Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за бланк такой? Я первый раз слышу.(спец.распечатанном бланке за личной подписью и ФИО.)

Состояние дома на 20.11.2013

Вложения

• 2013-11-20 15.54.36.jpg
    2013-11-20 15.54.36.jpg
    170.8 KB · Просмотры: 64
  • 2013-11-20 15.55.04.jpg
    2013-11-20 15.55.04.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 52
  • 2013-11-20 16.07.35.jpg
    2013-11-20 16.07.35.jpg
    163.3 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Oksana

New member
Вы уверены, что именно каждый?
все вопросы к уполномоченным. Они раздают как платежки, так и информируют всех членов ЖСК о наиболее значимых событиях.
Я голосовала напротив Беларусбанка, лично под присмотром председателя, как сейчас помню.
Чей-та вы так шифровались, что ничего не видели и не знаете.Проводилось аккурат в июле месяце сего года. Напрягите память.

А что это за бланк такой?
если Вы с нами с июля, то вопросы уполномоченному. Думаю, что вступили в ЖСК позже.

Владимир1977, я Вам отправила личное сообщение о том, чтобы Вы мне кроме кода, написали ФИО и номер телефона, чтобы я Вам дала доступ в закрытую группу. Там есть вся информация по всем голосованиям, абсолютно вся информация о строительстве нашего дома. Мои телефоны: 8-029-302-39-79, 8-029-398-57-01. Если у Вас есть вопросы по доступу - звоните. Светлана пересмотрела бюллетени, Вы в голосовании не принимали участие. Вспомните, где вы были в конце июня - в начале июля. Уполномоченные сдавали бюллетени 8 июля. УП обзванивали всех. Возможно, Вы были в отпуске или просто не захотели принимать участие в голосовании .

Radio, специально для Вас информация. В закрытой группе ЖСПК №893 на сегодняшний 117 участников. Большинство строят квартиры 2+1, вот и подумайте, сколько застройщиков угодны правлению и только один "неугодный".

Radio

New member
. Вспомните, где вы были в конце июня - в начале июля. Уполномоченные сдавали бюллетени 8 июля. УП обзванивали всех. Возможно, Вы были в отпуске или просто не захотели принимать участие в голосовании .

Radio, специально для Вас информация. В закрытой группе ЖСПК №893 на сегодняшний 117 участников. Большинство строят квартиры 2+1, вот и подумайте, сколько застройщиков угодны правлению и только один "неугодный".
ЭТО ВРАНЬЕ -НИКТО НЕ ЗВОНИЛ
Мы в это время были в Минске. Никаких звонков от уполномоченных не поступало. Поэтому мои предположения подтвердились...
Я писал о "лояльных" правлению, вы уже о "угодных". Значит "прогресс" налицо...
Я НЕ ВИЖУ ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ????

ЭТО ВРАНЬЕ -НИКТО НЕ ЗВОНИЛ
Звоните УП и выясняйте, почему он Вам не позвонил. У нас в правлении, уп и ревизии всего 17 человек. Вам каждый ответит, что ни для кого исключений не делались. Более того, я сомневаюсь, что УП Вас не оповестил. И ваш голос против ничего бы не дал. У председателя есть все документы, бланки заочного голосования, протоколы заочного голосования с подсчетом голосов. Вы можете договориться с председателем и ознакомиться.

Я НЕ ВИЖУ ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ????
И не увидите. Вам здесь никто и ничего не должен.

Как это пА-бИларуски......
Я к тому, что если бы был спорный момент в голосовании, и тут вдруг Радио кричит: мне не сообщили (чему я не верю), то другой момент. А когда при большинстве "за" его "против" ничего не дало бы.

Краплак

New member
Владимир1977, пришлите Оляляшечке в личные сообщения свой номер телефона,ФИО,код квартиры и она Вам вышлет приглашение.

Кстати,у нас там хорошие новости))))))

Radio

New member
Звоните УП и выясняйте, почему он Вам не позвонил.
Звонил я уполномоченному... Но парень сегодня окончательно запутался в своем вранье - поэтому сначала бросил трубку (видимо чтобы посоветоваться с предами что делать?) а потом начал мне грубить (видимо такой дали совет).
А дело было так - как-то с месяц назад я в разговоре с ним упомянул, что что-то долго оляляшечка не приходит в жспк за пробиванием себе любимой зарпрлаты, на что он мне гордо отрапортовал - что мол "если придет, то я (то есть уполномоченный) буду первым против"...
Вот сегодня я его и попросил обьяснить это...
Хотя лично мне - все понятно. Да и любому было понятно, что раз подружки дорвались до власти - то скоро одна пристроит другую. И еще где-то в начале года я об этом сказал Свете - на что получил заверения, что мои домыслы неумесны. А после того, как выяснилось, что у преда явные проблемы с курсом школьной физики - я сам предложил завести ей зама, естественно такого, чтобы разбирался в тех вопросах, где у самой пробелы, и желательно хоть с мало-мальским опытом управления. Вряд ли оляляшечка поможет в этом, судя по получаемым результатам...

