На предыдущей странице планировкиподскажите где можно посматреть планировки 2-ок с метражом 68 м!!! например код 103 квартиры!!!!
да, я например вчера заплатил членские взносы за 5 месяцев (это прописано в договоре с ЖСПК)Скажите, а у нас все независимо от даты вступления в ЖСПК платят членские с апреля месяца?
кстати да, а то мой уполномоченный мне не звонит, за все время только 2 раза позвонила - заключить договор и оплатить паевый:mda:Было бы неплохо выложить списки по очерёдности на общее обозрение, что бы каждый заранее знал когда его очередь.
Не хочу расстраивать ни вас ни себя, но вчера там был - как было 2 недели назад так все и осталось, а движение идет у наших соседей.Вчера днем проходила жена мимо площадки нашего дома. Говорит, есть движение, завозят материалы и технику и что-то начали копать...
Привет, соседи. Мы строимся в 6 доме, ЖСПК 889. Периодически захожу на форум почитать Ваши новости. Очень рада, что наконец дело тронулось. Надеюсь следующий Новый год встретим все вместе в новом жилье.
А как у Вас обстоят дела с льготным кредитованием? Уже ходили в банк или может есть запись на какой-то месяц?
на строительной площадке на данный момент нет ни воды, ни света и это тормозит начало работ
3) нужно сносить 2 электрических опоры, которые сейчас находяться на месте будущего дома
Так а когда будутустранены эти проблемы???
Это ж если считать в белках, то стоимость метра будет до 4 раз дороже нашей... ($1050-1400)Инвестпроект будет реализовываться до 2016 года. Его ориентировочная стоимость - $200-250 млн. Это будут прямые иностранные инвестиции, которые поступят в нашу страну.
В микрорайоне "Лебяжий" будет построено 33 жилых дома, общая площадь - более 180 тыс.кв.м. В дальнейшем квартиры планируется продавать гражданам.
и все-равно это дешево для нового жилья.($1050-1400)
Видимо имелось ввиду и льготники и обычные.И речь, я так понимаю, идет про дома, которые будут стоять вдоль проспекта и ближе к Арене.
А кто вам сказал что у вас выйдет 250-300?))))Это ж если считать в белках, то стоимость метра будет до 4 раз дороже нашей... ($1050-1400)
пшол вон!!!!А кто вам сказал что у вас выйдет 250-300?))))
ИМХО хорошо если в 800-900 уложаться.Дешевле 800 каркасников не припомню, даже для нуждающихся.
Кстати чёрный курс приблизился к 8000.
Ну надо же подо"рать, как же! У нас всё будет в шоколаде, а вы завидуйте молча!!!!!А кто вам сказал что у вас выйдет 250-300?)))) ИМХО хорошо если в 800-900 уложаться.Дешевле 800 каркасников не припомню, даже для нуждающихся. Кстати чёрный курс приблизился к 8000.
Идиот? )))Подлечи нервишки.пшол вон!!!!
))))Детский сад.Надо реально смотреть на вещи!Причём здесь зависть?Ну надо же подо"рать, как же! У нас всё будет в шоколаде, а вы завидуйте молча!!!!!
Молодая и красивая!))))Детский сад.
Поверьте здесь все всё прекрасно понимают и адекватно оценивают ситуацию, и ваши замечания "Кстати" совершенно не кстати.Надо реально смотреть на вещи!Причём здесь зависть?