Девица моя разложила горы своего богатства тетрадочного, мучается выбором сейчас, никак не решит, с каких тетрадок начать)). Все такое красивое)). То одно в обложку оденет, то другое)). Как можно променять эти нехитрые детские радости на простые зеленые тетрадки.
Моя выбрала какое-то там фламенко от Белиты. Но на её волосах получается не так вызывающе жизнерадостно, как у блондинок.У моей радости своеобразные) Думает, в какой бы цвет покраситься перед 1 сентября, чтобы учителей шокировать) .
У нас и в началке классная раздавала заполнить, и в 5м раздали.вы сами заполняли, не классная?
У нас сидят, уходят на физ-ру и труд, потом будут уходить на физику и химию вроде. В свободный от наших детей на время физ-ры кабинет может прийти группа по английскому, например. Просили не оставлять на партах свои разбросанные книги, а особенно телефоны. Шкафы, выходит, не под угрозой .
Это вряд ли. Нашим детям РК весной дневники закупил, сомнительно, что с новейшей обложкой.Ешкин кот, у дневников, как оказалось, обложки меняются каждый год!!!!!!!!!!! А у нас дневник с обложкой прошлого года))) С ужасом жду, что надо заменить)))