Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
мамаДаша, если пп.155,156 не про нас, тогда со зрением все в порядке

lenkas

New member
а мне кажется в этом списке указываются только те объекты,которые начнут строить.строящихся там нет помоему.но на сети точно есть,в начале указан весь лебяжий.нас там никогда нет,допустим,потому что мы уже построиться давно должны были.)))наверное,и вас поэтому нет.

мамаДаша

New member
lenkas, там есть 6 дом,котрый уже почти построен.(Коробка,ведутся внутренние работы)И 11,12,13 дома,которые строятся.Пункт 50 какой-то.Точно не помню.

IAN

New member
http://megashare.by/download.php?id=86421CA0

Скачиваем и смотрим наш сюжет из программы "Времечко" :)

Приветствую!
Не удается загрузить, пишет:

Запрашиваемый вами файл не найден

Подождите, пока Вас переместят на главную страницу

ПРОСЬБА ВЕРНУЮ ССЫЛКУ!!!!!
В СТУДИЮ!!!

Sofia_79

New member
девочки ,а кто знает о какой школе №4 в лебяжем на 1020чел. и дёт речь!!!???

в инвистиционной програме г.Минска на 2013год

IAN

New member
Только что проверила, все ок. Смотрите личку, кинула Вам свой телефон, если опять не получится.

Озадачил админа, он мне все сбросил,
спасибо!
Все же, ждем официальный ответ по стоимости метра Согласно ПСМ 1023.

palim

New member
Здравствуйте! Извините, что вторгаюсь на ваш форум, но очень хочется стать новоселом. В исполкоме мы числимся как молодая семья пока с одним ребенком, но скоро, очень скоро ожидаем пополнения, на учете состоим с 1988г. Хотим построить трешку но исполком молчит только смолевичи предлагает. Может вы владеете какой-нибудь информацией о нераспределенных или отказных квартирах в вашем или другом ЖСПК. Спасибо!

В исполкоме мы числимся как молодая семья пока с одним ребенком, но скоро, очень скоро ожидаем пополнения, на учете состоим с 1988г.
Очень хотелось бы видеть Вас в числе наших застройщиков, но у нас много проблем со строительством (долгострой), цена кв.м. будет в районе 8 млн. (если не больше), и трешки у нас минимум 103 кв.м., а у вас, я так понимаю, льготного кредита не будет. С нашим ЖСПК нужно подумать хорошо прежде, чем пытаться к нам попасть :)

Сегодня смотрим сюжет о строительстве нашего дома в 23.35 Репортер “Белорусского времечка” по каналу Беларусь-2.

Последнее редактирование:

Sveta_0701

New member
Palim, свободные квартиры имеются, но они идут только по распределению исполкомов города на основании их решения.

Sveta_0701

New member
У нас не долевое, а с господдержкой, заказчик государственный УКС Центрнального района

А почему у вас такая цена за кв.м.?
Каркасник

Уважаемые застройщики, у кого есть возможность хотя бы 1 раз в неделю приезжать на стройку, пожалуйста, срочно отпишитесь мне в личку. Спасибо!

Sveta_0701

New member
Оля, только не переусердствуй со списком, одно официальное посещение в день, по моему мнению, вполне достаточно иначе мастер и прораб целый день будут общаться с членами ЖСПК, а не следить за строительством. Остальные могут как обычно посещать стройку, но не отвлекать людей от работы. И еще, поскольку по вторникам с 11.00 там планерка с представителями ЗЭПК, УКСа, проектировщика и председателя ЖСПК, то я сама в этот день недели обязательно там бываю.

У меня просьба к тем, кто будет посещать стройку официально, пожалуйста, сообщайте либо на форуме либо по телефону о результатах.

И спрашивайте всегда причину, почему что-то идет не так и когда планируют устранить эту причину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху