У нас есть помещение товарищество собственников + бух.должен справки, доки... нам давать в банк..... ну и т.п.А зачем нам они нужны?
У нас есть помещение товарищество собственников + бух.должен справки, доки... нам давать в банк..... ну и т.п.А зачем нам они нужны?
Цены в городе от 5 евро и выше, сами понимаете что от многого зависит. Председатель, я думаю в этом вопросе должен ориентироваться. Можно его номер для связи? Спасибо.! И над вашим предложением подумаем!!!
5 евро за квадрат не совсем адекватная цена. Средние цены выше. К нам еще поступило 2 предложения по поводу аренды. Плата у них более 5 евро. Вопрос станет кто больше заплатит.Цены в городе от 5 евро и выше, сами понимаете что от многого зависит
Сколько? Тел. Председателя?5 евро за квадрат не совсем адекватная цена. Средние цены выше. К нам еще поступило 2 предложения по поводу аренды. Плата у них более 5 евро.
Этот вопрос решают члены ЖСПК........!!!!!!:secret:Сколько? Тел. Председателя?
Значит Вы должны владеть инфой, сколько стоимость кв.м. на Каменной горке, или кто больше заплатит тот и откроет, а что откроют неважно? Должна быть цена на которую Вы согласитесь, а пальцем в небо для нас тяжеловато:derisive:. Вы же понимаете что в центре другие цены, и всё-таки зависит и цена и от этого. Потому и спрашивают цену, а потом определяются где именно открывать, либо рассматривать этот вариант или нет.Этот вопрос решают члены ЖСПК........!!!!!!:secret:
на данный момент мы подбираем, что у нас будет!! И естественно = если претендетнов у нас будет несколько (уже трое....), то ЦЕНУ и СПОКОЙСТВИЕ мы будем выбирать!!!а что откроют неважно? Должна быть цена на которую Вы согласитесь
k:Спасибо за предложение..... будем иметь вас ввиду!
Похвалитесь, что именно подключили, как работает ?
В банк нужно отвезти перечень документов:
1.Справка с ЖЭСа
а я позвонила в диспетчерскую жэс и они не знали,что за справка.короче,нужно идти к паспортисту,она в курсе?!в жэсе знают. но моей так и было написано "для банка"
Вам верно отвелили GALINA_S , но....Подскажите пожалуйста про начисления за квартиру, у нас трешка и за отопление нам на числили 129.000т., хотя у нас стоят все регуляторы на 1, так как мы там пока не живем, живу с родителями в трешке так оплата пришла 66.000, тех. обслуживание 23.000, и отч. на кап. ремонт 23.000, а у нас в новом доме по 61.000, что за фигня. А данные за отопление тоже может как за воду куда то звонить и говорить?
пересчета не будет - на собрании говорили, что со следующего отопительго сезона!!!Перерасчет по индивидуальным будет в апреле-мае
правильно нужно оставлять заявление!!!еще интереснее было,когда мне сказали:говорите дом,подъезд,и квартиру,оформим заявку!!!!
Так, что лучше относиться к Жэсу, чем Товариществу!!!! Пока сами что сделаете, лучше подождать работников, которые за это отвечают!!!!!!вот мне тоже интересно было. даже на горячую линию звонила, мол лампочки в подъезде не горят. записали адрес. так во всем подъезде свет появился, кроме моего этажа. звезда в шоке, что называется
а за что мы тогда почти 35000 платим в жировках?за то что бы пару раз в неделю звонить и оставлять заяву?!странно!!!правильно нужно оставлять заявление!!!