Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_0701

New member
Radio,
1. Вы лгун
2. Вы подлец
3. Я готова принимать удары за ЖСПК и в лицо, и в спину, начиная с 7 декабря 2012г.

Sveta_0701, не отвечай ему! Ты как никто знаешь, что у нас все чисто, хоть сто пятьдесят проверок. В семье не без уродов как говорят, но он не урод. Он ЧМО.

Radio

New member
Radio,
1. Вы лгун
2. Вы подлец
3. Я готова принимать удары за ЖСПК и в лицо, и в спину, начиная с 7 декабря 2012г.
Вот такой у нас председатель на самом деле...
Sveta_0701, не отвечай ему! Ты как никто знаешь, что у нас все чисто, хоть сто пятьдесят проверок. В семье не без уродов как говорят, но он не урод. Он ЧМО.
А такое правление...
И это вместо того, чтоб разобраться с выставленными платежами и ообьяснить народу как получились такие цифры...

лера1983

New member
Radio, Вы простите, конечно, но я не понимаю одного! Вы, как мужчина (Вы же мужчина?) должны решать вопросы по-мужски. Есть у Вас какие-то претензии к председателю-решайте их не на уровне СМИ, коими является и форум, а на уровне продуктивного диалога. Это когда не опускаются до оскорблений вообще и женщины в частности (это я так, на всякий случай объяснение написала-Вы же знаете, что такое продуктивный диалог, правда?). Если Вы обнаружили, что Вас пытаются обмануть, есть... да хотя бы суд, который во всем разберется и вынесет свое решение. А то эти женщины... Они же всегда так, в истерических припадках начинают защищать друг друга и кидаться всякими нехорошими словами, но Вы же это и так знаете, правда? Ну не стоят они того, чтобы из-за них настоящий мужчина, как Вы, превращался во второсортного склочника и подзаборного брехуна!!!! Поверьте мне, я это точно знаю!

_Тата_

Минск
Ну не стоят они того, чтобы из-за них настоящий мужчина, как Вы, превращался во второсортного склочника и подзаборного брехуна!!!!
женщины много достойны... но для настоящих мужчин...
просто некоторым больше негде свое ЭГО кормить(((( вот и играет в "склочника и правдолюба"
а когда была возможность в правление пойти предпочли подленько смыться....
есть такая категория - самим ответственность взять на себя трусливо, а вот всех хаить - это всегда пожалуйста...

Вы, как мужчина (Вы же мужчина?)
по паспорту типа да...

Radio

New member
...а когда была возможность в правление пойти предпочли подленько смыться....
....
Вот интересно, сколько раз можно постить одну и ту же глупость, если больше приципиться не к чему. Вы даете иногда грамотные юридические советы и я никогда не поверю, что вы не в курсе, что по Указу №43 только член ЖСПК может входить в органы управления ЖСПК (кроме председателя). Причем это написано отдельной строкой, и никакие доверенности, даже генеральные, в данном случае не помогут...

Radio, Вы простите, конечно, но я не понимаю одного! Вы, как мужчина (Вы же мужчина?) должны решать вопросы по-мужски. Есть у Вас какие-то претензии к председателю-решайте их не на уровне СМИ, коими является и форум, а на уровне продуктивного диалога. Это когда не опускаются до оскорблений вообще и женщины в частности (это я так, на всякий случай объяснение написала-Вы же знаете, что такое продуктивный диалог, правда?). Если Вы обнаружили, что Вас пытаются обмануть, есть... да хотя бы суд, который во всем разберется и вынесет свое решение. А то эти женщины... Они же всегда так, в истерических припадках начинают защищать друг друга и кидаться всякими нехорошими словами, но Вы же это и так знаете, правда? Ну не стоят они того, чтобы из-за них настоящий мужчина, как Вы, превращался во второсортного склочника и подзаборного брехуна!!!! Поверьте мне, я это точно знаю!
Не надо меня подлавливать на ваших психологических штучках - лучше примените свои навыки по своему прямому назначению - окажите психологическую помощь выше отличившимся подружкам.
Какой продуктивный диалог получается - вы прекрасно видите. Люди настолько высоко витают, что воспринимать ничего не желают... Критика их действий неуместна, советы (к примеру как сделать счета понятными ) - нафиг. Можно только хвалить и восторгаться мудрому руководству. Хуже чем по телику... Прям северная корея...

