это вы им стали очень нужны, базовую то подняли. У нас председатель и бух получают по 20-25 базовых в месяц. Можно и на основной работе не работать...А на фига они нам,лучше выбрать из нашего жспк, им то все-равно на нас.
это вы им стали очень нужны, базовую то подняли. У нас председатель и бух получают по 20-25 базовых в месяц. Можно и на основной работе не работать...А на фига они нам,лучше выбрать из нашего жспк, им то все-равно на нас.
+ 100 :yes::yes::yes:И мы такого же мнения.Мы все равно против. Какой в них смысл? Просто тупо ЗП платить?
Бух.еще куда ни шло,а пред должен быть из дома!!!!!
И чем же эти знающие люди помогли??? Те,кто здесь живет,кому ни все на дом,на то,что вокруг него,и должен быть председатель. Я вспоминаю собрание,на котором пред.отсутствовал. вы забыли????? Сомневаюсь,что из 139кв. Не найдем!
Тем более за такую зп, так ее лучше платить за дело,а не за бездействие. ИМХО.
А ваши же дети и разобрали, недавно приезжала, так дети замки строят, и куда мамаши смотрят? а потом хотите чтоб кто то плитку докладывал....А кто плитку в нашем дворе будет долаживать? А то скоро уже ни одной не останется.
В каком хочу в таком тоне я и высказываюсь, а что видела то и пишу, вы правильно заметили пока я там не живу и не мусарю в отличии от вас, которые там живут, с детьми гуляют и смотрят на этот мусор.а потом высказывайтесь в таком тоне
изначально эта плитка лежала стопочкой, а не вылажена тротуаром, так какие же могут быть претензии к детям, если ее не могут доложить!!! Деток много, и не только с нашего домика - им больше негде играть.......соорудили в течение дня "домик" из тротуарной плитки.
Деток много, и не только с нашего домика - им больше негде играть.......
P.S. Многие такие "умные" - так возьмите и выложите плитку или найдите работников!
вот им и претензии свои высказывайте!)Пока еще на это есть уполномоченные лица.
Мы за!Предлагаю всем желающим,кому не безразличен вид нашего двора,обдумать озеленение дворовой терртории. ... Может скинимся по немного и посадим возле подъездов и около детской площадки?
:victory: мы заПредлагаю всем желающим,кому не безразличен вид нашего двора,обдумать озеленение дворовой терртории. Сегодня были в садовом мире ,возле брестской трассы. Видели много разных красивых туек,кипарисов,и много много разных очень красивых деревцов и цветов,кустарников. Может скинимся по немного и посадим возле подъездов и около детской площадки?