Конэчно Да! А когда это он говорил?Заселение в наш дом будет, если правду сказал председатель, конец октября начало ноября... Хотелось бы раньше, да?
Ребят!Может кто-нибудь был на стройке в последние дни и обратил внимание-дом№14(столбик),идёт работа,или может уже "заморозили"?Заранее благодарна за ответ!
Мы строим четырёхкомнатную квартиру, нас четверо (муж,я,дочь 8лет и сыну1год и четыре месяца)по идее банк должен был прокредитовать нас на 80м.кв.Однадо недокредитовали на 5 положенных миллионов,объясняя это тем,что я нахожусь в декретном отпуске и докредитуют только после выхода из декрета.Может я чего не понимаю в этой ситуации? Объясните пожалуйсто сведущие люди:clapping:
банк должен был прокредитовать нас на 80м.кв.Однадо недокредитовали на 5 положенных миллионов,объясняя это тем,что я нахожусь в декретном отпуске и докредитуют только после выхода из декрета.Может я чего не понимаю в этой ситуации? Объясните пожалуйсто сведущие люди
Я разговаривала с бухом, по поводу сумм. Говорит, надеюсь нас пронесет с увеличением.
Да,еще! Забыла вчера написать , бух. сказал,что наш дом готовится к досрочной сдаче.
Да,еще! Забыла вчера написать , бух. сказал,что наш дом готовится к досрочной сдаче.
Говорил где-то неделю назадКонэчно Да! А когда это он говорил?
Мы строим четырёхкомнатную квартиру, нас четверо (муж,я,дочь 8лет и сыну1год и четыре месяца)по идее банк должен был прокредитовать нас на 80м.кв.Однадо недокредитовали на 5 положенных миллионов,объясняя это тем,что я нахожусь в декретном отпуске и докредитуют только после выхода из декрета.Может я чего не понимаю в этой ситуации? Объясните пожалуйсто сведущие люди:clapping:
Здравствуйте,tvsivs. У нас была аналогичная ситуация. Мы строим 4-комнатную квартиру, нас 4 человека и я тоже нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком. Соответственно и совокупного дохода семьи нам не хватало, чтобы прокредитовали 80 метров в полной их стоимости. Но в нашем случае банк посоветовал к совокупному доходу семьи присоедмнить доход кого-нибудь из близких родственников (мамы, папы, сестры, брата и т.п.). Мы присоединили доход моего отца и его пенсию. И это прокатило, нам прокредитовали 80 метров.
Не вам одним достало...............Как я вас понимаюююю.А примерные сроки сдачи дома какие? И когда будет жеребьевка, уже достало ждать!!!!!
ХорошоБудем ждать, ура!!! вот только заселение будет осенью!
нашла в нете ответ на письмо будущего жителя КГ4 о сдаче в экспл. нежилых помещений http://minsk.gov.by/ru/rebuke/103/10/Может быть кто-нибудь знает когда у нас планируется открытие ближайшего детского сада,и что слышно о школе?