ну дык выбора то особого и не было )))мне больше нравилась 4Г
а почему в прошедшем времени? Вы от нее отказались?нравилась
конечно ))ну Вы понимаете.....
Я никак не пойму когда на субсидию подавать ,уже или в конце строительства.
Какая у нас цена метра на данный момент.
неужели сложно почитать тему с самого начала, еще ведь не так много страницЯ никак не пойму когда на субсидию подавать ,уже или в конце строительства.
Такая же как и была.Какая у нас цена метра на данный момент.
Субсидия выделяется один раз и потом не пересчитывается (в отличии от кредита) не зависимо от изменения стоимости кв. метра.а в конце или в начале строительства я так понимаю без разницы.... хотя вазможно я чего то недопонимаю....
думаю,что при покупке билетов надо будет предъявлять удостоверение многодетной семьи.Только интересно, как они проверять будут чей ребенок?)
Уже давно можно было подавать. Нам её уже перечислили.Я никак не пойму когда на субсидию подавать ,уже или в конце строительства.
Какая у нас цена метра на данный момент.
субсидия положена только молодым семьям? а если я один строюсь, она ведь мне не положена?Уже давно можно было подавать. Нам её уже перечислили.
МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ВСЕМ ПОЛОЖЕНА,КТО ДАВНО СТОИТ НА ОЧЕРЕДИ-ДО 90 ГОДА.Вы давно стоите?а субсидия положена только молодым семьям? а если я один строюсь, она ведь мне не положена?
думаю ,что тут уже всё-равно -никто следить не будет.а потом как, когда ребенок на атракцион идет? Или дальше уже без разницы (можно чужого ребенка отправить)?
да, до 90-го года встал на очередьМНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ВСЕМ ПОЛОЖЕНА,КТО ДАВНО СТОИТ НА ОЧЕРЕДИ-ДО 90 ГОДА.Вы давно стоите?
субсидия положена только молодым семьям? а если я один строюсь, она ведь мне не положена?
:cray:
Не только. Ещё средний доход на 1 члена семьи за 12 мес. должен быть меньше 3 МПБ семьи из 4 чел. (с 01.08 - 675 980 руб.*3=2 027 940). И не все, кто получает льготный кредит, могут одновременно субсидию получить. Об этом лучше в нормативке почитать. Знаю точно, что имеют право на совместное использование многодетные и молодые семьи. А для молодых ещё не важен срок постановки на очередь.МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ВСЕМ ПОЛОЖЕНА,КТО ДАВНО СТОИТ НА ОЧЕРЕДИ-ДО 90 ГОДА
Я только что звонила в "одно окно" советского района, мне сказали что сумма не изменилась 1 574 310 на 1 члена семьи. А из каких источников у вас информация? У меня доход на грани этой суммы, но если она стала 2 027 940, то это всё меняет!Не только. Ещё средний доход на 1 члена семьи за 12 мес. должен быть меньше 3 МПБ семьи из 4 чел. (с 01.08 - 675 980 руб.*3=2 027 940).