Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МарияД, я на мінулым тыдні яшчэ не бачыла. Для 3 класа здаецца зусім нічога на рускай мове ў акадэмкнізе няма. Я на бел мове пару падручнікаў бачыла, але ж пакуль не набывала.
На 8.30 - перед уроками стоит инф. час. На 8.00 вынесли классный час, который в прошлом году стоял 5-м уроком, и мы его благополучно пропускали, сейчас не пропустишь. И факультатив, по идее добровольный, но ходит весь класс.
девушки я извиняюсь а сколько у вас собирают на "нужды класса"? ну там тб, подарки, не знаюю что еще...как-то предложение сдать на рс 70 рублей прибили меня...
Эвелинка, что такое РС? Расчетный счёт или другое.
Мы, кроме того, что сбрасывались на ремонт кабинета, ещё и внезапно поменяли окна))), + 40 рублей с человека))).
Solar, і ў нас тое самае((. А яшчэ ж малодшага трэба весці, а ў яго класная гадзіна можа быць у іншы дзень, хоць разарвіся.
У нас збіраюць па 20 руб, спадзяюся гэта на год)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.