Radio, вот вы вроде не дурак, иногда ошибаетесь и настаиваете на непроверенных и необоснованных фактах, но не дурак,
Что именно основано на
непроверенных и необоснованных фактах? Если спор о дате собрания, то я вам уже ничем больше не помогу - все изложено и приведены выдержки. Если не поняли - читайте еще раз...
Если это касается только последнего обзаца, то нужно было его процитировать...
так ответьте пожалуйста на вопрос:есть люди специалисты, принятые на работу по трудовым договорам и с должностными инструкциями, с не маленькой зарплатой, если брать среднестатистические данные,
а есть члены ЖСПК выбранные общим собранием (собранием уполномоченных) за активность, работающие бесплатно, а некоторые даже и не за выбор этажа, потому как по решению исполкома им предоставлены квартиры на 1 этаже,
С КОГО СПРОС БОЛЬШЕ?
Спрос с преда и главбуха больше, тем более когда им платятся действительно нормальные зарплаты. Но Правление стоит выше преда и обязано его контролировать. Если кого-то не устраивает должность члена правления - можем поменять.
Но в нашем случае еще надо учитывать тот факт, что по вашему настоянию бывшего преда обвинили в том, что он виноват, что стройка стоит и сменили на другого... А при нем и стройка стоит и вообще она на больничном. А меняли вы - инициативные члены жспк, поэтому с вас и спрос...
Приходите пожалуйста на общее собрание (хоть вы и не член ЖСПК, а член семьи) и задавайте свои вопросы при всех, там заодно получите и разъяснения про сроки строительства, про графики и про работу бухгалтера, председателя, зама и всех остальных органов управления, а заодно мы с вас спросим, что вы делаете для ЖСПК,
вы же с женой НА САМОЙ ВЕРХНЕЙ СТУПЕНЬКЕ иерархии УПРАВЛЕНИЯ нашего ЖСПК, входите в ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ.
Рад, что напомнили... Но на общем собрании очень тяжело что-то менять, когда повестка уже оглашена. Менять лучше до собрания. И это знают все, кто хоть раз когда-то что-то менял. Вы просто хотите протащить свое решение.
Итак - спрашиваю еще раз -
графики строительства есть? Выкладывайте.
И это - что ж так
ФИО зампреда скрываете? Или выложили только в закрытую группу?
P.S.
А вы где в это время были, чем занимались?
Почему не привели нам достойную кандидатуру на место председателя?!
Этот председатель у нас с октября, а вы с августа следите за деятельностью правления.
Почему безответственно отнеслись к своим обязанностям члена семьи члена организации застройщиков?!
Подготовьте отчет по этим вопросам к общему собранию.
Вот интересно - вы утверждаете, что
я с "августа слежу за деятельностью правления". Не больше- не меньше, а за деятельностью правления!!!! А исключают меня из закрытой группы толи в конце сентября, толи уже в октябре. Причем это уже понятно - умышленно, но под предлогом, что не было договора...
Вам самой не смешно с меня чего-то требовать при таком отношении ко мне со стороны вашей инициативной группы?