sobakapavlova
Active member
у меня некоторые знакомые девочки активно ходят к руководству на разговоры в школы при садиках, и никто не говорит, что их закроют или расформируют.
Это было плавное и бесповоротное выведение первых классов с территории детских садов. Длилось 2-3 года. Постепенно. Эта бумага не вчера вышла. И такое распоряжение прежде всего получили школы и гимназии, под маркой "настоятельно рекомендуем" ...Меня вчера огорошили, что вышла бумага, которая говорит освободить ВСЕ сады от школьников и теперь 1-ый класс в садике не будет
Я звонила в Первомайский райисполком- ни одного класса при садиках, В Октябрьском звонила просто в сады - везде уже вывели, или в этом году последний класс деток принимали(у меня некоторые знакомые девочки активно ходят к руководству на разговоры в школы при садиках, и никто не говорит, что их закроют или расформируют.
многодетные в приоритетену вот я особо и не рассчитываю на продленку)
блин, так у нас все или одни, или вторые, или третьи))))))что приоритет многодетным и работающим, а так же малообеспеченным
т.е. почти всему классучто приоритет многодетным и работающим, а так же малообеспеченным
Тот, который 3-в-1интересно, кто по итогу наиприоритетнейший
Если это действительно так, то не вижу логики. Продленка должна быть в первую очередь для работающихмногодетные в первую очередь
когда их дома много, тогда они взрывоопаснееПри чём тут многодетные..
не знаю где так, в наших школах работающие.многодетные в первую очередь
как не смешно, но у нас почти тот случай(((..но очень надеюсь, что все исправится)))Тот, который 3-в-1
вот именно из-за этой логики я и не претендую на продленку) я ,учитывая что даже работаю, имею более гибкий график, нежеле те, у кого фикировано все..было бы в продленке место, я бы не отказалась, если честно.. а так фиг с ним)0 как-нить справлюсь)) пущай муж крутиться один тогда))Если это действительно так, то не вижу логики. Продленка должна быть в первую очередь для работающих
ага))) это точно)))когда их дома много, тогда они взрывоопаснее
я бы с такой радостью побыла тунеядцем:biggrin::biggrin::biggrinони могут быть тунеядцами, вот пусть и сидят дома)))))
ну конечно))) я за наезд и не посчитала даже)) да хабалистых бывает много и кстати некоторые не многодетные даже)))Ditenish, если что, то я без наезда на многодетных они разные. Обидно, что места достанется просто самым хабалистым
я на многодетность именно касательно садика вообще как-то даже и не давила ни разу..считаю что это твопрос надо заранее решать.. как родились сразу на очередь стали..и когда пришло время сада мы пришли подались одни из первых на общих основаниях так сказать)).. и попали в тот сад в который нужно)У нас в саду сверх нормативно взяли 2 детей - одни по блату, вторых - мама поехала в роно и опала, что она многодетным и ей должны. Места были в соседнем саду в 5 минутах от дома.
4а-Левыкина РНсча мы соберем этот паззл)))