АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Olifk@

New member
а что еще не все лишние метры выплатили?
Нет, чуть меньше половины осталось( если трешка и 19,22 лишних)
А у вас их сколько?
Но и не факт,что всю сумму будем платить, т.к. будет в конце перерасчет и в большинстве случаев в меньшую сторону.

не надежный он человек,кто сталкивался -знает
Есть еще что-то ,касательно стройки или вне ее? Если про стройку-пишите,почитаем.

Последнее редактирование:

SVD_05

New member
Я не могу понять, чего вы "гоните" на председателя? Очень надежный и грамотный человек. Вы наверное не знаете какие председатели в других ЖСПК, так поинтересуйтесь. Наш дом строиться по плану и даже раньше срока и председатель делает все для этого и отвечает на все поставленные вопросы. А если кого-то он не устраивает, так как я замечу это обычно те, у кого проблемы по оплате или открытию кредитных линий. Что касается жеребьевки, то как Вы представляете ее проведение в настоящее время если еще не понятно по баллам. Кто как платил, кто раньше открыл кредитные линии и так далее.

Olifk@

New member
если кого-то он не устраивает, так как я замечу это обычно те, у кого проблемы по оплате или открытию кредитных линий. Что касается жеребьевки, то как Вы представляете ее проведение в настоящее время если еще не понятно по баллам.
Не смешите! От того,что строится дом раньше срока-где заслуга преда? Поинтересуйтесь про планы стройки в мапиде! Может он и хороший человек, но где был он ,когда за нас выбрали обои в зал или змеевик? Вы спросите у своего УП ,что ему говорили в мапиде при выборе отделки( если он конечно там был).
Так что вопросы есть, а проблемм с оплатами и кредитом лично у нас нет! И кредит мы уже забыли когда открыли. А по воросу жеребьевки почитайте темы в КГ2 там тоже была жеребьевка по баллам и проведена была до внутренней отделкки дома. Суммы за лишний метраж до сей поры не все уплачены,а дом сдан. Но у них был перерасчет в меньшую сторону. Вот и посчитайте.

SVD_05

New member
А спросите как строиться дом №10 КГ-4, узе совсем не в срок. Да и остальные дома ЖСПК ГУВД, где председатели не очень активничают. А в МАПИДЕ Вам много могут рассказать.

Olifk@

New member
Lilitka, 4 700 000- ноябрь,11 100 000-декабрь,
4 900 000-январь. Итого 20,7 млн

А спросите как строиться дом №10 КГ-4, узе совсем не в срок. Да и остальные дома ЖСПК ГУВД, где председатели не очень активничают. А в МАПИДЕ Вам много могут рассказать.
все может быть, 10-й вроде нормально строится,вот 753 жспк-да, очень долго. И их преды может и меньше активничают, но и наш не особо. Хоть бы трубку брал иногда.

SVD_05, Какие еще новости знаете, поделитесь?

SVD_05

New member
10 дом, сдают позже на месяц, а в нашем доме работа идет полным ходом.

Olifk@

New member
А когда у них сдача дома, в каком мес? По графику мапида- они сдаются с нашим одновоременно.

SVD_05

New member
У них по графику был май, но недавно им сообщили, что дом сдадут в июне.

Olifk@

New member
Ясно, спасибо. Про преда без обид,ок? Просто всегда хочется лучше и быстрее. А человек может он и порядочный, не знаю.

;)

Nata-Fed

New member
10-й вроде нормально строится

Может он и строится нормально, НО им предложили на год раньше , чем нам, и стройка только началась чуть раньше , чем у нас! и там еще много недовольств!(((

Очень надежный и грамотный человек. Вы наверное не знаете какие председатели в других ЖСПК

Согласен, нормальный председатель!!! Есть намного хуже........

А что разбирать будут на собрании уп?

Платежки будут раздовать!!!!! и даже тем кто не открыл кредитную линию, и нету лишних метров!

Olifk@

New member
НО им предложили на год раньше
это не зависит настолько от преда, это зависит от плана строительства. если бы вам предложили осенью, а по плану сдача дома в 2013- ничего бы не изменилось.

Alexey555

New member
у меня было 19.22 лишних. НО я все уже выплатил. Хотя и кредитную открыл. Осталось только ждать ключей. НО как мне, так хотелось бы как можно позже. Я не рассчитывал что так быстро построят. Во -первых до работы далеко будет ездить. Сейчас живу в служебке возле работы. Во-вторых с садиками проблема. Их только года через 2-3 построят. А уже они к тому времени мне будут не нужны. Т.ч. я наверное единственный которые не ждет сдачи как можно раньше :)

MYRZIK

New member
По поводу 10-ого дома, люди сами во многом виноваты. Я знаю, что многие кредитные линии открыли больше чем через год после того, как им предложили строиться. Так за какие деньги Мапиду было строиться? Нет денег - нет дома. По поводу других домов, то там была проблема с почвой,очень сильно проседает, и поэтому не могли начать строительство по показаниям. А если ты председатель, то хотя бы поднимай трубку и отвечай на вопросы, которых очень много. Может по жизни он и хороший человек, но я рассматриваю его, на данный момент, как работника от которого зависит моя жилплощадь и мои условия проживания в ней. Просто все так долго ждали своих квартир и платим мы немаленькие деньги, и хочется чтоб всё было хорошо и по-человечески.

Сверху