Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member
Да потому, что я и сам бы уже давно плюнул на это, если бы пошёл в уполномоченные только ради выбора этажа.

Мне,в свою очередь,неприятны высказывания здесь на форуме.
И оплатила я,наверное,одна из первых.

)))) Я уж сам решу что мне делать)))
а можно и мы сами решим,без ВАС,что нам делать,а то как не посмотрю-вы вездесущи,на всех ветках советы раздаёте и коментарии оставляете.

sly_grog

New member
Мне,в свою очередь,неприятны высказывания здесь на форуме.

Дело в том, что на форумах каждый сам себе Д'Артаньян.
Да и нынешняя экономическая ситуация настраивает
людей друг против друга.

olega666

New member
пора создавать новый сайт. Если он нам нужен.
olega666 ушла из этого жспк.
Ничего не надо создавать, свои полномочия я отдала другой застройщице, которая я знаю -СПРАВИТЬСЯ!
ВСЕМ УДАЧИ!
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/d346256ad566cf97801e5cecc45a2557/
Вот так будет правильней!-)

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member

DimaGraf

New member
Все, кто сбежит сейчас, потом пожалеют. И будут потом завидовать, и говорить, как наши родители( вот надо было мне тогда на трёшку, думал не потяну или а мог бы жить тут). Главное ввязаться в драку, а беглецам по жизни не везёт!!!

мамаДаша

New member
Все, кто сбежит сейчас, потом пожалеют. И будут потом завидовать, и говорить, как наши родители( вот надо было мне тогда на трёшку, думал не потяну или а мог бы жить тут).
вот и мне хочется что-то поскорее,иногда как накатит,что если предложили бы-ушла бы сразу,но как представлю,что там панелька и КГ какая-нибудь.А район мне очень нравится.И радует,что в планах застройки пр.Победителей его утвердили-ссыль выше давала.И квартирку свою уже представляю и перепланировку суперскую уже придумала.В общем пока я оптимист!)))И детям в школу близко относительно.Короче ищу плюсы.

Юра_и_Надя

New member
Всё только должно начаться ,а у вас уже такие мысли.У нас всех пока всё хорошо, мы ещё успели зацепиться за уходящий поезд ,поэтому рекомендую -держитесь зубами за ЖСПК-893.Всего нам хорошего!!!

Юра_и_Надя

New member
Сегодня слышал по радио,мингорисполком разрешил ввиду нехватки 4-ком квартир,многодетным брать 2+1 на одной лестничной клетке.

Собрание УПОЛНОМОЧЕННЫХ состоится в среду, 22 июня, в 19-00.

Явка ревизии и правления ОБЯЗАТЕЛЬНА!!

по радио,мингорисполком разрешил ввиду нехватки 4-ком квартир,многодетным брать 2+1 на одной лестничной клетке
в заводском исполкоме говорили, что такое могут дать, только если по кодам квартир, выделенных на исполком, они находятся рядом. Факт жеребьевки (когда можно договориться) их не волнует.

OV19

New member
прошу прощения, а другим заинтересованным застройщикам можно узнать, о чем пойдет речь на собрании?

shalenushka

Member
и нам было бы интересно! Спасибо

Angelok

New member
olega666 ушла из этого жспк.
Может знаете куда?

Главное ввязаться в драку, а беглецам по жизни не везёт!!!
:) Каждый человек ищет там, где выгоднее, быстрее и наверняка! И с чего вы взя, что не везет. В вас говорит обида.

И радует,что в планах застройки пр.Победителей его утвердили-ссыль выше давала.
Да, звучит обнадеживающе.
Сегодня были в банке, оформляли кредит. Пока не сказала, что многодетные, она мне распылялась, что кредитную линию приостановили, мы зря пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху