Вот мы с Олей вчера голову ломали-про нас или нет.Я думаю нет.мамаДаша, если пп.155,156 не про нас, тогда со зрением все в порядке
На следующей неделе должны быть готовы все расчеты и документы УКСа по пересчету стоимости метра квадратного и переданы мне.Свет, так а когда нам изменят стоимость метра?
не верится даже...т-т-т-т...На следующей неделе должны быть готовы все расчеты и документы УКСа по пересчету стоимости метра квадратного и переданы мне.
Только что проверила, все ок. Смотрите личку, кинула Вам свой телефон, если опять не получится.ПРОСЬБА ВЕРНУЮ ССЫЛКУ!!!!!
В СТУДИЮ!!!
Только что проверила, все ок. Смотрите личку, кинула Вам свой телефон, если опять не получится.
Очень хотелось бы видеть Вас в числе наших застройщиков, но у нас много проблем со строительством (долгострой), цена кв.м. будет в районе 8 млн. (если не больше), и трешки у нас минимум 103 кв.м., а у вас, я так понимаю, льготного кредита не будет. С нашим ЖСПК нужно подумать хорошо прежде, чем пытаться к нам попастьВ исполкоме мы числимся как молодая семья пока с одним ребенком, но скоро, очень скоро ожидаем пополнения, на учете состоим с 1988г.
А почему у вас такая цена за кв.м.? У вас долевое строительство тогда в чем причина долгостроя? ничего не понимаю!цена кв.м. будет в районе 8 млн. (если не больше)
КаркасникА почему у вас такая цена за кв.м.?
Я не думаю, что все сразу ломанутся, еще пока, кроме Яны никто не отписался )))))Оля, только не переусердствуй со списком