АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

галка

Люблю своих мужчин
По прописке возьмут до какого там августа, это да
А вот в июне доки подавали, можно было учителя называть
И если с июня к этому учителю хоть 50 детей записалось, все ж формировать, наверно, будут по более ранним записавшимся

Fensi, кстати да... У нас знакомым предложили другую школу, бо та школа была набрана под завязку ... Есть же нормы завязок :)

галка

Люблю своих мужчин
Наверно
Из той истории ничего не помню.. Но детей было много
Чем требуется в классе

Asya

New member
ну пусть последние ))) но у по закону выбрать учителя и первые не могут)))

на счет графика работы комиссии и ночной смены - не могу сказать. с обычным мс офисом и принтером это легко решается с задержкой в минут 10, дописать фамилии, распечатать и приклеить ))) ну как мне видится

с припозднившимися все равно не соглашусь. уехали в гагры с якиным 28-го мая и приехали 26-го августа и имеют право)) есессно уже выбирать учителя может и не выйдет, но в школу попадут вероятнее всего ))
ну и опять же, имея сумму на три месяца хотыбы в гаграх, думаю, имеются и другие возможности )))
чуть что, стебусь, но надеюсь, что все понимают, о чем речь.

А разве про выбор учителя где написано?!?! Вроде это идет на рассмотрении администрации, ведь деток не тестируют, за исключением всяких хореографических классов. Поэтому логично, что классы могут формироваться как угодно.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, я вас умоляю
А почему нельзя попроситься к определенному учителю?
У меня на работе к определенному врачу заяву пишут пациенты
А с ребенком нельзя? Ждать всех пришедших?
Да я и согласна
Но пишут то многих, судя по отзывам, воообще До приема доков в учебное образование к определенному учителю

Так и я про то, что взять в школу обязаны, а вот выбрать учителя опоздали. Хотя как распределяют места, не знаю. Подруга хотела отдать сына в 31, что в ПВТ Уручье. Пошла к директору в мае. Та на нее посмотрела, выпучив глаза. Вы что,все классы сформированы еще зимой! Это как?

Неа. Это новая школа-сад. Все в одном здании, только разные крылья. Продленка 4 года, спальни,помещения. Поэтому и ломятся туда многие. Из нашей гимназии там будет один арендный класс там, только у них не будет спальни, продленка будет без сна. Так говорили на собрании. И еще вроде 196 там арендует помещение.

галка

Люблю своих мужчин
Елена_Прекрасная, 31?

О
Я поняла
Мой старший ходил в сад - школу
Все 4 класса первая смена
Территория сада
Все 4 класса продлёнка
И да- нас записали последними в конце апреля..

Я и сама на нее облизывалась. Если б не жалко было менять коллектив, то могла б пойти туда работать, тогда бы старшую в школу и малого в сад удобно было водить. Но мне как раз место работы менять очень не хочется. А так да, удобно, что все на месте все 4 года, не надо думать, как забрать и куда деть. А к 5 классу уже вполне самостоятельные человеки.

Fensi

New member
В 14 гимназии на прошлой неделе была в приемной, сказали, что на четвертый класс есть набор, но так как не нашли учителя и нет помещения, этои коасс и спальные места, то увы..... Пришлось отказывать

В 134 школу еще в июле в классах по 26-27 человек и уже оказывали со словами,, что ж вы так поздно,,

Елена Прекрасная, у вас своеобразная категоричность, вы не хотите принимать действительность?

Гол назад перел новым годом учитель, который вел в подготовишке, кула мы ходили , уже формировал класс,,для или под себя (как верно сказать), так что хорошего учителя быстро,, бронируют,,

Marseе4ka

просто Мерри
На сайте нашей школы списки уже неделю висят. Всего четыре класса первоклашек. Девочек и мальчиков примерно поровну в каждом классе. Шестилеток чуть меньше половины класса.
Fensi, Вы в 28 гимназию вроде в начале лета собирались? Почему передумали? В 14-ую из нашей садовской группы несколько человек идут.

Fensi, нет, у меня не категоричность в данном вопросе, а усталость. Усталость от неизвестности и ожидания. Почти два месяца в подвешенном состоянии. Поэтому так и говорю)))

Scarlett

Member
На сайте нашей школы списки уже неделю висят. Всего четыре класса первоклашек. Девочек и мальчиков примерно поровну в каждом классе. Шестилеток чуть меньше половины класса.
Fensi, Вы в 28 гимназию вроде в начале лета собирались? Почему передумали? В 14-ую из нашей садовской группы несколько человек идут.
а в какой школе уже есть списки?

Сверху