Деренчук)))
поздравляем вас!!!)))мы попали к нашей учительнице
я хотела второго сына на плаванье отправить, он плавает только под водой пока, на воде не очень сам держится, вот пробиваю куда бы можно было недалеко от дома отправитьМы с 5 лет начали ходить, там гр по возросту набирают.
Сколько списочных не знаю, группы не маленькие, человек 15 точно всегда ходит, занимаются в лягушатнике, вода теплая, из-за бассейна ни разу не болели точно ) дочка шла уже умела плавать, воды не боялась.
МарияД, есть на платной основе кучу тренеров, на доске объявления в холле телефоны
Без понятия. Позвонили из школы, сказали, что выбранный нами учитель и выбранный нами профиль не совпадают. На момент подачи документов профили не были известны, теперь известны.Уже списки есть?
Понятно. Мы только профиль выбирали. Вчера в первой половине дня ездили в гимназию дочкины учебники получать, заодно заглянула в школу - только объявление о линейке, списков не было. Подумала, а вдруг после обеда вывесили ужеБез понятия. Позвонили из школы, сказали, что выбранный нами учитель и выбранный нами профиль не совпадают. На момент подачи документов профили не были известны, теперь известны.
Классный парень! Я своего не уговорила все перемерить. Расстроилась, что с обувью пролетели. Те мокасины, что на выпускной обували, оказались малы, а те, что в заначке лежали (купленные за смешные деньги в штатах год назад) - еще большие. Я была уверена, что между ними один размер разницы, а оказалось, что два. Вот что значит сильно заранее покупать. Теперь придется срочно бежать за обувью.Почитала.что тут все в полной боевой готовности и пошла своему школьнику хотя бы одежду померить.Тем более,что еще в июне нам нужно было подкладывать спенсеровские брУки.
В общем сама обалдела как выглядит мой парень в почти официальном стиле.А казался шалопаем.
И что по итогу все равно не попали куда хотели?всем вечер. смотрю тут столько счастья. поздравляю всех с обновками, с попаданием к учителям и т.п.
подскажите, цветы ж с вечера можно купить?
мы не попали к учителю, к которому я сразу хотела.
но после моего разговора и всех манипуляций, после собрания сегодняшнего я уже никуда не хочу :big_boss::tease:
хоть ты в сад обратно детку веди)))))
какая-то система, в школу родителям нельзя. сдал-забрал. телефон не желательно. в продленку если хотите, сидеть до победы без пробелов. в 8 школу на замок закрывают. факультативы платные обязательные. пособия по инглишу дорогущие. не читайте меня может, я сегодня чокнутая)))) ахахах
но все равно поехали и купили детке телефон) что я зверь что ли. так просила))))
охренеть. Хоть ты бизнес открывайМама сегодня хотела купить букет из 3-х гладиолусов.180 тык.Видимо из красной книги цветы.
У нас тоже завтра. Это уже второе - первое в июне было.собрание у нас завтра