АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Naravika

New member
Заселение в наш дом будет, если правду сказал председатель, конец октября начало ноября... Хотелось бы раньше, да?

viktori-73

New member
Ребят!Может кто-нибудь был на стройке в последние дни и обратил внимание-дом№14(столбик),идёт работа,или может уже "заморозили"?Заранее благодарна за ответ!

Nata-Fed

New member
Ребят!Может кто-нибудь был на стройке в последние дни и обратил внимание-дом№14(столбик),идёт работа,или может уже "заморозили"?Заранее благодарна за ответ!

27 мая были вечером, в вашем домике работа шла - стучали, сверлили там все что-то!!! Это в нашем строителей не было, а в 14 работали точно!!!

tvsivs

New member
Мои знакомые строят квартиру в Уручье от Мин.обороны, их дом готов на 65%.На последнем собрании кооператива, в пятницу, всем участникам сделали пересчёт, люди в шоке от тех сумм какие будет необходимо вносить.Так что нас тоже скоро ждут не очень приятные новости

Может быть кто-нибудь знает когда у нас планируется открытие ближайшего детского сада,и что слышно о школе?

Открыла сегодня наш форум с первой страницы,ещё раз перечитала,но такой непонятки с кредитом как у нас, так и ненашла.Мы строим четырёхкомнатную квартиру, нас четверо (муж,я,дочь 8лет и сыну1год и четыре месяца)по идее банк должен был прокредитовать нас на 80м.кв.Однадо недокредитовали на 5 положенных миллионов,объясняя это тем,что я нахожусь в декретном отпуске и докредитуют только после выхода из декрета.Может я чего не понимаю в этой ситуации? Объясните пожалуйсто сведущие люди:clapping:

Последнее редактирование:

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Мы строим четырёхкомнатную квартиру, нас четверо (муж,я,дочь 8лет и сыну1год и четыре месяца)по идее банк должен был прокредитовать нас на 80м.кв.Однадо недокредитовали на 5 положенных миллионов,объясняя это тем,что я нахожусь в декретном отпуске и докредитуют только после выхода из декрета.Может я чего не понимаю в этой ситуации? Объясните пожалуйсто сведущие люди:clapping:

Я, конечно, не специалист... но точно знаю, что сумма кредита зависит от дохода семьи...Наверное Ваш доход недостаточен, чтобы дали кредит еще на 5 мил.... А насчет "докредитуют..." - не знаю... не знаю... Сумневаюсь я однако...:hi:

Olifk@

New member
Я разговаривала с бухом, по поводу сумм. Говорит, надеюсь нас пронесет с увеличением.

Nata-Fed

New member
банк должен был прокредитовать нас на 80м.кв.Однадо недокредитовали на 5 положенных миллионов,объясняя это тем,что я нахожусь в декретном отпуске и докредитуют только после выхода из декрета.Может я чего не понимаю в этой ситуации? Объясните пожалуйсто сведущие люди

Да, действительно, у вас недостаточен доход на всех членов семьи, поэтому не докредитовали!

Я разговаривала с бухом, по поводу сумм. Говорит, надеюсь нас пронесет с увеличением.

Будем все надеяться!!!!!!!

Olifk@

New member
Да,еще! Забыла вчера написать , бух. сказал,что наш дом готовится к досрочной сдаче.

Ancle_Bens

Member
Да,еще! Забыла вчера написать , бух. сказал,что наш дом готовится к досрочной сдаче.

Типа белый флаг уже пошит, краны и другую технику - в кучу и теперь руки разминает перед тем как вверх поднять? :heat:

Вот бы вашу досрочность перекинуть на 15 домик.... Там не далеко, может ветром надует? :search:

nata8594

New member
Мы строим четырёхкомнатную квартиру, нас четверо (муж,я,дочь 8лет и сыну1год и четыре месяца)по идее банк должен был прокредитовать нас на 80м.кв.Однадо недокредитовали на 5 положенных миллионов,объясняя это тем,что я нахожусь в декретном отпуске и докредитуют только после выхода из декрета.Может я чего не понимаю в этой ситуации? Объясните пожалуйсто сведущие люди:clapping:

Здравствуйте,tvsivs. У нас была аналогичная ситуация. Мы строим 4-комнатную квартиру, нас 4 человека и я тоже нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком. Соответственно и совокупного дохода семьи нам не хватало, чтобы прокредитовали 80 метров в полной их стоимости. Но в нашем случае банк посоветовал к совокупному доходу семьи присоедмнить доход кого-нибудь из близких родственников (мамы, папы, сестры, брата и т.п.). Мы присоединили доход моего отца и его пенсию. И это прокатило, нам прокредитовали 80 метров.

tvsivs

New member
Здравствуйте,tvsivs. У нас была аналогичная ситуация. Мы строим 4-комнатную квартиру, нас 4 человека и я тоже нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком. Соответственно и совокупного дохода семьи нам не хватало, чтобы прокредитовали 80 метров в полной их стоимости. Но в нашем случае банк посоветовал к совокупному доходу семьи присоедмнить доход кого-нибудь из близких родственников (мамы, папы, сестры, брата и т.п.). Мы присоединили доход моего отца и его пенсию. И это прокатило, нам прокредитовали 80 метров.

Здравствуйте nata8594, Спасибо огромное за информацию,но судя по всему уже ни чего не исправить,хотя можно попробовать,поинтересуюсь в банке.Еще раз спасибо за ценную информацию

Nata-Fed

New member
Прочитали информацию (источник УКС), что 25-30 июня досрочная приемка ожидается в КГ-4 дома №10,12,13,16
Будем ждать, ура!!! :dance: вот только заселение будет осенью!

Olifk@

New member
А примерные сроки сдачи дома какие? И когда будет жеребьевка, уже достало ждать!!!!!
Не вам одним достало...............Как я вас понимаюююю. А если серьезно, наверное уже очень скоро.

Будем ждать, ура!!! вот только заселение будет осенью!
бы ранней осенью. А то наши дома сейчас сдадут, а заселят когда достроят все дома в КГ4 ( пока там хвосты подтянут.....) Но наверное нам всем нужно,чтобы домик СДАЛСЯ скорее ( всвязи со сложившейся ситуацией в стране) главное -цена метра
при окончательном пересчете после сдачи дома. А сдавать дома будут,чтобы скорее заселить КГ-2 дома напротив.

Может быть кто-нибудь знает когда у нас планируется открытие ближайшего детского сада,и что слышно о школе?
нашла в нете ответ на письмо будущего жителя КГ4 о сдаче в экспл. нежилых помещений http://minsk.gov.by/ru/rebuke/103/10/

У нас начали стеклить балконы. Пол дома готова

У нас начали стеклить балконы. Пол дома готова

Последнее редактирование:

viktori-73

New member
Здравствуйте!Строюсь в доме№14,рядом с вами...Ни разу не была в этом р-не...Может кто-нибудь подскажет,как до него добраться-конкретно к нашей Горке4...Далеко она от метро?Ближе к кольцевой,к Ждановичам?Заранее благодарна!

viktori-73

New member
Да,на машине...Может быть подскажите-как...Мы живём в Заводском р-не.

Сверху