АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Лапа

Well-known member
eva-78,что-то я не нашла их на сайте на Сухой. Но картинку вчера где-то видела. Прикольные табуреты:)))

Lady

Active member

Лапа

Well-known member
eva-78,у нас электронное пианино, стоит на письменном столе, так что вполне должно подойти. Или почему под пианино не подойдет?

eva-78

Well-known member
eva-78,у нас электронное пианино, стоит на письменном столе, так что вполне должно подойти. Или почему под пианино не подойдет?
тогда подойдет. Под обычное, мне кажется не очень бы он стал из-за своей геометрии.

Анестезия

мечты сбываются:)
Лапа,это стул стоит 3200? мне не нарвится. лучше уже доложить до 4 млн и купить этот дуорест. он хоть с подставкой. а такие можно дешевле найти..
как-то эти деревянные котакота и кидфикс странно выглядят...набор досок...мне кажется,они должны быть неудобные

так он недорогой совсем. а вы у нас покупали?
ну да..недорогой..он похож на стульчик stokke,принцип тот же был. ссылку мне когда-то давали..он стоил 200 уе...
я уже тоже запуталась в этих стульях..муж мне сказал:Я сына люблю,но стул за 4 млн.....:)

eva-78

Well-known member
они должны быть неудобные
хм... они Не мягкие, это да. Вы ждете удобства или правильной посадки для осанки? вот в чем вопрос. Хотя лично мне на котакоте сидеть удобно, может сразу не привычно немного.

Сверху