Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaIlNi

New member
Екатерина Степановна не могла Вам такое предложить по собственной инициативе.
Она молчала, как партизан, до тех пор, пока я не стал загонять ей иголки под ногти)))

sly_grog, может мы не так поняли друг друга?)

А жить когда? Всю жизнь горбатиться на кредит, но жить в лебяжем
Ольга, я вас ни в коем случае не хотела обидеть. У вас своя ситуация и вы приняли правильное решение для вас, вашей семьи.
Если говорить про себя, то меня-нас не пугают 30 лишних метров (если они будут). Мы в свое время уже прошли через один кредит, влезли в жуткие долги. Было страшно, но как в то время решили "сейчас или никогда". Можно сказать - рискнули. На кредит уходила одна зарплата (4 года назад -- 330 долл). Это было много. За 3 года многое произошло. Доллар с 2140 стал 2600. Кредит был в белках. Уже стало легче. Потом ввели 585 указ. И опять нам повезло - мы им воспользовались трижды. Вобщем, кредит погашен, долгов нет.
Поэтому ресурсный кредит нас совсем не пугает )))
Но это только наша ситуация. У всех все индивидуально.

Tatyana123

New member
а вы здесь выложите фото-пусть все любуются)))

нашла на соседней ветке с отчёта уполномоченных
вот отсюда
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5567277#post5567277

3. Льготное кредитование не отменяется, но сейчас правительство пересматривает УСЛОВИЯ кредитования, то бишь процентные ставки, сроки и т.п., причем в сторону ужесточения. Кстати, 1%-го кредита для многодетных точно не будет, ставка увеличивается. Ждем-с

короче слухи-слухи.Хотя вчера мне в исполкоме в жилищном отделе сказали.что по многодетным как было так и остаётся всё.По остальным неизвестно,но скорее всего будут некоторые жспк объединять,чтобы те,кто может-построились.

Сегодня были в Московском исполкоме, нам сказали, что 5%-й кредит для нас не отменялся (молодая семья, очередники), отмена пока касается только дольщиков

мамаДаша

New member
Сегодня были в Московском исполкоме, нам сказали, что 5%-й кредит для нас не отменялся (молодая семья, очередники)
хорошие новости!значит у нас всех всё будет в шоколаде.Во всяком случае хочется в это верить.

Пошла ка я собираться на собрание.

просите, чтобы они поменялись с тем исполкомом на нужную вам квартиру.
да, я тоже где-то читала, что так иногда делают исполкомы. Только вряд ли по по доброй воле.
Во Фрунзенском исполкоме больше всего не распределенных квартир.

но сейчас правительство пересматривает УСЛОВИЯ кредитования, то бишь процентные ставки, сроки и т.п., причем в сторону ужесточения.
и коснется это тех, кто захочет сам строить квартиру. Введут ипотеку (НАСТОЯЩУЮ) с возможностью выселения несовершеннолетних. Усовершенствуют систему строительных сбережений (сейчас она почти не работает).
Для всех, кто идет по очереди от исполкома ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Пошла ка я собираться на собрание.
еще же рано )))

нашла на соседней ветке с отчёта уполномоченных вот отсюда http://semeistvo.by/forum/showthread...77#post5567277
фраза понравилась
речь-то идет о ДОГОВОРЕ. Синоним договора – договорённость. Это значит, договорились – подписали, не договорились – не подписали.
Так и хочется написать (как на соседнем форуме) - давайте вместе подержим кулачки, чтобы наши стороны быстрее договорились
@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
Таня,так пока дитёнка к бабушке завезла-как раз вовремя-даже немного опоздала.
Да, спасибо, не сразу увидела. Постараюсь завтра набрать. Очень рада, что отозвались
тут неудобно-нет оповещения личных сообщений.

Всё для людей.Или наоборот.:diablo:
http://news.open.by/country/56268

мамаДаша

New member
какие вести с собрания? хоть что то в кратце...))))
да новости всё те же,что и знаете.
-неплательщики если не оплатят ,то будем исключать.
-договор всё там же-на стадии подписания.
-цена метра пока на месте.
-пришли два новых уполномоченных

Вот вкратце пока всё-новостей особо и не было.

Pytin

New member
какие коментарии со стороны УКСа? как скоро планируется пройти стадию подписания??? обещяли начать стройку еще в Мае..... какие оправдания? )))

мамаДаша

New member
какие коментарии со стороны УКСа? как скоро планируется пройти стадию подписания??? обещяли начать стройку еще в Мае..... какие оправдания? )))
обещали много чего..........
укс особо не коментирует-только Холодинский ругается,что председатель его часто беспокоит.

Андрей-777

New member
Будут ли в следующем месяце выставляться платежки по паевым и в какой сумме?
Хочеться как-то планировать свои расходы...

Tatyana123

New member
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/9377fe00f10ec83e025ae6a77878ae62/

народ слышал что некоторые уже подали доки на субсидию... как вы это сделали? ))) У МЕНЯ ТРЕБУЮТ СПРАВКУ ОБ ОТКРЫТИИ КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ НА ДОМ... =\
Мы подавали в Московский исполком, но такой справки у нас не просили. Мы только брали справку у буха о размере внесенных средств, а остальные документы, как на кредит. У нас доки уже месяц рассматривают...

Pytin

New member
эммм... по моему 2 недели максимум должны рассматривать......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху