АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Olifk@

New member
нужно радоваться тому, что есть... мы и так "в последний вагон вскочили".
Главное не выскочить из него. Чем раньше сдача- тем лучше всем, и понятно что заселмся осенью. Речь о цене метра! Если пред домов 16 и 2 что-то знает и делает для сдачи дома пораньше, то наш кроме разговоров ничего. Так за разговоры деньги платят на радио.

И никто ни чего не потерял,
Это не так.

Если бы я знала хотя бы на какую сторону выходит квартира- не потеряла бы милионов ....надцать.

это не от нас зависит
Это понятно, каждый день что-то меняется, одними надеждами сыт не будешь. Плохо бездействие некоторых .

Nata-Fed, вам спасибо , что хоть вы на форуме пишите. Неужели др.УП не знают что такое интернет?Или тот же пред?
а то что пишут на форуме никого не слушайте
Так возьми и сам напиши- меньше звонить будут.

Nata-Fed

New member
Неужели др.УП не знают что такое интернет?Или тот же пред?

Еще в начале, на собрании третьем УП, муж сообщил там всем, что есть такой форум (т.е. этот!)! Кто хотел тот записал, а другие проигнорировали!

Olifk@

New member
Я тоже очень возмущена таким отношением!!!! Надоело ждать. Согласились на эту жеребьевку.. Уже люди смеются, дом почти готов, а в какой квартире будем жить не изветстно...У кого не спрошу, все пожимают плечами, никто ничего не знает. Так какое право УП в выборе квартир, если они не владеют ситуацией
+100!

Едем на стройку. Скину позже фоты.

viktori-73

New member
Olifk@, Если вам не трудно,скажите,пожалуйста,а вы не обратили внимание на соседнем 14 доме есть хоть какие-то изменения?

Olifk@

New member
Линолиум положили, видели через окошко. все подъезды закрыты на замок и стоит железная дверь с домофоном. С обратки дома уже застеклены все балконы, и убрано оборудывание для попадания внутрь строителей. дом еще не весь окрашен. осталось половина дома с внутренней стороны. Подъезды готовы, только тоже еще пока не окрашены.

фоты не закачиваются. попробую еще раз вечером.
viktori-73, ваш домик тоже сфоткала.

Вложения

• 18062011283.jpg
    18062011283.jpg
    163.3 KB · Просмотры: 142
  • 18062011284.jpg
    18062011284.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 157
  • 18062011287.jpg
    18062011287.jpg
    158.3 KB · Просмотры: 140
  • 18062011286.jpg
    18062011286.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:

Olifk@

New member
В УКСе сказали, что наш дом готовится к сдаче в июне.
Возникает вопрос наши пред бух и уп не в курсе? Если дом сдадут, в июле будем платить кредит.

z41986

New member
может в вашем доме есть 3-х комнатные квартиры отказные???

Nata-Fed

New member

volxov

New member
Всем здрасте! А не скажете, когда жеребьевка квартир в нашем доме будет??????????
Спасибо!

Лик

New member
Всем привет!!! Я знаю, что наш пред на отдыхе, так что наверное поэтому он ничего не знает и не делает!!!

Последнее редактирование:

Nata-Fed

New member
Привет, Лик!
наш пред на отдыхе, так что наверное поэтому он ничего не знает и не делает!!!
Да, председатель наш в отпуске, но не на отдыхе! А сегодня ездил в УКС, решал вопросы!!!
Ввод нашего дома в эксплуатацию 28 июня!!!:)

Порядок ввода жилого дома в эксплуатацию (принципиальные шаги):

1. Получение актов на ввод дома в эксплуатацию
2. Согласование актов с необходимыми службами (комитет архитектуры, комитет землеустроительной и геодезической службы и др.)
3. Согласование с МЧС
4. Изготовление ведомости технических характеристик
5. Получение решения о вводе дома в эксплуатацию
6. Изготовление и регистрация технического паспорта на жилой дом в установленном законодательством порядке
7. Получение документов (технический паспорт на жилой дом, регистрационное удостоверение на жилой дом, регистрационное удостоверение на земельный участок, решение о вводе в эксплуатацию, согласованные акты ввода и пр.)
Процедура ввода дома в эксплуатацию требует особого внимания при согласовании с МЧС – этот этап занимает больше всего времени и сил.
После согласования всех документов и инстанций Заказчик получает на руки полный пакет конечных документов.

и еще вот...... 7. Одноквартирные жилые дома, квартиры в блокированных жилых домах могут приниматься в эксплуатацию без выполнения в полном объеме работ по внутренней отделке помещений (наклейка обоев, покраска, облицовка), покрытия полов (кроме дощатых), встроенной мебели, установки дверных блоков во внутридомовых, внутриквартирных перегородках, предусмотренных проектной документацией сантехнических приборов и оборудования (кроме унитазов и ванн), электрических плит, выполнения работ по строительству нежилых построек на придомовой территории, покрытий проездов и дорожек, ограждений и озеленения, если это не препятствует нормальной эксплуатации жилых домов, квартир. При этом в полном объеме должны быть выполнены работы по инженерному обеспечению здания.
---------------------------------------------------------------------------------------------
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
22 декабря 2007 г. N 1802

VLADICH

Администратор
Цена метра какая у вас? что говорит бухгалтер?

tvsivs

New member
Здравствуйте соседи.Есть информация по фильтру на воду.Завтра утром мы с представителем фирмы поедем брать пробу воды с нашего дома,дабы составить картину комплектации фильтра,для нашей водички от разного рода примесей,содержащихся в ней. От этого будет зависить и цена на фильтр. Представитель составит из ходя из этого полноценное предложение и я думаю на следующее собрание его можно приглашать для переговоров. Ваше мнение?

Nata-Fed

New member
Представитель составит из ходя из этого полноценное предложение и я думаю на следующее собрание его можно приглашать для переговоров. Ваше мнение?
Мы согласны! Так и нужно сделать!!!:)

так а сдача 28 июня - точно? а во сколько?
Ввод в эксплуатацию дома !!! а принимать его будет гос.комиссия!!!

Сверху