Для меня эта ветка закрыта.
ЗАРЕКАЛАСЬ КОЗА НЕ ХОДИТЬ В ОГОРОД...
А вы что сильно лучше?
Пилите взносы как вам вздумается.
И ввесь кооператив ради ваших личных интересов вынужден переплачивать по миллиону за кадый квадрат. Лично мне нанесен ущерб порядка 115 миллионов рублей.
Плюс перенос сроков сдачи - это тоже убытки.
До всех платежки дошли, а до Мацукевича дважды не дошли, причем одно с уведомлением.
А в чем проблема проследить где ваше письмо. У вас же есть его код, ссылка как проследить - выше
А после этого и открывайте свой ротик.
Radio, см.:
Если Вы не хотите, остаться крайним по не оплате паевых взносов, приезжайте самостоятельно за дубликатом справки,..
Посмотрим кто из нас окажется крайним...
Дайте мне номер отправления
Разъяснения: в решении исполкома о включении граждан в списки на получение жилой площади в ЖСПК М.Е.А. с семьей 5 (уже 4) человека не называется ни подъезд, ни этаж и даже ни № квартиры, там всего лишь код с указанием предоставленной общей площадью.
КОД - это и есть номера квартир. Что вы всем дурня вешаете. Или вам трудно по номеру квартиры посчитать подьезд и этаж? Хотя да видимо вам не трудно, а скорее не знаете как...
Договор - это одно, но решением общего собрания мы можем решить, что жеребьевку не проводить, а квартиры распределить согласно их кодов. Изменения могут потребоваться лишь для тех, у кого по 2 квартиры и коды не рядом - тогда однушку нужно заменить на рядом строящуюся с теми же метрами.
Кроме того, нужно максимально учесть желания всех застройщиков:
1. опросить есть ли желающие на первый этаж. Это могут оказаться как люди, которые хотят впоследствии иметь подвал, так и допустим семьи, у которых есть инвалиды.
2. 2-3 этажи - как же есть люди, которые по некоторым причинам бояться допустим лифтов или опять же иные причины или заболевания ...
3. последний этаж - тоже есть любители приватизировать техэтах и разместить там либо жилье, либо может офис. Кстати - я не в курсе есть ли он, какой высоты и пр... а так же что с ним планируется делать.
И вообще, слышали речи Президента о борьбе с привилегиями?
А вы, руководство, ради своих личных интересов готовы наплевать на всех, лишь бы вам было хорошо...
Кстати, ни вы Светлана, ни ваш зам, расчитывать на выбор квартиры вам не придется. Ваша должность оплачивается. Так что на общих основаниях будете тянуть.
Уполномоченные - скорее всего тоже. Там им оплачиваются телефонные разговоры, на сколько я в курсе...