Предлагаю собраться 3мая в 20-00,субботник 5 мая в 11-00, вы как?
Вывесите, пожалуйста, во всех подъездах, что 3 мая собрание возле домика в 20.00 (или можем сделать это мы!), а вот про субботник обсудим на этим собрании - когда и во сколько!!Я вывешу в четвертом подъезде.
Должны отдолжить, т.к. 57 домик скорее всего у них и брал инвентарь!!!Может про инвентарь в жесе спросить? Может отдолжат?
Я же во все не зайдуhmy: , в своем возле лифта повешу. На подъезде вешать наверное толка нет, заклеят другими объявками. Но распечатаю, для всех. Звони чуть что.Вывесите, пожалуйста, во всех подъездах, что 3 мая собрание возле домика в 20.00 (или можем сделать это мы!), а вот про субботник обсудим на этим собрании - когда и во сколько!!
И что там будут обсуждать? Только про субботник...Объявления развесили - завтра 3 мая в 20.00 состоится собрание жильцов около 3-го подъезда!!!
Пишу то, что считаю нужным, высказываю СВОЕ мнение. Для того и форум.И никакого хамства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rtfm::rtfm::rtfm:И давайте без хамства
все будем обсуждать!!!И что там будут обсуждать?
Бывает не работаютМОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ДОМОФОН В 1 ПОДЪЕЗДЕ?
Подъезды, наверное, хотят помыть!))))А кто не вышел, тот много потерял!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОДРОБНУЮ ИНФ-Ю О НЕ РАБОТАЮЩЕМ ДОМОФОНЕ...k:Бывает не работают
Завтра 5 мая в 9.00 субботник!