Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайте сюда способы не попасть?))))))))))))Плюс армии - дополнительный стимул напрячься, чтобы туда не попасть.
А что, существует способ, такой, чтоб он "понял", но при этом не "стонал"?еперь мальчик понял что к чему..послужив в армии полгода....но в то же время он там просто СТОНЕТ!!!и ничего хорошего там НЕТ!
я думаю что если бы платили по-человечески)))то было бы больше желающихТогда давайте обсуждать, а нужна-ли в государстве армия вообще, а если нужна, то кому-то там всё равно придётся служить, и так или иначе, мужское население пока что обязано владеть основами военной подготовки.
вина во многом воспитания(((А что, существует способ, такой, чтоб он "понял", но при этом не "стонал"?
А хорошего хотя бы то , что нет мамы которая мажет бутерброд...
+1А хорошего хотя бы то , что нет мамы которая мажет бутерброд...
по-человечески платят контрактникам, которые не штаны просиживают в кабинетахя думаю что если бы платили по-человечески)))
эх, почему мы ещё такие бедные...В Беларуси численность только работников МЧС превышает численность армии Великобритании
он там просто СТОНЕТ!!!и ничего хорошего там НЕТ!
ээ ну мать ......солдатики тоже не слабо метут улицы))))))))))по-человечески платят контрактникам, которые не штаны просиживают в кабинетах
хороший вопрос...)))))))))))))меньше содержать бомжей вонючих..alechik_21,...ну тогда давайте обсудим где взять деньги
точно!Армия - нужна, армия нужна контрактная, чтобы человек сознательно шел туда, выбирая военную карьеру.
в армии не служила,но сама такое люблю))А, а вот за привычку моего мужа начищать ботинки так, чтобы были видны ресницы в них глядящегося , я его убить уже готова - постоянный звук щетки бесит, шо пипец
Кстати - более ленивого человека в быту и неаккуратного, чем мой "кадровый военный запаса" тяжело сыскать
а говоришь, не аккуратный)))А, а вот за привычку моего мужа начищать ботинки так, чтобы были видны ресницы в них глядящегося
ну, мать, тебе не угодишьза привычку моего мужа начищать ботинки так, чтобы были видны ресницы в них глядящегося , я его убить уже готова
Дай угадаю... В Римской Империи, накануне распада?когда-то такое было...