Архитектурно-художественные школы

Ursula19

Active member
Та-тьяна, сын мой заканчивал эту гимназию, но мат класс, а вот дочка подруги училась в художественном - очень хорошая подготовка. Муж архитектор был на выпускном, видел работы выпускников - просто обалдел, очень сильные работы. Пед состав замечательный. Идите, не пожалеете. У нас мелкая подрастает, туда же пойдет

Аксана

New member
Та-тьяна, если попробуете туда пробиться,напиши в личку пожалуйсто.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Так, а якія у нас увогуле школы з мастацкім ўхілам? Пра гімназіі я ведаю, а вось школы??? Вельмі патрэбна!!!

Та-тьяна

New member
Раньше 41я была, но вот теперь все, убрали уклон и гимназией сделали

Ursula19,
Это вы про 75ю пишите?

zam

New member
Девочки, привет!
Сын учится в 41 школе с художественным уклоном . Теперь это стала филологическая гимназия и худ профиль убирают , а я в нее специально ребенка из 7 лингвистической гимназии перевела именно из-за творческого уклона. :scratch:

Сегодня позвонила в 41-ю гимназию и поинтересовалась насчет архитектурно-художественного профиля. Так вот мне сказали, что он остался. Подробнее объяснять не стали. Пригласили на день открытых дверей.

Ursula19

Active member
Та-тьяна, да про 75, в классе сына как раз и учился внук директора.так вот по поводу "слабенького"уровня... я точно не помню сколько в классе было учеников,но поступаемость - поднимите списки по городу и посмотрите рейтинг этой гимназии по поступлению, в нашем классе поступили все, кроме одной девочки (она даже экзамна не сдавала). Мой сын поступил на мехмат Бгу, на бюджет. и это все о "низком" уровне....

Бусенок

New member
Девочки, милые!
У нас такая ситуация. Живем на Маяковского, у бывшего Червенского рынка - по прописке относимся к 55 СШ. По отзывам - она "никакая"
В этом году нам идти в 1-й класс
Здесь на форуме видела похожую просьбу одной девочки и решилась тоже попробовать обратиться. Вдруг кто-нибудь сможет помочь нам
Хотим попасть в 1-й класс гимназии 75 На приеме у директора были: только по прописке берут туда

Для этого нужна прописка по адресу относящемуся к этой гимназии - район жд вокзала: Свердлова Ульяновская Кирова Дружная Бобруйская Вокзальная Ленинградская пер Михайловский и пер Степной
Может среди вас есть тот кто сможет за вознаграждение помочь с регистрацией временной (на пару месяцев) на время подачи документов в эту гимназию?
У нотариуса оформим документ что претензий на жилье не имеем и обязуемся выписаться в определенный срок Вознаграждение гарантируем
Прошу, если кто-нибудь сможет помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС

Лучик

Well-known member
А кто что может сказать про гимназию-колледж искусств на Коммунистической?

Клеся

New member
Лучик, положительные отзывы.Если ребёнок творческий,хорошо рисует и т.д.,обязательно понравится.Но упор там на творчество,общеобразовательные дисциплины,особенно математические, преподаются слабовато.Но ведь дети рассчитывают,наверное,связать себя в будущем с творческой работой,поэтому туда и идут.Из нашего класса девочка ушла туда в 5,сейчас у неё 7 класс.Ребёнок в восторге.Нормальная креотивная администрация.Там,по-моему , нет 1 класса,набирают во 2.А затем поступление в 5.

Сверху