АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Lesnik

New member
! И над вашим предложением подумаем!!!
Цены в городе от 5 евро и выше, сами понимаете что от многого зависит. Председатель, я думаю в этом вопросе должен ориентироваться. Можно его номер для связи? Спасибо.

Olifk@

New member
Цены в городе от 5 евро и выше, сами понимаете что от многого зависит
5 евро за квадрат не совсем адекватная цена. Средние цены выше. К нам еще поступило 2 предложения по поводу аренды. Плата у них более 5 евро. Вопрос станет кто больше заплатит.

уважаемые любители громкой музыки, не напрягайте соседей. в Минске есть миллионы мест,где можно послушать музыку, не мешая всем остальным.

Последнее редактирование:

Lesnik

New member
Этот вопрос решают члены ЖСПК........!!!!!!:secret:
Значит Вы должны владеть инфой, сколько стоимость кв.м. на Каменной горке, или кто больше заплатит тот и откроет, а что откроют неважно? Должна быть цена на которую Вы согласитесь, а пальцем в небо для нас тяжеловато:derisive:. Вы же понимаете что в центре другие цены, и всё-таки зависит и цена и от этого. Потому и спрашивают цену, а потом определяются где именно открывать, либо рассматривать этот вариант или нет.

Nata-Fed

New member
а что откроют неважно? Должна быть цена на которую Вы согласитесь
на данный момент мы подбираем, что у нас будет!! И естественно = если претендетнов у нас будет несколько (уже трое....), то ЦЕНУ и СПОКОЙСТВИЕ мы будем выбирать!!!
Спасибо за предложение..... будем иметь вас ввиду!

tvsivs1

New member
Подскажите тогда кто в курсе дела,что планируется строиться на пустыре от нашего дома?Вроде бы в исполкоме говорили,что сад и школу,разве это не так?

GALINA_S

New member
zaja7, у паспортиста о том что Вы прописались в квартире тем составом что и строились.

olga jyrq

New member
Подскажите пожалуйста про начисления за квартиру, у нас трешка и за отопление нам на числили 129.000т., хотя у нас стоят все регуляторы на 1, так как мы там пока не живем, живу с родителями в трешке так оплата пришла 66.000, тех. обслуживание 23.000, и отч. на кап. ремонт 23.000, а у нас в новом доме по 61.000, что за фигня. А данные за отопление тоже может как за воду куда то звонить и говорить?

GALINA_S

New member
olga jyrq, Вы наверно ещё не прописаны и Вам насчитывают по увеличенному тарифу. Отопление никуда звонить не надо. Считают по счетчику на весь дом. Перерасчет по индивидуальным будет в апреле-мае и то если Ваш дом успел заключить договор с ИСТА.

zaja7

New member
в жэсе знают. но моей так и было написано "для банка"
а я позвонила в диспетчерскую жэс и они не знали,что за справка.короче,нужно идти к паспортисту,она в курсе?!

и подскажите,пожалуйста,в какой каб.на Долгобродской подходить,сдавать документы?и как они работают?СПАСИБО!

наконец-то навели более-менее порядок в 3-м подъезде на 1 этаже.я в жэсе спросила,входит ли нам уборка в жировку в тех.обслуживание.оказывается,что мы за это платим,а никто не убирает!!!еще интереснее было,когда мне сказали:говорите дом,подъезд,и квартиру,оформим заявку!!!!:mda:

Последнее редактирование:

Nata-Fed

New member
Подскажите пожалуйста про начисления за квартиру, у нас трешка и за отопление нам на числили 129.000т., хотя у нас стоят все регуляторы на 1, так как мы там пока не живем, живу с родителями в трешке так оплата пришла 66.000, тех. обслуживание 23.000, и отч. на кап. ремонт 23.000, а у нас в новом доме по 61.000, что за фигня. А данные за отопление тоже может как за воду куда то звонить и говорить?
Вам верно отвелили GALINA_S , но....
Перерасчет по индивидуальным будет в апреле-мае
пересчета не будет - на собрании говорили, что со следующего отопительго сезона!!!

еще интереснее было,когда мне сказали:говорите дом,подъезд,и квартиру,оформим заявку!!!!
правильно нужно оставлять заявление!!!

вот мне тоже интересно было. даже на горячую линию звонила, мол лампочки в подъезде не горят. записали адрес. так во всем подъезде свет появился, кроме моего этажа. звезда в шоке, что называется
Так, что лучше относиться к Жэсу, чем Товариществу!!!! Пока сами что сделаете, лучше подождать работников, которые за это отвечают!!!!!!

Сверху