Она молчала, как партизан, до тех пор, пока я не стал загонять ей иголки под ногти)))Екатерина Степановна не могла Вам такое предложить по собственной инициативе.
вот ониЯ что-то не нахожу планировок 5-й секции или их нет?
Ольга, я вас ни в коем случае не хотела обидеть. У вас своя ситуация и вы приняли правильное решение для вас, вашей семьи.А жить когда? Всю жизнь горбатиться на кредит, но жить в лебяжем
а вы здесь выложите фото-пусть все любуются)))
нашла на соседней ветке с отчёта уполномоченных
вот отсюда
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5567277#post5567277
3. Льготное кредитование не отменяется, но сейчас правительство пересматривает УСЛОВИЯ кредитования, то бишь процентные ставки, сроки и т.п., причем в сторону ужесточения. Кстати, 1%-го кредита для многодетных точно не будет, ставка увеличивается. Ждем-с
короче слухи-слухи.Хотя вчера мне в исполкоме в жилищном отделе сказали.что по многодетным как было так и остаётся всё.По остальным неизвестно,но скорее всего будут некоторые жспк объединять,чтобы те,кто может-построились.
В каждом исполкоме (кроме Партизанского) есть планировки нашего дома-квартир. Требуйте у специалистов!!!!где можно посмотреть планировку
хорошие новости!значит у нас всех всё будет в шоколаде.Во всяком случае хочется в это верить.Сегодня были в Московском исполкоме, нам сказали, что 5%-й кредит для нас не отменялся (молодая семья, очередники)
да, я тоже где-то читала, что так иногда делают исполкомы. Только вряд ли по по доброй воле.просите, чтобы они поменялись с тем исполкомом на нужную вам квартиру.
и коснется это тех, кто захочет сам строить квартиру. Введут ипотеку (НАСТОЯЩУЮ) с возможностью выселения несовершеннолетних. Усовершенствуют систему строительных сбережений (сейчас она почти не работает).но сейчас правительство пересматривает УСЛОВИЯ кредитования, то бишь процентные ставки, сроки и т.п., причем в сторону ужесточения.
еще же рано )))Пошла ка я собираться на собрание.
фраза понравиласьнашла на соседней ветке с отчёта уполномоченных вот отсюда http://semeistvo.by/forum/showthread...77#post5567277
Так и хочется написать (как на соседнем форуме) - давайте вместе подержим кулачки, чтобы наши стороны быстрее договорилисьречь-то идет о ДОГОВОРЕ. Синоним договора – договорённость. Это значит, договорились – подписали, не договорились – не подписали.
вот они
shalenushka,я там на ваше письмо в личке ответила-видели?
Таня,так пока дитёнка к бабушке завезла-как раз вовремя-даже немного опоздала.еще же рано )))
тут неудобно-нет оповещения личных сообщений.Да, спасибо, не сразу увидела. Постараюсь завтра набрать. Очень рада, что отозвались
да новости всё те же,что и знаете.какие вести с собрания? хоть что то в кратце...))))
обещали много чего..........какие коментарии со стороны УКСа? как скоро планируется пройти стадию подписания??? обещяли начать стройку еще в Мае..... какие оправдания? )))
Мы подавали в Московский исполком, но такой справки у нас не просили. Мы только брали справку у буха о размере внесенных средств, а остальные документы, как на кредит. У нас доки уже месяц рассматривают...http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/9377fe00f10ec83e025ae6a77878ae62/
народ слышал что некоторые уже подали доки на субсидию... как вы это сделали? ))) У МЕНЯ ТРЕБУЮТ СПРАВКУ ОБ ОТКРЫТИИ КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ НА ДОМ... =\
(эммм... по моему 2 недели максимум должны рассматривать......
(
"Владимир Владимирович" усё будзе добра. Крэдыт будзе, субсiдыя будзе. Разлiчвай на 4 100 000 за метр.