У нас в правлении, уп и ревизии всего 17 человек. Вам каждый ответит, что ни для кого исключений не делались. Более того, я сомневаюсь, что УП Вас не оповестил.
Не надо сомневаться - это 100%. И это уже не в первый раз.
Нашей подписи под новой - последней ценой тоже нет!!! И тоже никто не звонил и не оповестил!!!
И ваш голос против ничего бы не дал. У председателя есть все документы, бланки заочного голосования, протоколы заочного голосования с подсчетом голосов. Вы можете договориться с председателем и ознакомиться.
А выделенное - это обьясние, почему так происходит - мол мы и без вас все решим и проголосуем...
И не увидите. Вам здесь никто и ничего не должен.
Да сказать вам просто нечего... Новый перенос сроков светит...
А кто виноват? Кто под дудку укса бегал по организациям за новым подрядчиком и кому это было выгодно? Я вам еще тогда писал - замена подрядчика - новая цена и новые сроки. А теперь в списке недостроев мы последние были - следовательно если не хватает денег на кредитование всем - то естественно нам не дают или дают если останется, потому что последние, а другим со сдачей раньше - выделяют как предусмотрено...
И вообще - мне, как видимо впрочем и большинству, плевать, как вы там пилите эти 20 млн взносов - я на них не претендую. Главная претензия - дом не строится как планировалось. Так вот - председатели, замы и все прочие 17 человек - крутитесь как ходите - а 4 сентября ключи на стол!!! А если не можете - заяву и свободны...

Я к тому, что если бы был спорный момент в голосовании, и тут вдруг Радио кричит: мне не сообщили (чему я не верю), то другой момент. А когда при большинстве "за" его "против" ничего не дало бы.
ошибаетесь - причем дважды:
1. Откуда такая уверенность, что я бы голосовал против? Я даже сейчас не знаю сумму вашей получаемой зарплаты - а мне бы было просто для интереса узнать, но что вы променяли половину пособия, и во что это обходится жспк. И сделать некоторые выводы.
2. Важен сам принцип - голусуют все. А вы им пренебрегаете. А без этого ни в одной нормальной стране, организации, жспк и любом другом сообществе не обходились. И любое "против" , если оно малочисленное - имеет гораздо большую цену, чем ваши "за". К примеру я был за то, чтобы строить с преждним подрядчиком, и таких было всего 4 человека... - а вас - большинство. А сейчас кто прав, если разобраться?
И даже добавлю 3. Из-за таких как вы, которые знают кто и как будет голосовать и что это даст - мы так и живем... С пятиразовым переносом сроков сдачи дома, с девольвацией почти 300% в течении менее года, с кредитами на жилье под 50%, с чиновниками, большинству из которых плевать на все решения и пр. и пр...

Radio, от Вашего бреда и вранья бесконечного уже все устали. Куда не войдет, везде нагадит. На всех форумах Вас уже "опустили", грустно стало? Сюда обратно, айда прокатит? Не прокатит. Более того, не забудьте, что жить с нами в одном доме - это не пустозвонить на форуме. У каждой подружки есть муж, готовый делом, а не словом, доказать Вашу неправоту и постоять за честь и достоинство супруги, будете кустами на работу трусить в потемках.
Для меня эта ветка закрыта.

