АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Olifk@

New member

Лик

New member
Olifk@ Где заканчивается асфальт в КГ - 4 там будет наш д. 13. Все пишут, что будет какая-то парковая зона, а почему её по плану нету там одни дома по плану стоят.

Olifk@

New member
Лик, вы тоже наши соседи? Вы от какой организации строитесь? Может вам объявляли ли вам сроки строительства? Мы строимся от работы мужа, как и в принципе все близлежащие дома в КГ 4 , понятно что это за работа. Нам никаких сроков не называли, да и про собрание вообще все молчат, знаем только метраж и прибл. сумму метра.(неужели за три месяца нет желающих строиться и жспк еще не сформирован.....) Может у вас есть хоть какие-нибудь новости?

Последнее редактирование:

Лик

New member
Мы строим тоже от мужа с работы МВД, новостей никаких нету, не переживайте времени ещё мало прошло, чтобы бить тревогу, всё будет хорошо:derisive:А кокой у вас метраж квартиры и какую вы будете строить , если не секрет? У нас двушка общ. 61,14.

Olifk@

New member
Мы будем строить трешку 79.22.Надеюсь строительство на годы не затянется. Мы ждали очереди 10 лет, и каждый день неведенья ,что творится в строительстве, и где же все таки будет наш славный домик, идет как за три.:cray:

Olifk@

New member
Подскажите пожалуйста, у нас написано квартира такая-то...., кв.м квартиры такой-то, а (код 8), что означает этот код?
По коду, можно по шахматке поссмотреть этаж и подъезд квартиры. Но это при условии ,что не будет жеребьевки. у нас код 23 , первый подъезд , этаж 5-6 меня более чем устраивает. у вас по ходу 2эт. 1под.

Лик

New member
Народ:clapping:ну, что там кому-нибудь извесно про собрание? А у кого узнавать надо про собрание?:rolleyes:

У нас начало строительства 4 квартал 2010г., это все что я знаю. А строительство могут начать, если ещё небыло собрания?

Olifk@

New member
Народну, что там кому-нибудь извесно про собрание? А у кого узнавать надо про собрание?

У нас начало строительства 4 квартал 2010г., это все что я знаю. А строительство могут начать, если ещё небыло собрания
Муж вчера был в кадрах, сказали только код квартиры, и направили в Гувд. Будет выходной съездит. Вам кто сроки строительства говорил? У нас все покрыто мраком...

Лик

New member
Мы узнали сроки начала строительства, когда мужу предложили квартиру, у них в отделе было объявление и там было написано, что начало строительства 4 квартал 2010г.

Olifk@

New member
Мы узнали сроки начала строительства, когда мужу предложили квартиру, у них в отделе было объявление и там было написано, что начало строительства 4 квартал 2010г
Будем надеятся так и будет , строить месяцев 9 будут, так что 2012 год должны встречать в новой квартире.

Kassy

New member
Подскажите, пожалуйста, что означает (код 11), говорят, что по нему можно узнать подъезд и этаж.

alek@

New member
да в КГ-4, по-мойму, куда не глянь одни органы))) домов 5-6 точно.:friends:

alek@

New member
ага, а еще бум централизованно всем районом на ежегодной эстафете.:locomotive:

Сверху