АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Иришка1982

New member
Читая форум ЖСПК-753, ухнала, что их пред. с уверенностью заявляет членам ЖСПК, что они платить за сети не будут, их дом сдан 31.10.2011 года

Я так понимаю, что волокита с вручением ключиков затянется?

Nata-Fed

New member
Такс.... в эту пятницу будут решать вопросы с сетями (с УКСом)!!! , и тогда можно будет говорить о ключах!!

Лик

New member
Такс.... в эту пятницу будут решать вопросы с сетями (с УКСом)!!! , и тогда можно будет говорить о ключах!!
А шансы у нас большие или маленькие?

Муж сегодня был возле дома, ничего не сделано во дворе как было две недели назад так и осталось. Сама девушка которая сидит там говорит, что раньше что то делали во дворе, а теперь никого там уже давно не видно. И она говорила, что им звонили на прошлой неделе и сказали что бы на этой недели они ключи МАПИДу отдали, а ща говорит никто уже и не звонит и не спрашивает что бы МАПИДу ключи отдать.

Olifk@

New member
Нашла на ветке дома 2:сети готовы, будут сдаваться параллельно с домом.

Их домом.

Лик

New member
А наш дом точно сдан может кто-нибудь видел акт сдачи дома? Кстати у нас даже не все квартиры свои приняли, что за народ просто ужас какой то.

ROA81

New member
17 ноября (четверг) 23.00 по СТВ программа "Правда" с Павлом Кореневским. Будут рассматриваться наболевшие вопросы, связанные со строительством. Снимали каменную горку-3.

Со слов бухгалтера, сети уже оформляются. Можно надеяться на ключи в конце ноября!

Последнее редактирование:

Lilitka

New member
Соседи, а что слышно с обсуждаемой ранее установкой общего фильтра для воды? Может, я чего пропустила...

Сверху