как, вообще?И никаких печатных тетрадей.
мож доп. распечатки какие дает учитель?
как, вообще?И никаких печатных тетрадей.
Ни-че-го. Вообще. Исключительно учебник. Если случается массовое зависание над задачей, она разжевывается, а затем учительница на ходу придумывает однотипную Не могу сказать, что грущу по печатным тетрадям и распечаткам. Если б оно как-то индивидуально подбиралось, а так - нет и не надо. Книг с задачами дома море и в компе целый интернет, найти бы время.как, вообще?
мож доп. распечатки какие дает учитель?
У моей в школе в 3 классе была Муравьева, а в гимназии, куда перешли в конце мая, оказалась Чеботаревская. Я даже погрустить успела , в школе, мне показалось, сложнее было к тому времени.Я вот еще понять не могу. Почему мой хорошо решает задачи из сборника "Моя математика" Герасимова. Только логические не берем, не нужны они ему по большому счету, да и времени нет. А в учебнике Муравьевой запросто может зависнуть над простой задачей, не въехав в условие. Поэтому мне Чеботаревская больше нравится, все понятно в нем было. Мои старшие по этому учебнику учились. Правда, какой он сейчас - не знаю, может переиздали, и он хуже стал.
Мой Божова "Малахитовую шкатулку" готовил.Нам на каникулы русские авторские сказки
Я и не помню, когда его старшие проходили. Наверное потому, что сложностей не вызвал. Они ж в белорусской гимназии учились. И младшему сейчас "Мая Радзіма Беларусь" и бел. лит. без проблем, тоже после белорусской гимназии.Раньше, по старой программе он шел в 5 или в 6 даже классе.
Прекрасный сборник, но там народные сказки.есть такой сборник "Волшебный котел".
У нас было 2 урока - один по русским авторским, второй по зарубежным авторским. Из зарубежный писателей у моего ребенка любимейший сказочник Роальд Даль, долго выбирала, но остановилась на самой, наверное, известной книге - "Чарли и шоколадная фабрика".А на рус.літаратуру трэба аўтарскія замежныя казкі ці народныя?
Народныя ж здаецца ў мінулым годзе былі?
Авторские в этом году и русские и иностранные.А на рус.літаратуру трэба аўтарскія замежныя казкі ці народныя?
О, за это отдельное спасибо! Мой ребенок обожает все про рыб и море. Ушла искать где купить!А яшчэ маім дзецям падабаецца Сахарнов "морские сказки"