которые, помимо специальных знаний, будут разбираться и в военном деле, будет больше. И разбираться они в нем будут гораздо лучше, если бы их загнали на год или два заборы красить. Понятное дело, МО это не выгодно.

интересно, разрешили бы отправить служить "вместо себя" гастарбайтера? :)
когда-то такое было...
им все равно, а человеку приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху