прошу прощения, а другим заинтересованным застройщикам можно узнать, о чем пойдет речь на собрании?
Нас также очень волнует этот вопрос!
прошу прощения, а другим заинтересованным застройщикам можно узнать, о чем пойдет речь на собрании?
Я думаю, меня выбирать будут)))прошу прощения, а другим заинтересованным застройщикам можно узнать, о чем пойдет речь на собрании?
Уважаемые застройщики жспк 893, есть ли среди вас желающие стать временным уполномоченным. ???
Временным - потому что официально вас должны выбрать на общем собрании. Но по практике других жспк, если 1 УП уходит, его место может занять другой человек-застройщик, которого потом официально утверждают на общем собрании.
На наших УП сейчас и так большая нагрузка, поэтому вешать на них дополнительную нагрузку из подопечных olega666 не желательно.
а еще будет решаться судьба тех, кто не оплатил паевой взнос )))меня выбирать будут)))
Значит не только выбирать, а еще и сношать)))а еще будет решаться судьба тех, кто не оплатил паевой взнос )))
какие у Вас выражения, будущий УП...слов нет...а еще и сношать)))
эээ...где это собрание будет проходить?
Позвольте с вами не согласится. Не каждый человек так ищет.Каждый человек ищет там, где выгоднее, быстрее и наверняка!
Сегодня слышал по радио,мингорисполком разрешил ввиду нехватки 4-ком квартир,многодетным брать 2+1 на одной лестничной клетке.
ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! Побольше терпения и всё будет ок! НО потом будет очень приятно "собирать плоды"!!!!:yahoo:У людей оптимистичных и практичных все-таки немножко другой подход. Если крыша над головой есть и 2-3 года ожидания особой роли не сыграют, то никто в трезвом уме и твердой памяти не променяет практически отдельно стоящий дом в престижном районе Лебяжьего (рядом с частным сектором и зеленой зоной) на муравейник типа КГ, Масюковщины, Дружбы, Михалово и др. А также не променяет монолитный дом на панельку. Паника в ближайшие пару месяцев уляжется, кредитная ситуация стабилизируется, а недвижимость -- это в любом случае капиталовложение, которое через годы себя окупит. Поэтому решение здесь нужно принимать обдуманно и с перспективой на будущее (если придется продать, поменять и т.д) потому что стройку предлагают в большинстве случаев только один раз
Pytin, там по-моему были объективные причины, почему нельзя было сделать позже. спросите у своего уполномоченного (или преда, буха).а я предлогал сделать оплату паевых до 25го..... смысл от того что вы сделали до 12го ?
в уксе деньги должны быть до 17-это не наша прихоть,поверьте.смысл от того что вы сделали до 12го
хочу такой вариант,а то пока наш дом построится-сын старший захочет жениться.Многодетные семьи Минска смогут построить по две квартиры, размещенные на одной площадке дома – одно- и двухкомнатные. Таким способом столичные власти ликвидирует нехватку четырехкомнатных квартир для многодетных.
вроде всё на той же стадии подписания.неделю назад подрядчик уже подписал,но что-то там не то вроде было.И снова всё по новой.Может на следующей неделе прояснится что-нибудь.кто знает?
это-догадки надо более точная инфавроде всё на той же стадии подписания.неделю назад подрядчик уже подписал,но что-то там не то вроде было.И снова всё по новой.Может на следующей неделе прояснится что-нибудь.