У нас только на дверях школы.А у всех списки на сайтах школ? У нас так и не вывесили. А мне ж любопытно интересно, будут ли еще Яны в классе. Как-то здесь на районе это довольно популярное имя. В саду только в последний год была девочка Яна, а так все годы был один единственный Ян
я присоединяюсь, и я просто в шоке от поборов(((( у меня таких финансов просто нету, если мне и так скидка за оплату учебников, во блин((((Да здравствует наше бесплатное образование, самое бесплатное в мире!
у нас по моему сказали иностранный с 3-его класса..интересно что у всех по-разному так)на иностранный отдельно скажут .
шикарная очень бабочка)))) и сын красавец)Ткань я покупала на Немиге, 3 цокольный этаж, сразу за караликами магазин тканей . Там шикарный немецкий хлопок, есть лоскут и метраж. Выкройку я строила, базируясь на информации сайта Маниф ТвВ Рукавички( гуглится), у них есть и ютуб канал, посмотри там оба видео на тему галстука бабочки.
я присоединяюсь, и я просто в шоке от поборов(((( у меня таких финансов просто нету, если мне и так скидка за оплату учебников, во блин((((
Оооо, новый тренд.Плюс еще нужно повесить роль-шторы
Оооо, новый тренд.
Скоро начнут массово жалюзи на роль-шторы менять, и доводы, уверена, будут наиубедительнейшими.))
Медвежка, а пульт? Расскажите, он для чего? И что стало с предыдушим? Его съели мыши?
Его съели мыши?
Медвежка, только имейте в виду, что в 49 школе имеют обыкновение менять кабинеты каждый год, пусть даже на соседний, но поменяют. В чем смысл всего этого, я за 4 года так и не поняла
Перепутала, потому что подзабыла уже) На нужды собирали по 500 тыс. А еще по 120 у.е. на замену окон в кабинете, где будем учиться со 2 по 4 класс. Начальная школа в здании бывшего детского сада.У нас на пособия 280 тыс, на иностранный отдельно скажут еще, на хозяйственные и другие нужды класса 300 тыс. собрали в июне еще.
Герберы 32 тыки, Медвежка, а где так дешево обещают, как вы писали??
Перепутала, потому что подзабыла уже)
А разные ли суммы для детей ходящих в продленку и нет?
))
У нас в классе первым пунктом встал вопрос о ковре. Без него ну никак - негде детям сидеть.)) Вообще и правда негде, в каком-то смысле. Стулья - кошмар и ужас, углы сидений - жуткие обломки, обмотанные скотчем. Так что джинсы как только спадет жара - наше все, и плевать мне с высокой колокольни на деловой стиль, раз вот такое на общем собрании было гордо названо отремонтированными классами. Выдавать дочке несколько пар колготок в день я не планирую.