Дя обсуждения какой я мужчина и мужчина ли - заведите отдельную тему. Я может поучавствую, если сочту нужным...

Раз до сих пор никаких сообщений от отличившихся нет, значит все что они написали было написано в твердом уме и при памяти... А то я раз помнится, пришедши с ДР не совсем трезвым кое-кого тоже обложил - на утро болела голова. Не от водки, а от того, как исправить ситуацию. Но здесь этот случай не подходит..

Последнее редактирование:

лера1983

New member
Не надо меня подлавливать на ваших психологических штучках
Вообще-то я не "подлавливала" Вас ни на чем. Да Вы бы и не "повелись", не так ли?
выше отличившимся подружкам
Кому именно? У меня, видите ли, только одна подруга и она, к счастью для нее, далека от строительства и этого форума
Какой продуктивный диалог получается - вы прекрасно видите
Нет! Я вижу только взаимные оскорбления и отсутствие попыток выяснить НАСТОЯЩУЮ причину Вашего недовольства
Прям северная корея...
а что в Северной Корее не так? Страна, как страна...
Дя обсуждения какой я мужчина и мужчина ли - заведите отдельную тему
Ну... Для этого надо заводить не тему, если, конечно, Вы понимаете о чем я:blush1:
Раз до сих пор никаких сообщений от отличившихся нет, значит
люди, скорее всего, заняты какими-то делами и не могут Вам ответить.
А то я раз помнится
Да-да... это много кому помнится...
Но здесь этот случай не подходит..
Ну это- да! Женщинам вообще не свойственно до такого состояния напиваться

Radio, ах! Как я люблю с Вами беседовать! Это, знаете ли, редкость,когда взрослый, умный, образованный мужчина способен поддержать светскую беседу, не срываясь на крик и унижения! Я вами просто восхищена! Ваша супруга и не подозревает какое сокровище она упустила! (я тут прочитала, что Вы в разводе)

_Тата_

Минск
если больше приципиться не к чему.
вы абсолютно не в моем вкусе, чтобы мне к вам цепляться)))
мне нравятся умные, грамотные и воспитанные мужчины, без склонностей к публичной истерике...

Oksana

New member
Вот интересно, сколько раз можно постить одну и ту же глупость, если больше приципиться не к чему.
То что вместо советов в ваших постах сплошная неудовлетворенность жизнью - это факт, как и то, что как мудрый всевидящий "специалист" в любой отрасли могли бы доказать всему общему собранию, что ваша жена умница и красавица, давайте ее в правление, а вы как муж, будете оказывать посильную помощь.... Короче, балабол да и только!

И кстати, на счет психологических штучек...низко и подло компенсировать свои внутренние, а тем более внешние недостатки за счет унижения других! Случай весьма запущенный, клинический.

Dmitry893

New member
Предложение членам ЖСПК 893-давайте вернемся к режиму общения на закрытых форумах. Вначале Maxi, потом инженер из Финляндии, теперь вот Радио... Мягко говоря утомляют своей активностью и отвлекают от обсуждения РЕАЛЬНЫХ проблем нашего ЖСПК.
С уважением,
Дмитрий
код 43
P.S. Надеюсь, в нашем доме не будет проводного радио! )))) А то ещё и за радио платить, и так всё деньги уйдут на кредиты и теплые полы! ))))