Radio

New member
Radio, от Вашего бреда и вранья бесконечного уже все устали. Куда не войдет, везде нагадит. На всех форумах Вас уже "опустили", грустно стало? Сюда обратно, айда прокатит? Не прокатит. Более того, не забудьте, что жить с нами в одном доме - это не пустозвонить на форуме. У каждой подружки есть муж, готовый делом, а не словом, доказать Вашу неправоту и постоять за честь и достоинство супруги, будете кустами на работу трусить в потемках.
Для меня эта ветка закрыта.
Не надо истерить!!! На каких это форумах меня ""опустили". Факты - сюда, или желаете отвечать за клевету?
Все, изложенное мной здесь является правдой и подтвержается фактами. Хотя бы сегодняшние события - первый звонок в 13.04 И естественно, я спросил - есть ли пару минут выяснить то, что было написано вами в посте от 22.11. Ответ был "да", но услышав вопрос абонент прерывает разговор на 45 секунде со словами - я перезвоню через 5 мин. Я жду 15 мин- звонка нет и уже перезваниваю сам...
И так я могу подтвертить все мои слова. А поробуйте подтвердить вы что хотя бы звонили в период, когда собирали подписи о новой цене - сделайте распечатку и покажите, что был хотя бы звонок. Не докажете - потому что его небыло вообще!!!
Так и на счет вашей зарплаты...Одни говорят, что это была разовая маттпомощь, другие - что зарплата, и суммы называют разные... Кто 2 млн, кто больше...
Вот такое вы провели заочное голосование...
А вспомните, как вы скрыли поездку в ЗЭПК...

И не надо мне угрожать!!! За такие угрозы придется отвечать когда-то...

И вообще, перечитайте свои хотя бы последние посты... Разве их может написать зампредседателя жспк, который ходит по чиновникам и предьявляет им претензии по неисполнению ими законов, а сама, нарушая все законы и нормы морали опускается до бангальных угроз?

ВПРОЧЕМ , ВСЕ ЛОГИЧНО - КОГДА НЕТ АРГУМЕНТОВ - ПЕРЕХОДЯТ К УГРОЗАМ.

Sveta_0701

New member
Подробная информация о ходе строительства дома, решениях заочных голосований, общих собраний и собраний УП находятся в социальной группе - ЖСПК 893, кто из членов ЖСПК не имеет доступ, оставьте личное сообщение на ник "Оляляшечка" с указанием своей ФИО, кодом квартиры, и контактным номером телефона, доступ будет открыт.

Поведение на форуме
На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы
Официальный язык общения на сайте – русский. Вы можете общаться и на другом языке, если найдете собеседников и вас будут понимать.
Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений. Учетная запись человека, который зарегистрировался только для того, чтобы предъявить претензии или поскандалить, подлежит немедленному удалению.
Если администрации что-то сильно не понравится в ваших действиях, она может предъявить вам любые персональные требования, помимо правил. Однако эта возможность используется исключительно редко. (см. верхний левый угол на панели управления страницы форума "Справка/Правила")

Если у кого-то из членов ЖСПК №893 возникают сомнения на основании личных предположений и высказываний членов форума, вы всегда можете позвонить председателю и договориться о встрече для ознакомления с документами.

Председатель Якимова Светлана Геннадьевна тел.8029-398-37-01
Зам.председателя Соколовская Ольга Иосифовна тел 8029-398-57-01
Главный бухгалтер Жиженко Оксана Георгиевна тел.8029-398-62-01

Oksana

New member
искренне повеселилась :)))))))))))))) Как всегда вне конкуренции по разного рода негативным вливаниям))))

А вспомните, как вы скрыли поездку в ЗЭПК...
вспомните тогда, как выступали ярым защитником нерадивого подрядчика
С пятиразовым переносом сроков сдачи дома
вот тут вы провидец! ЗЭПК мог и на 6-7 кружок завернуть. Нет! Надо было точно его оставлять! Не доглядели:))))
если оно малочисленное - имеет гораздо большую цену, чем ваши "за"
и вот тут все! ржунимагу...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
собирали подписи о новой цене
либо вы на общие собрания не ходите, либо (т.к. всем весьма "приятно" с вами общаться и хочется делать это снова и снова :))))) учите матчасть самостоятельно.

За такие угрозы придется отвечать когда-то...
обнять и плакать:)))

Борис_Юля

New member
радио какие прекрасные стихи у вас в конце поста
может прочитать их вдумчиво да и заткнутся до конца строительства
а подружкам дать спокойно довести стройку до конца
им по моему нервотрепки и по уксам хватает !!!!
а от ЗЭПК зря отказались у них то темпы не в пример ныненшему подрядчику были :)

радио какие прекрасные стихи у вас в конце поста
может прочитать их вдумчиво да и заткнутся до конца строительства
а подружкам дать спокойно довести стройку до конца
им по моему нервотрепки и по уксам хватает !!!!
а от ЗЭПК зря отказались у них то темпы не в пример ныненшему подрядчику были :)

Radio

New member
это даже не мужчина,а так ,мужчинка.....только по принадлежности....
А ты что пробовала какой я мужчина, чтоб об этом рассуждать на форуме?

и вот тут все! ржунимагу...
Ржут только лошади и еще некоторые категории... не хочется о них упоминать...
А нормальные люди смеются, причем как известно что хорошо смеется тот, кто делает это последним.
Уровень вашего интеллекта мне понятен...

... да и заткнутся до конца строительства
Я с удовольствием... но при наличии 2 условий:
1. Стройка должна идти по графику и сдачей 4 сентябпя 2014 года. Пока не выполняется...
2. Если вы не будете принимать дурацких решений типа что за платежками надо ездить по уполномоченным, а также решений, выгодным только определенному кругу застройщиков - что платить на нераспределенные квартиры должны те, у кого имеются нельготные метры. Но если вы решите, что финансировать эти квартиры должны все пропорционально строящимся квадратным метрам - то я против не буду. Главное в таких решениях -это справедливость, как бы вам не противно было это слово...

Краплак

New member
Вот имени никто не называл,а если человек принимает всё написанное на свой счёт,значит доля правды то в этом есть....

Radio

New member
Поведение на форуме...

Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы

Тоесть никаких претензий быть не может? Только всеобщий "ОДОБРЯМ!!!"
Не, ну это конечно прикольно, но тут уместен только один вопрос - вы историю учили???
Официальный язык общения на сайте – русский. Вы можете общаться и на другом языке, если найдете собеседников и вас будут понимать.
Вот очередная глупость... Читайте КОНСТИТУЦИЮ.
Там прописано, что у нас 2 равноправных языка общения - русский и белорусский.
Несоблюдение Конституции - наказуемо! Исправте.

Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений. Учетная запись человека, который зарегистрировался только для того, чтобы предъявить претензии или поскандалить, подлежит немедленному удалению.
Про претензии уже было..
Запутались в 2 абзацах?
Если администрации что-то сильно не понравится в ваших действиях, она может предъявить вам любые персональные требования, помимо правил. Однако эта возможность используется исключительно редко. (см. верхний левый угол на панели управления страницы форума "Справка/Правила")
А вот это уже очень интересно - т.е даже при соблюдении выше изложенных правил любого из вас могут вышвырнуть... То есть чтобы такого не случилось - сами понимаете, что нужно делать и кого восхвалять...
Поэтому, как говорил Жванецкий в своем бессмертном произведениии - ""Тщательней, тщательней..."
Вопрос - Это вышеизложенное действительно было написано вами в полном адеквате и здравом уме?
Или вы все-таки могли че-то перепутать - ну может например готовились к урокам по теме "культ личности..."

... вы всегда можете позвонить председателю и договориться о встрече для ознакомления с документами.
Ну да.... приедете в обчагу, Света закроет детей в соседней комнате - они там будут скандалить и плакать - а вы спокойно будете изучать документы...

Вот имени никто не называл,а если человек принимает всё написанное на свой счёт,значит доля правды то в этом есть....
Я не настолько глуп, чтобы не понимать кому это было адресовано. Да и вообще - разве тут кто-то кроме меня есть мужского рода? По-моему они как мамонты когда-то - уже того...
Вы лучше оцените тех мужичков, что под каблуком у предов и пикнуть никто не пытается. Или например оцените того детину, что на прошлом собрании задал лучший вопрос, который я только мог слышать на подобных собраниях - чем отличается панельный дом от каркасника? У Жванецкого и Задорнова подрастают жестокие конкуренты
И вообще, я вам задал вопрос, а вы все о своем...

Oksana

New member
Уровень вашего интеллекта мне понятен...
не смею вас разубеждать, тАварЫщ дирехтар :)))
крутитесь как ходите - а 4 сентября ключи на стол!!! А если не можете - заяву и свободны...
"Але, кто это? Директор? Да......., директор!" (с) Масяня.
Ну да.... приедете в обчагу, Света закроет детей в соседней комнате - они там будут скандалить и плакать - а вы спокойно будете изучать документы...
приятно наблюдать, что если у человека интеллект прет со всех щелей, то в высказываниях он способен каждый раз опускать себя ниже плинтуса. Потрясающе! Продолжайте в том же духе! :))) Люди непременно захотят с вами общаться, отвечать на вопросы, холить и лилеять:) Справедливый, вы, наш.

Я не настолько глуп
вряд ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху