Если у вас 1"А", то это наша чудесная Т.В. и вам повезло. Моя дочка остается в этой школе-новостройке в 5 классе, отличница и даже не по прописке. В вашей гимназии училась моя старшая, я пока не вижу, чем она лучше новой школы, так что не переживайте заранее
Ой, у нас все перевернулось с ног на голову, за вчерашний день.
Позавчера в 9 вечера позвонила завуч 174, сказала, что открывают доп. 1 класс, приносите документы.. Но мы хотели к своей Запуняко. Нам категорически было отказано. Причем мы ломали директора и завуча 2 дня. Старший у меня в гимназии на хорошем счету, его администация знает и хвалит, но нет. Вперли в Д класс, где все непрописка по заявам и учитель с пенсии выдернут. Но там вся параллель, как на подбор, 60+, наша самая молодая и толковая.
И тут, вчера, за час до собрания, мне звонит директор 10 гим, и говорит что 1 чел по прописке отказался, и мы следующие в списке, кому она обязана предложить. У меня было 3 минуты на звонок мужу )))
Мы пошли в 10ку )
День был улетный. Утром перенесла доки из 204 в 174, вечером из 174 в 10.
Как б мне еще старшего в 10ку, хоть через годик. Но там наша параллель битком и с излишком ((
Ездили бы вдвоем на электробусике от дома до гимназии ))))
В 174 кризис кадров. Ушло 15 чел, уговорили остаться пенсионеров. Нам еще повезло все учителя есть, у многих не комплект учителей еще. Особенно по инглишу остро сейчас вопрос стоит (