Елена_Прекрасная
Active member
Так тетради и в мелкую клетку запрещенызачем бежать впереди паровоза?
Почему запрещены? Просто в мелкой клетке писать стали раньше. А большая клетка не нужна в принципе, получается.
Так тетради и в мелкую клетку запрещенызачем бежать впереди паровоза?
потому что в нормативке нет тетрадей в мелкую клетку в первом классе. Есть тетради на печатной основе, в которых крупная клетка. А тетради в мелкую клетку прописана со второго класса. А в широкую линейку с 3 класса. Т.е. в принципе пока все тихо, то можно и раньше, а если попасть на проверку или упертого родителя, то это нарушение.Почему запрещены? Просто в мелкой клетке писать стали раньше. А большая клетка не нужна в принципе, получается.
Всем привет. Как вы начали или будете заниматься на каникулах?
Я своей по математики даю книжку устный счёт и есть классная книга задачи по матем.,кому нужно напишу автора. По русскому даю тексты небольшие списывать и иногда слова диктую на слух,что записывала)))) По бел.языку ставлю мультики https://vk.com/feed?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C§ion=search&sort=1 (есть Свинка Пепа на бел.языке),так как я с бел. языком не очень)))) смотрю и учусь вместе с дочей)))
ну пишите конечно, всем интересноесть классная книга задачи по матем.,кому нужно напишу автора
госсссподи.... я умерла от зависти просто немедленно.10:40-полежать в спальном мешке
моя красавица непосильную задачу перед собой не ставила, у неё всего 3 пункта в спискеНосят с собой эти бумажки и ставят галочки, отмечая выполненное.
мы тоже в лагере. спрашиваю, как день прошёл - ходили в кукольный театр на спектакль. что смотрели? - ну там что-то на беларускай мове, я ничего не поняла. спрашиваю - неужели ни словечка? - нет!-девочки хорошие, вожатые хорошие, кормят вкусно - поскорее забери меня отсюда!!!))))