АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

aist

New member
да, попадание в эти заведения не являются гарантией чего-то, но это все же шанс)
Шанс на что????
Стописсят раз поддержу Litasan, об отметках в школе и счастье в жизни!))))
Имея 2 высших, МВА, жизненый опыт за плечами, громко декларирую - никакой корреляции оценок в школе, количества посещенных кружков, репетиторов и успешности в жизни нет!! (с единственной оговоркой, если ребенок сам с детских лет не бредит усиленным образованием и самообразованием).

Лапа

Well-known member
Anelish, в 12 что в этом году, что в следующем. Я пока больше учителем озабочена

Келдыш

Active member
Девочки, в магазине CHICCO в Короне Замок на школьную форму -50%, но размер сарафанов до 122 - 350 000, на мальчиков размер не смотрела, но выбор больше, чем на девочек

Медвежка

Well-known member
Келдыш, может обратили внимание -- были ли жилетки трикотажные? В частности на мальчика :)

Келдыш

Active member
Медвежка, там висели жилетки обычные (как пиджаки) точно, а вот трикотажные - не помню

Анестезия

мечты сбываются:)
Келдыш,а до какого числа акция,не знаете?

Медвежка,ты поедешь? посмотри что есть по жилеткам и цены. мы на выходных из города уезжаем,я бы сама съездила:(

Келдыш

Active member
Анестезия, неа, это прошлую коллекцию распродают, я только спросила будет ли еще привоз, сказали, что это все остатки

Медвежка

Well-known member
Анестезия, вряд ли... эти выходные расписаны у нас, а в следующую субботу у Яна ДР, уезжаем на дачу. Если бы знала точно, что есть то, что мне нужно, то заслала бы мужа на неделе. А так наугад он не поедет

Asya

New member
в кари кидс в грине на глебки есть жилетки 100% хлопок по 220 тык. черненькие точно и какая-то клетка или ромб, точно не помню. там же макасы по 400-500 заявлена кожа. есть на дырках. пока не решила, брать или нет, но если бы носились, то брала бы такого плана. т.к. и под костюм и под кажуал сойдет, имхо.

Лявониха

Active member

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы по дали документы в школу. Сначала пошли к дирику,так как мы снимаем жильё, написали заявление, потом в приемную. В 212 школе будет 5 или 6 классов первых, кол-во человек от 25 и выше.

Лерочка

New member
девочки. вопрос.
сделали нам мед.справку.
и в ней написано. рассадка: 1-3 парта.
но в рекомендации из ЛОДЭ я принесла писульку,в которой указано: 1 парта среднего ряда.
хм. что скажете?

МамаАня

New member
и в ней написано. рассадка: 1-3 парта.
но в рекомендации из ЛОДЭ я принесла писульку,в которой указано: 1 парта среднего ряда.
хм. что скажете?
непонятно. нам в карту переписали из рекомендации окулиста именно 1 парту ср ряда...
может зава в спешке так переписала

BABOCHKA-1

Active member
может зава в спешке так переписала
это медсестра пишет

хм. что скажете?
вот эту справку сохраните, отдадите ее классному руководителю и объясните, что в мед карте не правильно написали ( и при подаче документов скажите). эти справки некоторые позже приносят, тк зрение может в любой момент поменяться. у нашей классной они хранились в конце журнала

BABOCHKA-1

Active member
МамаАня, Аня, да подписывают они не глядя :)
У нас вообще адрес был выписан совсем другой (обнаружила когда документы уже в школу принесли), ладно еще бы старый переписали с карточки то поняла, а ты говоришь должна...

Сверху