Oksana

New member
Предложение членам ЖСПК 893-давайте вернемся к режиму общения на закрытых форумах. Вначале Maxi, потом инженер из Финляндии, теперь вот Радио... Мягко говоря утомляют своей активностью и отвлекают от обсуждения РЕАЛЬНЫХ проблем нашего ЖСПК.
С уважением,
Дмитрий
код 43
P.S. Надеюсь, в нашем доме не будет проводного радио! )))) А то ещё и за радио платить, и так всё деньги уйдут на кредиты и теплые полы! ))))
:)))
Здесь я полностью поддержу! Нервная система дороже)))
Sveta_0701, Оляляшечка, Света, Оля, девочки, пожалуйста, давайте комментировать ЛЮБЫЕ! посты Радио выше предложенным текстом
уважаемые соседи, если у Вас на основании непонятных доводов и рассуждений Радио возникнут сомнения или вопросы, Вы всегда можете связаться со своим уполномоченным, обратиться к правлению ЖСПК или к самой Светлане Геннадьевне. Все телефоны есть в закрытой группе.

Напоминаю для вновь прибывших к нам членов ЖСПК, попасть в закрытую группу Вы можете написав мне личное сообщение с кодом квартиры, ФИО и номером мобильного телефона.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

татьяна68

New member
давайте и правда перейдём на общение в закрытый форум.жалко терять время на чеи то бред.хочется узнать что-то новое а приходиться читать один негатив от РАДИО

Radio

New member
Вообще-то я не "подлавливала" Вас ни на чем. Да Вы бы и не "повелись", не так ли?

Кому именно? У меня, видите ли, только одна подруга и она, к счастью для нее, далека от строительства и этого форума
Так ли. И как видите не повелся.
А мне помнится, или я чего путаю, но была такая черрис, с которой вы болтали ночи напролет...
Нет! Я вижу только взаимные оскорбления и отсутствие попыток выяснить НАСТОЯЩУЮ причину Вашего недовольства

а что в Северной Корее не так? Страна, как страна...
Взаимные?
Про корею спорить не буду, но думаю, что лучше все-таки в южной
Ну... Для этого надо заводить не тему, если, конечно, Вы понимаете о чем я:blush1:
люди, скорее всего, заняты какими-то делами и не могут Вам ответить.
Как хотите.
Ах да, сягодня усе у испалкоме...
Ну это- да! Женщинам вообще не свойственно до такого состояния напиваться
Это смотря что нести потом... В данном случае лучше бы наверное напиться...
Radio, ах! Как я люблю с Вами беседовать! Это, знаете ли, редкость,когда взрослый, умный, образованный мужчина способен поддержать светскую беседу, не срываясь на крик и унижения! Я вами просто восхищена! Ваша супруга и не подозревает какое сокровище она упустила! (я тут прочитала, что Вы в разводе)
Знаете, топик вы выбрали неудачный - здесь спорят не на произвольную тему про вкус устриц, а обсуждают строительство своих квартир, хотя если правильнее будет - наоборот, выясняют, почему они не строятся. Видите, на меня и так здесь некоторые ругаются - так что не будем засорять тему...
Насчет супруги сильно не переживайте - все она знает что и как упустила. Все в этой жизни поправимо. Например, мой сосед по даче Леонид Юрьевич, дважды женился на одной и той же женщине.

То что вместо советов в ваших постах сплошная неудовлетворенность жизнью - это факт, как и то, что как мудрый всевидящий "специалист" в любой отрасли могли бы доказать всему общему собранию, что ваша жена умница и красавица, давайте ее в правление, а вы как муж, будете оказывать посильную помощь.... Короче, балабол да и только!
Еще раз - не трогайте мою жену. В правление, да еще такое, ей точно не надо. Ее не интересуют проблемы ЖСПК, потому что у нее есть кому решать эту проблему. У нее свои проблемы - например что одеть детям завтра, чтоб тем не было ни холодно, ни жарко, что приготовитьна первое и второе... и другие. Кроме этого, она ходит на работу...
И кстати, на счет психологических штучек...низко и подло компенсировать свои внутренние, а тем более внешние недостатки за счет унижения других! Случай весьма запущенный, клинический.
Подробнее поясни?
Модераторы вам советовали кажется чаще смотреться в зеркало... Наверное не пользуетесь хорошим советом.

А кто вам не дает там общаться? Я что-ли????
Общайтесь сколько хотите - смотрите сколько вас много : Sveta_0701, Оляляшечка, Oksana, Dmitry893 и татьяна68 - итого 5, правда у 2 последних по 1 сообщению... :rofl::rofl::rofl:
Причем земетьте, он призывает
давайте вернемся к режиму общения на закрытых форумах
Видимо специалист:rofl::rofl::rofl:
и так всё деньги уйдут на кредиты и теплые полы! ))))
- единственная правильная мысль...

Реальные проблемы ЖСПК как раз в его управлении. Фактически год назад, на собрании, когда вынесли ультиматум Иван Иванычу, эта компашка рулит ЖСПК. При плохом Иван Иваныче было построено 5% - это мало, но это очень нелегко начать стройку - получить разные разрешения на строительную площадку, оборудовать ее, подключить свет и выполнить прочие условия, потом разрешения на строительство и опять разные согласования - кто в курсе подтвердит, что это занимает много времени и сил. А потом, как помните были проблемы со сваями... Но все равно 5% за 2 года.. А за этот год что? 0.3% - по документу заверенному 16.05.2013. Прогресс очевиден. Если раньше можно было смело планировать переезд через 20 лет, то сейчас лишь через 300... Я не знаю, как вы, но я не доживу....
Ну это же реальные Цифры - что на них обижаться. В январе озвучивают стоимость дома... В марте просят 2 млрд сверху - нет, это не устраивает правление -керамзит для них не подходит - видите ли при одинаковой плотности и одинаковой толщине стенки он для них тяжелее. По итогу что имеем? Новый подрядчик зарядил 20 млрд сверху. Вместо 2 - 20!!! А теперь у них новая фишка - они решили потерянные 18 млрд заработать на %. в банке... До каких пор это можно терпеть? И кто должен за это все отвечать?
Они уже сейчас забивают болт на все вопросы.

Это лично мое мнение. Если есть сильно довольные новой ценой и сроками - можете возразить...

лера1983

New member
А мне помнится, или я чего путаю, но была такая черрис, с которой вы болтали ночи напролет...
ну тут вы явно путаете))))
совершенно верно!!!
Так ли. И как видите не повелся.
скажем так, если бы мне это было нужно, я бы смогла сделать так, чтобы "повелся", вот только мне это зачем? приз за старания довольно сомнительный)))
а обсуждают строительство своих квартир
а что, от темы зависит каким образом мужчина ведет себя во время разговора? всегда думала, что если мужчина, то всегда, и если "тряпка половая", то тоже всегда не зависимо ни отчего
дважды женился на одной и той же женщине.
не показатель))) у меня знакомый есть, который как в фильме "привычка жениться" расписывался 5 раз с одной и той же дамой, а потом развелся и сказал, что больше на эти грабли не наступит)))

а вообще, перестаньте дергать вашего преда!!! видите, что она не справляется-предложите ей вашу помощь, не думаю, что она откажется, хотя я бы после таких обвинений даже говорить с вами не стала бы... вы хотите построить квартиру, так ведь и она хочет!!! а вы, вместо совместных действий для достижения результатов, устраиваете никому не нужную свару!!! вам бы объединиться и работать на благо вашего дома, а у вас как в детском саду!!!
и еще, закидайте меня тапками, но В ЛЮБОМ КОНФЛИКТЕ ВИНОВАТЫ ОБА!!! нет такого, чтобы один весь хороший, а другой весь плохой! бывает, что вместо "наступил на ногу- извинился" "наступил на ногу-получил по морде" и все!!! желаю вам найти общий язык и научиться НОРМАЛЬНО, а не требовательно (Radio, это для вас) разговаривать с людьми

Lаska

New member
и еще, закидайте меня тапками, но В ЛЮБОМ КОНФЛИКТЕ ВИНОВАТЫ ОБА!!!

Поверьте, из любого правила бывают исключения. Я вам даю 100% гарантию, что это не тот случай. Немного зная ситуацию изнутри, удивлялась долго Светиному терпению.

лера1983

New member
Lаska, вполне вероятно, но когда огню не хватает ветра он начинает гаснуть... так и в спорах, это мое мнение... но с тем, что исключения бывают я согласна)))
удивлялась долго Светиному терпению.
тут, как вариант достаточно просто пойти "по букве закона"- все общение только с законным представителем и все...
а вообще, ребята, я думала это у нас дом словно проклятый, но ваш и это переплюнул... я вам искренне желаю скорейшего окончания всей этой вашей войны и скорейшего получения ну очень ДОЛГОжданных ключиков
Radio, а вам еще раз, предложите вместо обвинений помощь и вам будут благодарны))) в том числе и ваша супруга, она уже тоже, скорее всего, от этого устала.

Oksana

New member
Подробнее поясни?
Модераторы вам советовали кажется чаще смотреться в зеркало... Наверное не пользуетесь хорошим советом.
на "ты" не переходила. Раз такой умный, выводы сделаете сами. Знаю про вас намного больше, чем вы думаете, г-н М...Но видно мозг подводит вас, т.к. про зеркало это мой пост и советом явно вы не воспользовались. Юморист))))) Как только пост переходит в разряд "подумай-сделай вывод"...все, батенька, тупичок-с)))))))
Все, "уважаемый", мое время для вас закончилось. Привет!

Sveta_0701

New member
Справка ЖСПК №893 на 31 мая 2013г.:

• ЖСПК №893 создан в марте 2011г. при администрации Центрального района г. Минска.
  • Разрешение №2-209Ж-047/11 на строительство объекта «Многоэтажный жилой дом по генплану №7 по ул.4-е Кольцо - ул. Проектируемая №2 в границах жилого района Лебяжий», 9-ти этажного 258 квартирного жилого дома серии 1.020, выдано инспекцией Департамента контроля и надзора за строительством по г.Минску 22 июля 2011 года.
  • Заказчик: КУП «УКС Центрального района г. Минска».
  • Генеральный подрядчик: КУП «Завод эффективных промышленных конструкций». (идет смена генподрядчика на ОАО «Стройтрест №7)
  • Проектировщик: ПЧУП «Творческая мастерская архитектора Дулевича Г.А.».
Нормативные сроки строительства – 15 месяцев.

Перенос сроков строительства:

• Начало: июль 2011г. – окончание: сентябрь 2012г. (перенесен);
  • Начало: январь 2012г. – окончание: март 2013г. (перенесен без согласия ЖСПК №893 (решение общего собрания 6 декабря 2012г., решение заседания комиссии по рассмотрению изменения сроков строительства Мингорисполкома от 13.12.2012г.).
  • Окончание: декабрь 2013г. переносится в связи с отсутствием рабочих у действующего генподрядчика КУП "ЗЭПК" и процедурой смены генподрядчика.

Председатели:

• Никитин Роман Викторович с 30 марта 2011г. по 10 июля 2011г.
  • Попкович Иван Владимирович с 11 июля 2011г. по 9 августа 2012г. (процент готовности дома на 9 августа 2012 - 2,7%)
  • Драб Юрий Петрович с 20 августа 2012 г. по 2 октября 2012г.
  • Кушнер Надежда Александровна с 3 октября 2012г. по 5 декабря 2012г.
  • Якимова Светлана Геннадьевна с 7 декабря 2012г. по настоящее время

Правление, уполномоченные и члены ЖСПК № 893 неоднократно обращались с просьбой повлиять на ситуацию по строительству объекта в:

• КУП «УКС Центрального района г.Минска»
  • Администрацию Центрального района г.Минска
  • КУП "Завод эффективных промышленных конструкций"
  • ГПО «Минскстрой»
  • Минский городской исполнительный комитет
  • Комитет государственного контроля Республики Беларусь
  • Министерство Архитектуры и строительства Республики Беларусь
  • Администрацию Президента Республики Беларусь

В настоящий момент (после общего собрания 20 марта 2013г.) идет процедура смены генподрядной организации и заключение нового договора на строительство объекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху