Звоните УП и выясняйте, почему он Вам не позвонил.
Звонил я уполномоченному... Но парень сегодня окончательно запутался в своем вранье - поэтому сначала бросил трубку (видимо чтобы посоветоваться с предами что делать?) а потом начал мне грубить (видимо такой дали совет).
А дело было так - как-то с месяц назад я в разговоре с ним упомянул, что что-то долго оляляшечка не приходит в жспк за пробиванием себе любимой зарпрлаты, на что он мне гордо отрапортовал - что мол "если придет, то я (то есть уполномоченный) буду первым против"...
Вот сегодня я его и попросил обьяснить это...
Хотя лично мне - все понятно. Да и любому было понятно, что раз подружки дорвались до власти - то скоро одна пристроит другую. И еще где-то в начале года я об этом сказал Свете - на что получил заверения, что мои домыслы неумесны. А после того, как выяснилось, что у преда явные проблемы с курсом школьной физики - я сам предложил завести ей зама, естественно такого, чтобы разбирался в тех вопросах, где у самой пробелы, и желательно хоть с мало-мальским опытом управления. Вряд ли оляляшечка поможет в этом, судя по получаемым результатам...
У нас в правлении, уп и ревизии всего 17 человек. Вам каждый ответит, что ни для кого исключений не делались. Более того, я сомневаюсь, что УП Вас не оповестил.
Не надо сомневаться - это 100%. И это уже не в первый раз.
Нашей подписи под новой - последней ценой тоже нет!!! И тоже никто не звонил и не оповестил!!!
И ваш голос против ничего бы не дал. У председателя есть все документы, бланки заочного голосования, протоколы заочного голосования с подсчетом голосов. Вы можете договориться с председателем и ознакомиться.
А выделенное - это обьясние, почему так происходит - мол
мы и без вас все решим и проголосуем...
И не увидите. Вам здесь никто и ничего не должен.
Да сказать вам просто нечего... Новый перенос сроков светит...
А кто виноват? Кто под дудку укса бегал по организациям за новым подрядчиком и кому это было выгодно? Я вам еще тогда писал - замена подрядчика - новая цена и новые сроки. А теперь в списке недостроев мы последние были - следовательно если не хватает денег на кредитование всем - то естественно нам не дают или дают если останется, потому что последние, а другим со сдачей раньше - выделяют как предусмотрено...
И вообще - мне, как видимо впрочем и большинству, плевать, как вы там пилите эти 20 млн взносов - я на них не претендую. Главная претензия - дом не строится как планировалось. Так вот - председатели, замы и все прочие 17 человек - крутитесь как ходите - а 4 сентября ключи на стол!!! А если не можете - заяву и свободны...
Я к тому, что если бы был спорный момент в голосовании, и тут вдруг Радио кричит: мне не сообщили (чему я не верю), то другой момент. А когда при большинстве "за" его "против" ничего не дало бы.
ошибаетесь - причем дважды:
1. Откуда такая уверенность, что я бы голосовал против? Я даже сейчас не знаю сумму вашей получаемой зарплаты - а мне бы было просто для интереса узнать, но что вы променяли половину пособия, и во что это обходится жспк. И сделать некоторые выводы.
2. Важен сам принцип -
голусуют все. А вы им пренебрегаете. А без этого ни в одной нормальной стране, организации, жспк и любом другом сообществе не обходились. И любое
"против" , если оно малочисленное - имеет гораздо большую цену, чем ваши "за". К примеру я был за то, чтобы строить с преждним подрядчиком, и таких было всего 4 человека... - а вас - большинство. А сейчас кто прав, если разобраться?
И даже добавлю 3. Из-за таких как вы, которые знают кто и как будет голосовать и что это даст - мы так и живем... С пятиразовым переносом сроков сдачи дома, с девольвацией почти 300% в течении менее года, с кредитами на жилье под 50%, с чиновниками, большинству из которых плевать на все решения и пр. и пр...