Утром есть дедлайн. Не успел - пойдешь неготовым.у нас тоже кружки утром, но письменные мы легко успевали утром
Я уже не заставляю вслух. Читает себе и читает...у нас тоже, причем вслух, но для моего ребенка это нереально
Я вообще первый раз разрешила забить на список литературы. Читает каждый день по 1 часу. Читает то, что нравится.
Некоторые учителя требуют. А вообще конечно это совершенно не обязательно. Нет такого обязательного дневника в школьных программах.А дневник разве надо вести?
Мой дочитывает 7ю. Но он не за 3 мес, где-то около полугода читал, может чуть меньше. Он читает, потом смотрит фильм. На просмотр 6ой части случайно попала бабушка. Это был скандал. Какой ужас читает а потом еще и смотрит ребенок )))Она и Гарри Поттера все 7 книг за 3 месяца прочитала.
. Какой ужас читает а потом еще и смотрит ребенок )))
что такое ОПТ? у нас есть расписание, я такого не виделаРасскажите, пожалуйста, видел кто-нибудь уже расписание? Что-то я поднапряглась, прочитав в школьных буднях про ОПТ. Неужели это везде теперь внедрят?
оно вне расписания, как классный часчто такое ОПТ? у нас есть расписание, я такого не видела