класс! у нас в прошлом году центр Маяк был в школе, были кружки Сувенир (шили мягкие игрушки из флиса) и Бисер (не бог весть что, но всё же...), моя пищала от сувенира, хоть шитьё не очень легко давалось, но нравилось. но они переехали в другую школу, и больше ничего пока нет. шахматы были платно, я очень хотела, чтобы дочь ходила, но ей не понравилось.І ўвогуле вельмі шырокі выбар кружкоў:
ооооои, давайте меняться гимназиями) изо, театр, футбол... мечта! ))Есть всякие музыки, изо, театры, цирки, футболы, шахматы, мягкая игрушка и т.д.
это прекрасно. но у нас увы не математический склад ума, поэтому мы слегка страдаем)))Мой ребенок летом прошел 3 класс по Петерсон сам
у нас с 1 класса на всех уроках петерсон, домашка тоже по нему. только если замена была - то обычный учебник. учиться не легко по нему, много сложного для восприятия 3 класса, например в прошлом году были уравнения с переменной типа 20+а:5=4 - так это "из простого". я просто навскидку не могу щас придумать уравнение, где его 3 раза надо упростить и только тогда можно получить ответ. сколько я своей не объясняла - ноль понимания. 6-ка по математике это наш максимум)))Крысятка, а вы і на ўроках па петэрсон займаецеся замест школьных падручнікаў ці толькі на факультатывах?
Все-таки от учителя зависит. Я ж не успокоилась, позвонила знакомой учительнице. Так вот, у классных руководителей ОПТ в планах было всегда как часть воспитательной работы. Но к какого перепугу некоторые из них вынесли это в сетку в качестве урока, она даже предположить не может. Так что можно сделать финт ушами и не ходить. Но я пока не буду - мы в новой школе.Далі нам расклад на тыдзень, няма ў нас ніякага ОПТ, адзін урок працоўнага навучання
ну разве что ребенку самому интересно, то почему и нет....Летом допзадания выше и моего понимания. Лето, но то и лето, чтобы отдыхать))
ну так и соглашайтесь, а там видно будет, если не будет получаться - перестаёте ходить и делов, оплатите за посещённые занятия и всё... сейчас ещё такая неразбериха много где, главное везде позаписываться ))про английский надо ответить завтра