не нуждаюсь в вашем сочувствии -))). Себе посочувствуйте. А у нас все хорошо.Я вам сочувствую.
Ну, Вы как взрослый человек- можете проанализировать -почему так происходит?мой сын выше 6-ки в школе редко поднимался, хотя это ему не мешало участвовать во всяких республиканских конкурсах и попадать в призеры
и несмотря на то, что веры нет, Ваш ре все же в гимназии )))))))))))Какие веры в гимназию
Мой учится в гимназии
а что, школа мешает Вам дать те умения, которыми, по вашему мнению, надо научить ре? это взаимоисключающие понятия?школа в принципе не готовит детей к жизни - эта такая фигня по сравнению с тем, чему действительно надо научить ребенка.
Ай))). Одно с другим очень мало связано. Говорю как мама отличницы. Знания там и рядом с отметками не стояли.Не понимаю как можно разделять отметки и знания? одно вытекает из другого ИМХО.
Скорее параллельныеэто взаимоисключающие понятия?
за что отметки? темы не понимает, математику не решает?, а оценки сами собой появляются?, или, если все же пишет контрольные, отвечает устно на хорошие оценки, то все же Какая то информация в голове есть? пишет не грамотно? (ладно грамотность может быть врожденная, ну есть чувство языка, но как быть с точными науками?)Говорю как мама отличницы
ну так одно другому не мешает ИМХОСкорее параллельные
нет, но счастье ИМХО не должно зависеть от оценок.а что, школа мешает Вам дать те умения, которыми, по вашему мнению, надо научить ре? это взаимоисключающие понятия?
если все же пишет контрольные, отвечает устно на хорошие оценки, то все же Какая то информация в голове есть? пишет не грамотно? (ладно грамотность может быть врожденная, ну есть чувство языка, но как быть с точными науками?)
Так никто и не писал, что мешает. Речь была о том, что школьные знания - это не совсем те знания, которые готовят человека к жизни.ну так одно другому не мешает ИМХО
я сама некогда была медалисткой дипломы все красные... просто есть технология получения оценок. и, наверное, не одна. и я с успехом ею пользовалась. Искренне считая себя умницей-разумницей.Говорю как мама отличницы
А за вложенные в 41 деньги
Наверное, там имелись в виду платные дополнительные занятия по математике, которые проводит в школе Юни-центр. Так они в 41-й вдвое дешевле таких же в самом БГУ. И обязательны только для математического класса, единственного в параллели. И не такие уж прямо деньги-деньги. Любые танцы куда дороже обойдутся.я, не слышала о поборах в этой гимназии. многие знакомые там учатся и как-то не жалуются..
чудно мне это читать, простите........Я тоже во многих задачах сына зэро
ой, ну все же Изредка, почему то.... а то- ерунда все эти оценки.........даже желаю ему этих невысоких оценок изредка.
Я так понимаю против гимназий выступают родители или тех детей, которые учатся плохо (ну надо же себя чем то успокаивать- типа- ай, все везде одинаково, можно быть успешным учась плохо в школе) или родители, у которых дети учатся сами, легко и в гимназиях, тогда можно снисходительно смотреть на стремящихся туда и говорить- ой., мы в гимназии- какая ерунда там, ничему это не показатель....... ИМХО
А если и вправду не хочет- она сразу плохая тыжемать? В 6-м классе, допустим, мне напрягаться не надо, чтоб задачу решить. А вот когда сын в 9-м пыхтел над физикой и математикой с лицейских курсов, я уже даже и не пыталась вникнуть. А до каких пор надо заморачиваться и вникать?чудно мне это читать, простите........
У меня только одно объяснение этого, что мама сильно не хочет заморачиваться и вникать, другого нет...
А для чего вникать маме?Мама получает еще одно среднее образование?У меня только одно объяснение этого, что мама сильно не хочет заморачиваться и вникать, другого нет...
Насколько я знаю,тут вообще,еще никто не учится.Я так понимаю против гимназий выступают родители или тех детей, которые учатся плохо
Тоже не понимаю.Моя племяха младшая в прошлом году пропустила подачу доков в ВУЗы,на бесплатное.Только потому,что мама с папой не взяли ее за ручку и не поехали вместе доки подавать.И это человеку 18 лет.А до каких пор надо заморачиваться и вникать?
+10000...мы ходим в диспансер к психотерапевту. так он рассказывает,что с началом каждого учебного года к нему идет поток детей,которые начинают на нервной почве писаться,какаться и заикаться.пусть лучше мой плохо учиться,но будет здоровый....здоровье не купишь..Просто некоторым не понятна зацикленность на отметках,как чего-то гарантирующего счастливое будущее.