АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

галка

Люблю своих мужчин
Litasan, да я знаю
У меня старший ходил
Но думаю, что воспитание роль играет тоже:)

Sally

Самая счастливая
Ditenish, нет, не в гимназию, мы по прописке к 53 школе относимся.
Мы с 5 лет начали ходить, там гр по возросту набирают.
Сколько списочных не знаю, группы не маленькие, человек 15 точно всегда ходит, занимаются в лягушатнике, вода теплая, из-за бассейна ни разу не болели точно ) дочка шла уже умела плавать, воды не боялась.

Я не выдержала, зашла в школу, нарвалась как раз на завуча младших классов, уточнила на счет списков, она посмотрела, урааааа, мы попали к нашей учительнице :wub: Я теперь понимаю как списки можно раньше вешать, при мне пришли еще документы по прописке подавать ))

Ditenish

New member
мы попали к нашей учительнице
поздравляем вас!!!)))

Мы с 5 лет начали ходить, там гр по возросту набирают.
Сколько списочных не знаю, группы не маленькие, человек 15 точно всегда ходит, занимаются в лягушатнике, вода теплая, из-за бассейна ни разу не болели точно ) дочка шла уже умела плавать, воды не боялась.
я хотела второго сына на плаванье отправить, он плавает только под водой пока, на воде не очень сам держится, вот пробиваю куда бы можно было недалеко от дома отправить

МарияД

Active member
МарияД, есть на платной основе кучу тренеров, на доске объявления в холле телефоны

а есть на бесплатной для 6 леток секции?
а на платной, что в холле - это частные какие-то? мы наверное к такому и записались. мне в бассейне по телефону дали номер тренера.
а вопросы такие у меня потому, что я сейчас захожу с малым вместе. переодеваю его и мою в душе и сидит потом в сауне (если работает) греется. и потом одеваю и сушу голову.
но последнее время много негативного всего накопилось там. и сократили время до 30 минут.
решили в другое место идти. вот прочитала в темке про ДВС и позвонила туда.
но по отзывам бассейн очень не хвалят :(

имя-как-имя

Well-known member
Уже списки есть?
Без понятия. Позвонили из школы, сказали, что выбранный нами учитель и выбранный нами профиль не совпадают. На момент подачи документов профили не были известны, теперь известны.

Тигрица

Вредина полосатая
Без понятия. Позвонили из школы, сказали, что выбранный нами учитель и выбранный нами профиль не совпадают. На момент подачи документов профили не были известны, теперь известны.
Понятно. Мы только профиль выбирали. Вчера в первой половине дня ездили в гимназию дочкины учебники получать, заодно заглянула в школу - только объявление о линейке, списков не было. Подумала, а вдруг после обеда вывесили уже :)
Ну, в любом случае завтра на собрании все узнаем

На линейку пойдем вот в таком наряде. Если будет тепло - без жилетки
Посмотреть вложение 1100012 Посмотреть вложение 1100013

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Мы сходили на собрание, попали к желаемому учителю. Ура!
Нашей школе в этом году 100 лет. Мы юбилейные, сотые первоклашки :)))

Тигрица, очень нарядно! Красавец парень!

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia,
Тигрица, отличные первоклашки!!!!!!!!красавцы!!!!!:eek:k:

Milk@, поздравляю!!! Юбилейный год в школе!:)
А нашей школе 110 лет было в 2013 году

Тигрица

Вредина полосатая
Почитала.что тут все в полной боевой готовности и пошла своему школьнику хотя бы одежду померить.Тем более,что еще в июне нам нужно было подкладывать спенсеровские брУки.
В общем сама обалдела как выглядит мой парень в почти официальном стиле.А казался шалопаем.
Классный парень! Я своего не уговорила все перемерить. Расстроилась, что с обувью пролетели. Те мокасины, что на выпускной обували, оказались малы, а те, что в заначке лежали (купленные за смешные деньги в штатах год назад) - еще большие. Я была уверена, что между ними один размер разницы, а оказалось, что два. Вот что значит сильно заранее покупать. Теперь придется срочно бежать за обувью.

Лерочка

New member
всем вечер. смотрю тут столько счастья. поздравляю всех с обновками, с попаданием к учителям и т.п.

подскажите, цветы ж с вечера можно купить?

мы не попали к учителю, к которому я сразу хотела.
но после моего разговора и всех манипуляций, после собрания сегодняшнего я уже никуда не хочу :big_boss::tease:
хоть ты в сад обратно детку веди)))))

какая-то система, в школу родителям нельзя. сдал-забрал. телефон не желательно. в продленку если хотите, сидеть до победы без пробелов. в 8 школу на замок закрывают. факультативы платные обязательные. пособия по инглишу дорогущие. не читайте меня может, я сегодня чокнутая)))) ахахах

но все равно поехали и купили детке телефон) что я зверь что ли. так просила))))

Vasilisik

Well-known member
всем вечер. смотрю тут столько счастья. поздравляю всех с обновками, с попаданием к учителям и т.п.

подскажите, цветы ж с вечера можно купить?

мы не попали к учителю, к которому я сразу хотела.
но после моего разговора и всех манипуляций, после собрания сегодняшнего я уже никуда не хочу :big_boss::tease:
хоть ты в сад обратно детку веди)))))

какая-то система, в школу родителям нельзя. сдал-забрал. телефон не желательно. в продленку если хотите, сидеть до победы без пробелов. в 8 школу на замок закрывают. факультативы платные обязательные. пособия по инглишу дорогущие. не читайте меня может, я сегодня чокнутая)))) ахахах

но все равно поехали и купили детке телефон) что я зверь что ли. так просила))))
И что по итогу все равно не попали куда хотели?

имя-как-имя

Well-known member
Лерочка, ну Вы по крайней мере, сделали, что могли. А дальше все сложится так, как оно должно быть.

С цветами за ночь, думаю, ничего не станет.

в продленку если хотите, сидеть до победы без пробелов.

главное туда попасть, если нужно. а уж потом будете делать, как удобно.

в 8 школу на замок закрывают.

откроют, на улице не оставят

факультативы платные обязательные.

и у нас

пособия по инглишу дорогущие.

они всегда и везде дорогущие((
не читайте меня может, я сегодня чокнутая)))) ахахах
Завтра к Вам присоединюсь - собрание у нас завтра :)))

Makarysia

Пью кефир...
галка,
Тигрица,
Спасибо.

Тигрица,
Я рассматриваю на линейку такой же вариант.Но мама моя устроила гамон,что это ужасно.Надо в пиджаке и точка.А мне так не нравится детка в костюме...Так грустно.Если бы еще синий и приталенный пиджак...Но новый точно покупать не буду.

Маха

Active member
Лерочка, печально, не растраивайся.
Я букет буду в воскресенье забирать, но я точно знаю что он будет из свежих цветов, поэтому не волнуюсь

Makarysia

Пью кефир...
Я цветы буду покупать накануне.Или может на вокзале рано начинают продавать?Мне бы часов с 7-ми.
Мама сегодня хотела купить букет из 3-х гладиолусов.180 тык.Видимо из красной книги цветы.

Сверху