Нет, мы собираемся в другую школу, не хочу больше 49-ю.Тигрица,а вы в 49 школу идете? если туда,то к кому?
Они должны были еще на прошлой неделе приехать, но отменили по известным причинам. Машина дипломатическая, с флагом Эквадора (моя дочь ее фоткала)))). Думаю, может тоже позырить ))))Ой, а у нас хохма 3-го числа в школе открывается какой-то памятник и приедет всенародноизбранный возможно со своим наследником. По этому поводу в школе легкий шухер (я представляю, что будет 2-3-го июня ). Отводила в четверг сына на карате, у ворот стояла представительского класса вида машина с белыми номерами на красном фоне (не знаю, что это значит) и стояли внушительные дядьки в черных костюмах. Наверное была проверка, всё ли готово к высочайшему приёму. Пойти что ли 3-го числа позырить на шоу муж говорит, ты ж только в окно не высовывайся, когда машины будут ехать. А то снайпер снимет на раз-два
люди.зачем вам рюкзаки в 1 класс?
а оно в классе лежать не будет? каждый день туфли на сменку туда-сюда таскать?сменку и спортивную форму в чем носить?
Но опять же, личный выбор каждого. Просто если планировать покупать здесь, то лучше ждать собрание, что расскажут по этому поводу.
а оно в классе лежать не будет? каждый день туфли на сменку туда-сюда таскать?
У нас сменка в шкафчиках хранится. Тесно и неудобно, когда 2 класса, один в 1-ю смену, другой во 2-ю, но не крадутА не украдут?Ты же в курсе, что у нас 1 кабинет на две смены?
Да я тоже так думаюА вообще на месте разберетесь.
У нас не запираются. Иногда случается найти сменную обувь под скамейкой, например, не думаю, что из какой-то вредности, скорее, ребенок с другой смены пытался впихнуть невпихуемое, и впихнулось не все, или может чужую сменку в поисках своей из шкафчика достал, а вернуть забыл.Хорошо если шкафчики запираются на ключ.
Девочки, а как происходит переодевание в продленке? Где одежда храниться?
У нас началка в отдельном здании, бывший детский сад. Соответственно раздевалка обычная детсадовская. Все хранится в маленьких шкафах. Переодевание там же. Зимой в шкафчиках адский адДевочки, а как происходит переодевание в продленке? Где одежда храниться?
Все это хранится в раздевалке. Но т.к. одна раздевалка на два-четыре класса (два в первую смену, два во вторую), и дети придумали развлекуху перекидывать чужие вещи в соседние раздевалки, то лучше ничего там не оставлять, если не хотите по утрам разыскивать свои вещи. Дочка со второго класса перестала оставлять сменку в раздевалке. В первом классе у нас была раздевалка только для двух первых классов, и все было нормально. А во втором начали делить раздевалку со второй сменой, тут-то все и началось. Это реалии 49-й школыа оно в классе лежать не будет? каждый день туфли на сменку туда-сюда таскать?
В нашей 49-й у первоклашек свой кабинет, т.к. во второй половине дня там же их продленка. Но нам запрещали хранить сменку и форму в классе, говорили в раздевалке оставлять. Может, сейчас что-то поменялось. А про раздевалку я уже написала. Если в ней же не будет второй смены, то не вижу проблемы там оставлять. Но вот со второго класса точно придется все с собой таскать.А не украдут? Ты же в курсе, что у нас 1 кабинет на две смены?
Ну такие гадости делают даже пока ребенок в школе. У нас в этом году был случай, когда зимой в раздевалку кто-то притащил снежок и положил моей дочке в сапог. Снег конечно же успел растаять, и дочка пришла домой в мокрой обуви. Даже не знаю, было это сделано нарочно или из баловства.Я детям покупаю хорошую обувь и мне будет жалко, если она пропадет или если с ней что-нить сделают чисто из баловства, в унитазе утопят, например. Но это мое такое видение ситуации, пока что со стороны
причем к одной уже класс набран по предварительной договоренности, даже собрание класса уже провели. А первых классов будет как всегда больше 10
Ага, она самаяНа "Ка" ее фамилия на "Та" ее зовут?