Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ППКС!!!malu написал(а):Гос-во на...ет нас, а мы его. И как разорвать этот порочный круг неизвестно. Наверно, стоит начинать с себя
Если молодой и способный - то продвинется. Есть еще и Академия. Другое дело - хочет или не хочет.Yarsha написал(а):Для генерала нуна спец. образование. Не хочу быть капитанской женой
Yarsha написал(а):И вообще не суйте нос не в свой корман, люди деньги зарабатывают, а не воруют. Кто хочет, тот чешет стройными рядами, кто не хочет, тот ищет официальные отмазки. Предательством лично я это не считаю
Yarsha написал(а):не военный у меня муж по натуре ))) режим, дисциплина и исполнение порой дурацких команд старшего по званию его не улыбают. Это призвание д.б.
Слава богу что наши способности позволяют заработать больше чем в армии.Так и сказал - я со своими способностями нигде больше зарабатывать не буду.
Нет катастрофа не вселенская, я этого нигде не неписала. Не устраивает обязаловка без разборов полетов и нечеловеческий подход. Я же приводила примеры с контрактами, кредитами и тп, но МОИ проблемы, я их решаю как могу, не мешайте только, ничего я у вас не прошу, ни льготных кредитов, ничего, просто не мешайтею. Вобщем материальная сторона вопроса это неиссякаемая тема для обсуждения и даже не в этом сутьНа 2 месяца из дому на сборы - вселенская катастрофа?